Россия, которая не тонет

1193397_original

Из серии «На ночь глядя»

Сегодняшние выборы в РФ, которые стали уже посмешищем, бегство посла Чуркина после того, как ему чуть не отбили Фаберже, когда он стал рассказывать о том, что американцы не тех бомбили и прочие события, сложились в одну картину и требуют простого объяснения.

Вот россияне смотрят свой телевизор и наблюдают, как их войска убивают сирийцев. Не важно, что там вещает диктор, от этого суть происходящего не меняется. Русские приехали в Сирию и там убивают людей. Причем, если они копнули чуть глубже, то обнаружили бы тревожный момент. Жертвы российских военных очень сильно поддерживаются Саудовской Аравией, Эмиратами, Катаром и другими очень богатыми странами, а с богатыми выгоднее дружить и торговать. Враждовать с ними больно и дорого. Кроме того, прошел год с тех пор, как РФ открыто воюет в Сирии, не добившись даже видимости успеха. Раз российский телевизор расписывает это состояние,  как успех, то из этого следует простой вывод – большего добиться не получится. Лучшее, на что способны россияне – еще какое-то время удержать Асада у власти. Всё. А дальше – все просто. Асада ликвидируют и во власть в стране придут те, кто никогда не простит России того, что она там натворила. Как можно догадаться, народ там воевать умеет, ибо партизанскими методами держит силы трех регулярных армий: Асада, РФ и Ирана. Как уже было сказано выше, за новой Сирией будут стоять очень богатые страны и она довольно быстро восстановится.

Теперь – Украина. Каждый следующий день лишает Путина возможности вытворить в Украине что-то серьезное. Наращивание сил и средств идет уже откровенно в ущерб экономике и населению страны. Но это – механическое наращивание. Если все это пустить в дело, то оно за пару-тройку недель поглотит все свободные ресурсы государства и все начнет сыпаться. Украина выстоит. Сейчас в этом уже нет сомнений. Она сама уже сделала свой выбор, а Запад понял, что Украина является тем заслоном, который сдерживает свихнувшегося ублюдка, от драки в Европе. Поэтому любое обострение ситуации задействует массу механизмов противодействия и это в Кремле понимают. По мере того, как в РФ сдуваются возможности для экспансии, Запад наращивает мышцы у границ РФ. Этот процесс только набирает обороты и если кто-то сейчас считает, что силы НАТО слишком усилились у границ Лепрозория, то через год ситуация будет выглядеть еще более живописно. Причем, и Украина, и НАТО предпринимают усилия фундаментального характера. Не только идет насыщение приграничных районов вооружениями, но меняется структура войск и схемы взаимодействия. С 2017 года в Балтии полностью развернется экспедиционный корпус Альянса и получит собственное оперативное командование.

На подходе целый ряд судебных решений и заключений комиссий, по расследованию преступлений высшего руководства РФ. Это – новый процесс, ведь речь идет о действующем руководстве страны, а потому скорость процессов не высока. Но они неотвратимо движутся к той фазе, когда действия Путина и его подельников будут квалифицированы и названы своими именами.

Как не крути, а общее представление о будущем России уже сложилось. В ближайшее время ожидается прекращение потока прожигателей ворованного бабла, ибо остался последний рывок его вывоза и на этом – все. Мультимиллиардные состояния уже давно на Западе, а новых уже не предвидится, ибо в обозримом будущем цены на нефть и газ будут низкими. Кстати о нефти. Европа усиленно ведет диверсификацию поставок энергоносителей и к 2021 году выходит на такой уровень, что если Россия, с ее Ямалом, Уренгоем и Сургутом исчезнет в пучине океана, то кроме вздоха облегчения, никакой особой реакции не последует и никто не ощутит неудобства. Это значит, что грядет отказ от того, с чего бешеная бензоколонка жила последние десять лет и что ей оторвало голову. Потом конфискуются награбленные средства и на этом – все.

Все эти вещи настолько легко просматриваются, что трудно себе представить мотивы россиян которые, закусив удила, несутся к той черте, когда станет очень тяжело, даже с едой. И вот в этот момент они заметят огромную очередь тех, которые желают сказать большое «спасибо» не только Путину или России, но и всем россиянам. Достаточно вспомнить лишь тех, кого россияне с упоением убивали, за время правления Путина. Им стоит подумать о том, что дагестанцы и чеченцы очень быстро вспомнят то, что творили каратели на их земле. Вот эти вертолеты над дагестанскими селениями, с подвешенными на веревки окровавленными трупами и прочие вещи. Эти люди ничего не забыли и знают, кого им благодарить. А за ними будут стоять грузины и азербайджанцы, которые тоже помнят. Об Украине говорить нечего. У нас список такой, что кушать не хочется. Короче говоря, неужели россиянам не приходит в голову, что их корабль идет ко дну, а вокруг плавают доброжелательные акулы?

Этот вопрос не давал нам покоя до тех пор, пока мы не нашли ответ в одном из рисунков Васи Ложкина, который вынесен в начало статьи. Россияне бравируют своей подлостью, раболепием и кровожадностью. Они смеются с выборов и увлеченно их фальсифицируют, они отдали своих детей на воспитание скотам и дегенератам в рясах и убили свое завтра. Наверняка, россияне считают, что выстроили корабль своей страны из материала, который не тонет. Но фокус в том, что материал действительно не утонет, а вот самим россиянам придется хорошенько в нем поплавать, чтобы выжить.

8 Comments on "Россия, которая не тонет"

  1. Эйфория это не совсем то что нужно в Украине,
    В Украине необходима база для старта в экономике. Хрен с ними с этим генетически поврежденным населением этой глубоко загаженной помойки федерации.
    Без современной экономики в Украине не будем эффективной армии, не будет уровня жизни, будет традиционный феодализм бандитствующий. Без эффективной экономики также не возможно будет и технически грамотно отгородится от возможного наплыва скотобазы.
    Законодательство не продажное, и покарание неотвратимое и шаг за шагом, постепенно-энергично Украина выкарабкается, появятся инвестиции.

    P.S. Еще бы, запретить дебильную рекламу, убивающую нацию, про спаивание спиртосодержащими растворами население.

  2. Pruhovany,
    “Эйфория это не совсем то что нужно в Украине,”
    а что, кто-то говорил об эйфории?
    “Хрен с ними ”
    – да не “хрен”, забываете, что практически каждый день гибнут наши люди, разрушаются остатки инфраструктуры на Востоке и в меньшей степени в Крыму,
    часть средств идет не на развитие экономики, а на восстановление и усиление армии, непосредственно на войну, и т.д., туда же тратятся и людские ресурсы, которые как раз и могли бы
    создавать ту самую современную экономику.
    Так что те, с которыми хрен, являются существенным тормозом для развития Украины, а если бы этот тормоз исчез, все двигалось бы значительно веселее.

  3. Pruhovany,
    по поводу рекламы согласен только частично,
    при совке рекламы “спиртосодержащих растворов” не было,
    а бухали не меньше…

  4. Павел Зинченко | 19 Вересня, 2016 at 09:18 |

    Единственное, что необходимо это критическая масса честных, умных и смелых людей на вершине власти. Личность президента имеет ключевое значение. Если это не честный и талантливый человек, то лучше если президента вообще не будет. Обычного человека противник легко заведет в заблуждение и купит.
    Болезнь нашего общества настолько укоренилась, что лечить ее этим людям будет очень тяжело. Большинство всех материальных и денежных ресурсов находятся в распоряжении преступных группировок. Все ресурсы соседней большой страны России и даже умы ее народа тоже в распоряжении еще более злых, чем наши криминальных группировок. Эти все ресурсы и открыто и скрыто используя все мыслимые средства, даже используя чисто человеческие слабости обычного народа будут работать против восстановления Украины.
    Даже, как мы видим, используя такой механизм как война.
    Тяжелое испытание выпало на плечи лучших людей Украины. Но, Бог не дает испытаний не по силам. Значит мы настолько сильны, что можем все это преодолеть.

  5. Павел Зинченко | 19 Вересня, 2016 at 09:59 |

    Во первых я никто и зовут меня никак, т.е. обычный никому не интересный человек, кроме своих близких. А во вторых я этим ящиком и не пользуюсь.
    Таким как я, что бы чего-то добиться в жизни нужно было в молодости эмигрировать в нормальную страну. Глядишь, и появился бы где-нибудь маленький Сикорский. Теперь масса молодежи может это делать и активно используют свой шанс. Здесь тоже все еще работает много умных ребят за какие-нибудь жалкие 200-300$ в месяц. Но, похоже, скоро (лет 10) и у нашего государства не будет таких дешевых рабов. Перспектива Украины или реформироваться или фактически быть съеденной соседями. Вопрос в том, кто съест, или цивилизованный сосед или дикий зверь рабовладелец. Может быть даже с формальным названием территории Украина. Будем надеяться на третий вариант, ведь Бог не прогнозируем и любит неожиданный результат. Не зря ведь наша земля родит много талантов. Не только боксеров, но и программистов тоже. “Козацькому роду нема переводу” – это пустые слова.

  6. Павел Зинченко | 19 Вересня, 2016 at 10:05 |

    Не нашел функцию редактирования на вашем сайте.
    “Козацькому роду нема переводу” – это НЕ пустые слова.

  7. anti-colorados: Отличная статья. Да, список претензий к этой недостране “404” и её обитателям (этой помойки и её дна) огромный. Просто, расеяне давно не огребали хороших “люлей”, вот, и расслабились, а зря! Я видела это фото с тросами и с нанизанными на них окровавленными телами дагестанцев (по несколько на каждой верёвке), которые были не согласны с политикой эРэФии в этой республике. Этих несчастных бывших людей (вряд ли они ещё живы, т.к. висят они вниз головой) таскают на низкой высоте над селениями Дагестана с одной лишь целью – устрашение, чтобы, значицца, боялись. На это зрелище невозможно спокойно смотреть: разум вскипает. Даа..гитлеровцам ооччень далеко до этих дрессированных зверей. Мечтаю о том, чтобы главные злодеи получили по “заслугам”.

Comments are closed.