Чем дальше в лес, тем толще партизаны

47527

Осень. Поздний вечер. Два алкаша укрылись в подъезде и бухают. Один из них вдруг пошел на выход по нужде. Отсутствовал минуты две-три и заходит обратно весь мокрый.

– Дождь? – спросил собутыльник.

– Ветер, – ответил его товарищ.

Кремлевское «Маппет шоу» или уже скорее «Воздушный цирк Монти Пайтона», на просторах ООН несколько спутал публику и стал показывать номера для другой аудитории, для другого места и времени. Россияне вдруг напомнили юмориста с похабными анекдотами, пришедшими на утренник в детский сад или что-то подобное. Все началось с того, что госсекретарь США Джон Керри жестко прошелся по руководству России риторическим вопросом о том, что можно ли договариваться с теми, кто бомбит гуманитарные конвои?

Ясно, что сама постановка вопроса уже содержит клеймо военного преступления и наверняка, это стало результатом последней капли беспредела путинских «орлов», которые целенаправленно утюжат больницы, школы и прочие социальные объекты, вынуждая местное население покидать свои дома. Да и гуманитарные конвои не раз подвергались бомбардировкам, но последний случай имел некоторые отличия. Он шел под флагом ООН и его размер был настолько внушительным, что спутать его с чем-то другим было просто невозможно. Тем не менее, россияне сбросили на него не менее 16 фосфорных бомб, что и стало причиной возгорания техники, груза и гибели людей.

Именно этот случай получил такую широкую огласку потому, что РФ и США подошли к этому событию, совершенно с разных сторон. Россияне решили, что достаточно сделать заявление о том, что «это не мы» и ситуация получит тот же вид, что и с их войсками в Крыму и на Донбассе, а также – с уничтожением малазийского борта МН-17. Некоторый Швайнмайеры и прочие европейские господа и до сих пор делают вид, что не видят источника военной угрозы не только Украине, но и самой Европе. Говорят, что когда-то был обычай выкладывать, перед захоронением, на глаза покойников крупные монеты. Как можно убедиться, некоторые деятели из Германии и Франции еще вполне живые, но монеты на глаза им уже явно положили, почему они и не замечают очевидных вещей.

Но в данном случае, друг на друга наложились два взаимосвязанных обстоятельства. Россияне слишком увлеклись в своих фантазиях и пошли дальше привычной формулы «этонемы», они стали давать собственные пояснения трагедии. Как оказалось, удар по автоколонне был нанесен «неопознанным беспилотником» и поскольку ударные беспилотные аппараты, которые хотя бы теоретически могут наносить подобные удары, принадлежат Штатам, то Москва явно кивнула на Вашингтон. Вот так. Ничтоже сумняшеся, россияне уличили в бомбардировке американцев!

Если европейцев или американцев, такая наглость ещё может зацепить, то нам такие Московские сказки приходится слышать чуть ли не каждый день. Наши самолеты, Буки и прочее – сбивали малазийский самолет, наша артиллерия обстреливает свои же населенные пункты просто от нечего делать, а бандеровцы – насилуют снегирей и распинают малолетних пенсионерок под грестом. Американцев же такие фантазии явно вывели из себя и тут впервые и официально было заявлено: «у меня все ходы записаны!»* И тут оказалось, что в отличие от российского супер-комплекса С-400 «Триумф», стоящего неподалеку на авиабазе Хмеймим, американские средства ПВО фиксируют абсолютно все передвижения боевой авиации РФ в небе Сирии с точным указанием места и времени взлета, типа самолета, всех маневров, места нанесения удара и маршрута возврата на базу.

В отличие от российских фотографий, на которых был изображен якобы украинский самолет, безжалостно расстреливающий пассажирский Боинг, американцы заявили о наличии целого ряда свидетельств того, кто именно совершил это преступление.

Что тут сказать? Увлеклись россияне, бес попутал. Не стоило вот так с американцами. С ними эти номера не проходят не только потому, что они имеют прекрасные средства контроля воздушного пространства, но и потому, что они не боятся признавать свои ошибки, даже если те привели к человеческим жертвам. Они объявляют об этом и тихо компенсируют ущерб родственникам погибших. Там разработаны целые комплексы мер и процедур, именно для таких случаев. Ошибки допускают все, но россияне не ошиблись, а намеренно совершили преступление, которое не просто пытаются скрыть, а переложить ответственность на других.

Эта подлая черта российского руководства задокументирована ЕСПЧ, который доказал расстрел школы в Беслане российским военным спецназом. До этого момента, россияне бодро рассказывали о том, что школу взорвали захватившие ее террористы. Решение Европейского суда никоим образом не отразилось на оценке этого преступления в самой РФ. Там все – божья роса. Убийцы детей получили звания, медали, квартиры и премии. Все хорошо! Одно плохо, все это работает только в границах РФ. Там эти вещи считаются чуть ли не подвигом, а в остальном мире это – военное преступление. И школа, и конвой – дело рук одной и той же устойчивой преступной группировки, которая демонстрирует один и тот же почерк.

Есть мнение, что последние события в Сирии стали той последней каплей, которая заставила Палату Представителей США принять сегодня закон о поддержке Украины, в частности и летальным оружием. Так что напрасно господа Лавровы-Чуркины рассказывали анекдоты об американском беспилотнике. Эти рассказы уже имеют обратное действие. И тут можно предположить, что в Штатах наконец-то включился принцип: «чем дальше в лес, тем толще партизаны».

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

14 Comments on "Чем дальше в лес, тем толще партизаны"

  1. Я всё же надеюсь, что рфия выставит против турецкой армии что-то типа своих шахтёров-трактористов. Ибо турки сейчас кошмарят всё, что таким непосильным трудом отбомбили фуфайко-космические войска у сирийцев для асада и игила. Возможно даже увидим воздушное сражения мигов и сушек с ф-15/16. Исходя из того, что индийцы на российских самолётах переиграли в имитированном бою англичан и американцев, то у шойгу могут включить дурака и типа дать “добро” тому пилоту который поклялся отомстить за свой сбитый самолёт и убитого товарища. Плюс туда кузю буксируют может даже в виде мишени его используют. Но там иранские сми написали, что были пуски калибров и они там попали в базу где был сборная команда спецназа состоящая в основном из израилтян, немного ангичан и американцев. А в сирии основными поставщиками информации для сил коалиции как раз есть и еврейская агентура. Так что логично наводкой и обеспечением всей операции по спецназу рфии были евреи. Кстати и они же могли и слить дезу и по поводу гумкомвоя. Так что если рашку подставилии то будет раша мстить и евреям. Врядли в раше рискнули бы просто так бомбить гумкомвой по ООНовским влагом. Ну не конченные они там идиоты. Больше всего, что это всё же была подстава для кремля. И таки очень тонкая и красивая.

  2. Подолянин,
    “Врядли в раше рискнули бы просто так бомбить гумкомвой по ООНовским влагом. Ну не конченные они там идиоты”
    Как раз – конченные… и идиоты.
    Просто думали (если можно употребить это слово), что очередной раз сойдет с рук.
    А сколько раз они больницы в Сирии бомбили, а сколько гражданских убили всего за год(уже больше, чем ИГИЛ за все время), до сих пор же никакой реакции, кроме “глубокой озабоченности” не было.
    Чисто психологический момент, вседозволенность и безнаказанность очень быстро сносят крышу, особенно, когда в ней, по большому счету, почти ничего и нет…

  3. Андрей Харьков | 23 Вересня, 2016 at 05:22 | Відповіcти

    Жалко только,что Анаконда ничего не знает об смеющихся Искандерах,и о тонких душевных скрепах россиян,бездушная тварь,знай себе сжимает кольца,а ржавый “Кузя” пошел в свой последний поход.Может когда то сочинят про него скрепную песню на мотив Варяга.Аминь!

  4. для Подолянин:
    Вот читаю, я ваши измышлизмы в комментах по-поводу евреев, Израиля, США и , как-то сразу, вспоминаются строки Губермана:

    Любая философия согласна,
    что в мире от евреев нет спасения.
    Науке только все еще не ясно,
    как делают они землетрясения

    Веселый и увлекательный бред, который сложно комментировать. Тут можно дискутировать только о том, какого именно типа галлюцинации у Вас.

  5. У московитов таки всегда не дружили с логикой. Нодо быть полным идиотом, что бы совершать некое “секретное действо” не думая об “отпечатках пальцев”.
    Тянут БУК через несколько крупных населенных пунктов и делают вид, что его никто не видит, а потом врут, врут и врут, думая, что кто-то верит …
    Сначала они “ввели в Сирию”, что венные там только базы охраняют и что их там практически и нет, ну так очень мало. А потом взять да и открыто отчитаться о выборах – “в Сирии приняло участие более четырех с половиной тысяччеловек.” О так от !
    Сбрасывая бомбы осколочно-фугасные бомбы ОФАБ-250-270 они совсем не думали, что на месте их применения остаются стабилизаторы и отлетают осколки с маркировкой …
    Список “этонемы” очень долгий. “Ну тупые …” – говорил один клоун.

  6. Сегодня благодаря украинским свободным сайтам появилось много
    интересных материалов от авторов содержательных. Анти-колорадос, Олег
    Панфилов, Андрей Пионтковский, Юрий Швец, Слава Рабинович, Саша
    Сотник, Владимир Голышев и др. Естественный вопрос, который возникает:
    почему изложенное ими стало возможным? Неприемлемость России как
    геополитического образования, вызвавшего столько жестоких и уродливых
    последствий не только в сфере международных отношений, судеб народов,
    отдельных людей, личностей, но и экологические последствия.
    Ситуация в Сирии, реплика Путина о том, что не знал кого бомбит, а
    также безвыходность в вопросах смены власти в России, не случайные
    явления. К началу 20 века сошлись и достигли своего апогея вопросы
    мракобесия, в которое было ввергнуто человечество результате
    деятельности католичества и иезуитов (сюда относится и Греко-латинская
    Академия и сионистское движение), исказившие все и вся: историю, языки
    и смыслы слов и понятий. А также отсутствие возможностей информации.
    На Западе происходили крупные стычки по вопросам истории. В результате
    чего Рафаэль Пампелли запрашивает разрешение у царя и начинает
    раскопки в Анау под Ашхабадом. То, что он с экспедицией нашел, вызвало
    страшное противодействие паразитов всего мира по нивелированию
    значимости находок. И привело к разделу Великого Туркестана. Ария,
    которая существовала вплоть до 1937 года, определяла все события на
    пространстве Евразии, и даже за пределами.
    Это видно по книге Берды Кербаба «Айгытлы äдим» («Решающий шаг»). При
    переводе её многое исказили. Простой анализ беседы Халназар-бая с
    армянином Арутюном, где Халназар говорит: «Этого не может быть!» о
    событиях на территории Османской Турции (1916 год) показывает
    следующее: текинцы знали и контролировали ход событий. (О ситуации в
    Туркмен-Сахра писал Гылыч Гулы). И как только Николай 2-й замахнулся и
    приготовился сожрать многое, его скинули. К слову, Александра 2-го
    убили, даже 2-х месяцев не прошло, со времени взятия Гöк-депе
    (Небесная возвышенность). Это название пишут искаженно в словах
    Коктебель, Коктебе. Генерал Скобелев, как отмечают, целый год был
    хмурый. Знал, что приговор ему уже был вынесен.
    Именно отсутствие возможностей информации вызвало ослепление Запада,
    помощь негодяям в России и все катастрофы, в том числе и Первую
    мировую войну, 37-й год и Вторую мировую войну. Русский мир за чужой
    счет, и халява, продолжающаяся по сей день. Размножение мусора в
    кадрах, вызвавших тиранию, в том числе на Ближнем Востоке.
    Паразитически раздутый и расплодившийся Китай, Иран и пр.
    «Если ученый правдив, тиран не сможет править». Так сказали туркмены.
    Отсюда сопротивление Кремля в немыслимых формах.

  7. Чем дальше в лес ,тем безумней комментарии.

  8. Чем дальше зайти в мокшанский лес,тем вкуснее будут запечёные моксельские снегири.

  9. anti-colorados: @”Да и гуманитарные конвои не раз подвергались бомбардировкам, но последний случай имел некоторые отличия. Он шел под флагом ООН и его размер был настолько внушительным, что спутать его с чем-то другим было просто невозможно”. Дело в том, что маршрут гумконвоя был известен и сирийским войскам асада и войскам “ихтамнет”. Почему же американцы и негодуют. Они заранее обговорили маршрут с этими зверями для “безопасности”. Ога-ога…нашли с кем! Получилось точно так же, как с туркоманами, про которых Эрдоган уже замучился предупреждать тупина, уже и координаты их указал, мол, не бомбите мирных этнических турков. Но путло продолжало их умышленно бомбить, при этом делая круглые глаза и говорить, что он ничего не знал…и не слышал (!). Цинизм и бесчеловечность расейской власти зашкаливает! Ведь, это даже не люди…

  10. Уважаемый “anti-colorados”, опять Ваш сайт штормит. Невозможно раскрыть следующую статью. Вот, что выдаёт комп: Error establishing a database connection. Кто-то, “пративный”, явно создаёт Вам проблемы. Тьфу-тьфу, чтобы всё было мимо кассы.

  11. Звісно, пече москалям від автора, тому й ддосять його. З іншого боку, ддосити постійно неможливо, а статті з сайту не настільки нагальні, щоб не прочитати завтра ту статтю, що не вдалося прочитати сьогодні.

  12. для GromDonner:
    “Еще не вечер”… А кто тогда по вашему там дает весь расклад по – что, где, когда? Если у вас семь пядей во лбу, плюс еще семь только в носу то поделитесь вашим куревом. Я свою логику могу обьяснить но ваш бред комментировать не могу ибо нечего.

  13. Slb: )))
    Я не то что не курю, я вообще не нервничаю. Есть история (а кто ее досконально знает?) есть ложь, есть большая ложь и есть статистика. И на вершине всей этой пирамиды из “истории-лжи-большой лжи-статистики” восседвет ее преосвященство, ее величество – ПОЛИТИКА. Если вы считаете что это не так то я с интересом ознакомлюсь с вашими доводами. Но тогда вам нужно доказать что самая безобидная ложь это политика. А как используется ложь в политике это вам может продемонстрировать не только “анализ беседы Халназар-бая с армянином Арутюном”, а многоие другие источники. Например сравнение корана и библии.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: