Предотвращая терроризм

123961637_4638534_7c7527605417

В последние дни со стороны противника приходят новости, которые наводят на размышления о том, в чьих именно руках находится орудие, называемое то кармой, то возмездием, а то еще чем-то подобным. Кто-то взорвался на фугасе, в зоне боевых действий, а кто-то – подавился «маслиной» в самом жирном ресторане Подмосковья, а у кого-то не сложилось с грибами. Кто-то может сказать, что все это- случайность, но у этой случайности никогда не было такого плотного графика.

По этому поводу могут быть разные мнения, ибо на случайность оно все равно не очень похоже, а других вариантов мы так и не узнаем. Посему, следует обратить внимание на то, как череда случайностей накрывала группы подонков в другом месте и в другое время.

Итак, Украина уже точно имеет неоплаченные счета по списку лиц, которые повинны в гибели наших сограждан, в чудовищных пытках и казнях. Некоторые ублюдки делали это собственными руками, а другие – организовывали все это и без их организаторских усилий не было бы ни смертей, ни боли, ни разрушений. Некоторые считают, что все – в руках Божьих, но никто этих рук никогда не видел, а мудрецы считают, что у Бога нет других рук, кроме наших. Те, кто считают себя христианами, должны помнить о том, что христианство является надстройкой над иудаизмом. Очень многие догмы вышли оттуда, а раз так, то стоит присмотреться к иудеям, которые никогда не поступали от собственного мировоззрения, и рассмотреть, как они поступают в подобных случаях.

В этом смысле, сразу вспоминаются названия «Моссад», «Шабак», «Аман» и прочие наименования очень полезных организаций Израиля. Так вот, Израиль несколько раз успешно воевал с агрессором, который ставил ту же цель, которую поставила Москва в отношении Украины – уничтожение государства и самого народа. Поскольку государство Израиль изначально не питало иллюзий по поводу своих соседей, то именно военная составляющая борьбы за независимость была вполне успешной. Народ очень быстро мобилизовался и дружно давал отпор хоть каждому из врагов в отдельности, хоть всем им сразу. Ошибочно считается, что это удавалось потому, что их поддерживали США.

Однако Штаты стали активно помогать Израилю только во второй половине 70-х годов прошлого столетия, а до этого даже санкции налагали. То есть, самые серьезные войны прошли до того, как были окончательно нормализованы отношения со Штатами. То есть, победы были достигнуты благодаря собственным усилиям и тому, как именно Израиль защищался.

После череды сокрушительных поражений противники Израиля, в первую очередь палестинские военизированные движения, под руководством Ясира Арафата, избрали тактику террора для достижения все той же цели – уничтожения Израиля. В организации и подготовке террористической сети самое деятельное участие принял СССР. Палестинцы сами приезжали в совок, для получения навыков диверсионной войны, а навстречу им в Ливию, Сирию и Ирак выезжали «советники», которые тренировали будущих бомбистов, киднепперов и оперативников.

Террористы справедливо решили, что совершать свои силовые акции в Израиле – затруднительно и тогда было принято решение о проведении акций устрашения в третьих странах. Поскольку теракты имели два основных направления – захват заложников и убийства евреев, то и методы реагирования были избраны несколько различные. В первом случае, во главу угла ставилось освобождение заложников, а во втором – уничтожение террористов, повинных в убийствах израильтян. Евреи решили, что период подставления под удар второй щеки – закончен, и теперь они применяли несколько доработанный принцип «глаз за глаз». Правда, вместе с глазом они доставали и весь позвоночник.

В этом смысле, наиболее показательна работа ведомства внешней разведки «Моссад» и его оперативного отделения «Кесария». Это подразделение и занималось вычислением и нейтрализацией лиц, которые нанесли ущерб Израилю, путем убийства его граждан. Наиболее удачным считается период действия подразделения под руководством легендарной личности- Майкла Харари, который стал создателем того самого отряда «Кидон», ставшего руками Всевышнего, несущего возмездие.

Самая крупная операция по нейтрализации террористов «Весна молодости», которую провели агенты «Моссад» в Бейруте в начале 70-х, привела к ликвидации более сотни палестинских боевиков. Считается, что по размаху и сложности она сопоставима с операцией, проведенной спецназом США в Пакистане, по ликвидации Усамы Бен Ладена. Только в распоряжении американцев было намного больше времени и технических возможностей.

Когда случилась мюнхенская трагедия с захватом и расстрелом израильских спортсменов-олимпийцев, на закрытом заседании силового блока правительства премьер-министр Израиля, уроженка Киева, Голда Меир, сформулировала мысль, которая легла в основу дальнейших операций, и которая должна лежать на столах руководителей силовых структур Украины. Она сказала примерно следующее: «это – не месть, но террористы должны быть уничтожены, чтобы предупредить другие теракты и донести до других лидеров террора мысль, что они не останутся безнаказанными».

После этого, в работу вступили специалисты «Кесарии» и «Кидона», а участники боевой палестинской группы по очереди отправились в сады с гуриями. Потом была успешная операция по освобождению заложников в захваченном и угнанном в Уганду самолете израильской авиакомпании «Эль Аль». Она известна как операция «Энтеббе», в которой погиб только один израильтянин, командир штурмовой группы Йони Нетаньяху, старший брат премьера Израиля, Беньямина Нетаньяху.

Сейчас ни у кого нет сомнений в том, что израильтяне никогда не остановятся в поиске и ликвидации палачей, повинных в смерти граждан этой маленькой страны. Самые отчаянные террористы десять раз подумают, прежде чем сотворят что-то против Израиля и его граждан.

Подводя итог, хотелось бы напомнить слова Уинстона Черчилля, которые он произнес в ответ на вопрос о том, почему в Англии нет антисемитизма. Он ответил примерно так «У нас нет антисемитизма потому, что мы не считаем евреев умнее себя». Так вот, у нас – тоже нет антисемитизма. Поэтому нам ничего не мешает поступить так, как завещала киевлянка и просто мудрая женщина Года Меир, о чем мы писали выше.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

9 Comments on "Предотвращая терроризм"

  1. Честно говоря, восхищаюсь руководством Израиля, которое, вот уже на протяжении стольких лет, отлично “держат удар”, живя в окружении злобных фанатиков, готовых их растерзать каждую минуту. Израиль настолько окреп, что теперь туда боятся даже сунутся потому, что знают, что получат по полной. А те, кто не получит сразу, его обязательно настигнет возмездие потом. Очень мудрая политика, ничего не скажешь! И только благодаря этому, израильтяне прекрасно “держатся на плаву”. Зло должно быть наказано!

    • Андрей Харьков | 26 Вересня, 2016 at 14:55 | Відповіcти

      Когда-то то в далекие 80- е,был поражен услышанным репортажем радио Израиля,тогда под Беэр-Шевой пропали два подростка.Идет прямой репортаж,поднята на ноги полиция,через 10 мин.к прочесыванию арабских деревень подключаются воинские части Цахала,через полчаса расширяется район поисков и по тревоге поднято ополчение из резервистов, подняты вертолеты и это из- за 2 х человек.К сожалению помехи не дали дослушать,но такой народ победить нельзя! Шалом Израиль!!!

  2. Наташа Израиль не только живет, процветает но и успешно расширяет свои площади.
    Перефразируя слова генерала Филипа Шеридана
    «Хороший палестинец — мёртвый палестинец»
    Помню один знаменательный детский рисунок 7 летнего мальчика из Хайфы. Сюжет такой: бой на улице, стрельба между Палестинцами и Израильтянами.
    Еврейский солдат стоит с оружием и закрывает собой простых людей, женщин и детей.
    Палестинец с оружием трусливо прячется за спинами женщин с колясками, детей и стариков.
    Помятуя кто и откуда были военные советники у палестинских “товарищей” – все тайное становиться явным.

    А в общем то осень сейчас только начинается. В лесу воздух тишина грибы – благодать и долгожданное спокойствие и отдых от суеты.
    Мне по человечески интересно а когда автор Аnti-colorados
    посещал это земной рай?

  3. Не хочется устраивать “бурления говн”, но Израиль, образованный в результате интриг Сталина и сионистов, не лучший пример. Жили на своей земле одни семиты, потом пришли другие семиты, рассказали про тысячелетние духовные скрепы и на этом основании забрали себе приморские земли.

  4. Прохожий: Вы совершенно верно подметили, кстати, ребёнок тоже чётко обрисовал эту ситуацию, что здоровые, вооружённые до зубов военные, прячутся за спинами беззащитных женщин и детей. Это у гэбни тактика такая вот уже много лет, которую они под копирку применяют по всему миру: в Чечне, Грузии, Украине, Сирии, Палестине. Вот так, действительно, можно вычислить чьи “уши” торчат в одном или другом конфликте. Один моссадовец сказал, что “мы помогаем врагам поскорее предстать перед Аллахом”. Лучше не скажешь.

  5. “Некоторые считают, что все – в руках Божьих, но никто этих рук никогда не видел, а мудрецы считают, что у Бога нет других рук, кроме наших”.

    100++++++++!

  6. Почти все знают библейскую историю, как Моисей водил свой народ по пустыне 40 лет.
    Но многие не знают, что он не блуждал, разыскивая дорогу к Земле Обетованной все эти годы. Координаты, где она находится, Всевышний указал ему сразу, при аудиенции на горе.
    Чего же тогда Мойше водил евреев столько лет по кругу, как Иван Сусанин французов? Есть много объяснений и версий у христианских религий, но правильный ответ есть только у самих иудеев – нужно было, всего лишь)), чтобы за 40 лет родилось и выросло 2 поколения Свободных Людей, НЕ ЗНАВШИХ РАБСТВА! Об этом рассуждать и полемизировать можно бесконечно, каждый найдет свою правду.
    Вот только совсем немногие знают, что после 20 лет хождения по пустыне, еврейский народ питался уже не одной манной небесной и далеко не бедствовал. И в это время у него уже сформировалась самая мощная и боеспособная армия древнего мира, немногочисленная, но крайне эффективная. Я бы даже сказал, что это у других народов были армии, а у евреев был спецназ во всем понимании этого слова. При этом следует учесть, что до этого они никогда не воевали и не имели своей армии. Они не захватывали чужие территории, не порабощали других, возможно, и не применяли излишнюю жестокость при сражениях, но всегда побеждали. Они брали только то, что им было необходимо, а скорее всего, им отдавали сами, без боя.
    За все это время выросла свободная, закаленная нация воинов с 20-летними бойцами и мудрыми 40-летними дядьками – командирами.
    Я не ищу прямых аналогий с Украиной, но свято верю, что любые события сегодняшнего дня можно найти в историческом прошлом в зеркальном отражении. Поэтому, мы, украинцы просто обречены стать нацией свободных людей, МЫ ПРОЙДЕМ СВОЮ ПУСТЫНЮ, переживем все испытания и станем сильными. Даже если пока у нас и нет настоящего Лидера, а страной правят рабы золотого тельца.

  7. Вот откуда берётся этот БРЕД – всё в руках божьих, подставь другую щёку и т.п. ?!
    Бог дал священное право выбора человеку и, пока ты не позовёшь бога в свою жизнь, будет так: что посеешь, то и пожнёшь. Даже если не знаешь, что посеял.
    В рассказе о подставлении щеки шла речь о распре, о скандале, о судебных тяжбах, об оскорблениях – короче, пощёчина. О разбое, насилии речь НЕ шла! И к военным было только одно требование : не обижать мирное население.
    Если кому-то облом читать Божье Слово, например Біблія пер. Хоменка, то лучше не позориться невежеством.

  8. Помню в фильме “Пассажир 57” главный герой рассказывал, что террористы угоняют самолеты любых стран, кроме израильских. Знаете почему? Израильтяне не пускают террористов в самолеты….

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: