Недостающее звено политики РФ

площадь перспективного самолета - 10-15 Га

площадь перспективного самолета – 10-15 Га

То, что вытворяет соседняя Федерация, очень тяжело поддается логическому исследованию, поскольку с любой точки зрения именно логику там рассмотреть сложно. Совсем недавно Путин и приданная ему Федерация строили «энергетическую сверхдержаву». Не получилось – бросили. Теперь так же кинулись отстраивать империю под кодовым названием «нео-совок» и духовный центр, имеющий на выбор несколько названий: «16-й Рим», «9-й Константинополь» или «71-й Иерусалим». Оно, конечно, назвать себя можно всяко, но, чтобы вот так гробить на это огромные деньги, репутацию и заливать все кровью – очень странно и даже подозрительно. Это напоминает чудака, который в обеденный перерыв снял галстук и торжественно объявил коллегам, что он – Карлсон, после чего распахнул окно и улетел с 57 этажа офисного центра. Как заявили его сотрудники, «Он улетел, но обещал вернуться», но все понимают, что это – вряд ли. Что двигало этим человеком – трудно сказать. То же самое и с Россией. Сначала там выдумывают совершенно бредовую идею, а потом воплощают эту заведомо безнадежную идею в жизнь. Как итог, россияне опять сидят на голой заднице или стоят на коленях и думают: «Кто виноват и что делать?»

Постороннему наблюдателю все это кажется суровой дикостью, и он даже не желает погружаться в детали, чтобы понять истоки этой дичи. Мы же решили найти объяснение этим странным, и судорожным движениям страны, которая,  к большому сожалению, является нашей соседкой. Для разъяснения ситуации мы обратились в частный аналитический центр изучения России и ее Федерации – «Двуликий Анус». Это – российская организация и символизм там российский, там все двуликое, начиная с орла. Но кто, как не россияне,  могут предметно раскопать ту субстанцию, из которой создана нынешняя Россия.

Как оказалось, Владимир Путин очень суеверный человек и часто пользуется услугами звездочетов, хиромантов, некромантов и прочих проктологов. Их рекомендации не раз оказывались ошибочными и лично Путин, а также его ближайшие соратники и связанные с ними предприятия, оказывались в весьма сомнительном положении. Так, лично Владимвладимыч получил заморозку карманных денег в сумме $250 млрд. Или вот «Газпром», например. Всего несколько лет назад это была одна из самых дорогих компаний мира, уверенно приближающаяся по капитализации к $500 мрд. И ее руководство озвучивало уверенность в том, что через несколько лет они обязательно выйдут на рубеж трлн. долларов, став абсолютным лидером всех времен и народов. Это же не просто так! Там звездочеты все разложили как надо, учли аспекты и транзиты, замкнутые конфигурации, силы планет и прочие важные факторы. Вот они возьми, да и поверь в этот оккультизм. Прошло всего несколько лет и Газпром стоит дешевле фабрики презервативов Дюрекс, не говоря о производителе игровых консолей Нинтдендо или сети такси Юбер! Теперь с этим покончено и кроме православия – ни-ни! Никаких некромантических сеансов и вызывания духов.

В связи с этим специалисты агенства «Двуликий Анус» вышли на следы некого тайного документа, который был представлен одним из самых матерых прогнозов современности, содержащий вполне четкий прогноз на ближайшую перспективу. Весь документ добыть не удалось, но отдельные его части были добыты и представлены заказчиком.

Оказалось, что этот серьезный и глубоко научный труд был представлен профессором Йебльского университета штата Монтукки, США – Дональдом Коитусом. Далее приводим некоторые выкладки по ключевым позициям.

ГАЗ и НЕФТЬ

С этими энергоносителями у РФ должно было складываться все очень гладко. Профессор обещал прокладку сразу нескольких мощнейших газопроводов, которые откроют России новые рынки. В первую очередь, речь идет о Китае. Ожидалось, что непосредственно к каждому китайцу будет подведен гибкий шланг с газпромовским газом, что безусловно сделает его счастливым.

Второй газопровод – морского базирования. От берегов Баренцева моря труба проляжет по морскому дну и так дойдет до Кубы, а от нее и до Африки, где все тоже будут довольны. Но самое главное то, что было завязано на космодроме «Восточный». С помощью новых ракет класса «Пурга» россияне должны были начать прокладку газопровода до Луны, где к тому времени уже будет создана огромная обитаемая база, о которой не раз говорил Дима Рогозин.

Что касается нефти, то тут все должно выглядеть еще более радужно. Благодаря технологиям концерна «Росанано» имени Геннадия Чубайса, в нефть должны начать добавлять наночастицы золота, вкусовые и ароматические добавки, что сделает продукт абсолютно уникальным, не имеющим аналогов и опередившим буквально всех. Так что тут – полный прорыв.

НАУКА

С наукой тоже все должно быть нормально. Как только в основу новых разработок положили закон Божий, все мгновенно наладилось. Ракеты перестанут взрываться и обретут мощность невиданную. Теоретические просчеты показали, что если от ракеты вовремя не отойдут поддерживающие фермы, то она могла бы унести с собой стартовый комплекс, окружающие постройки и несколько гектаров земли.

Также предполагается прорыв в генетике. Ведущие урологи и проктологи таки найдут лишнюю хромосому у россиян и смогут ее запустить. Теоретические выкладки не дают всей картины преимуществ лишнехромосомного человека, но одно уже можно утверждать точно – метиловый спирт уже не будет смертельным и его можно будет потреблять в любых количествах.

ОБОРОНА

Российское танкостроение сделает окончательный прорыв и выдаст проект танка «Затрата». Тут будет использована концепция танка «Армата», но все будет гораздо крупнее. Сам танк будет иметь ядерную силовую установку из двух ядерных реакторов. Корпус будет выполнен из многослойной (до 150-ти слоев) брони и размером с небольшой городской квартал. Гладкоствольная пушка будет способна выстреливать снаряды размером с вагон метро, на расстояние в несколько сотен тысяч километров. Ей будут доступны цели на видимой стороне Луны. Что характерно, на танк будет установлена мощная радиостанция, и другие инновации. Прицел будет французский, но тут никуда не денешься.

Подлодки станут шире и длиннее и полностью бесшумными. Они вообще не будут иметь гребных винтов, а передвижение обеспечат роботизированные ноги. Подлодка будет иметь такой ресурс автономности, что выныривать не будет вовсе, только ходить по дну.

Авиация абсолютно преобразится. Пропустив неудачное 5-е поколение, Посогосян создаст самолеты сразу 10-го поколения, которые будут способны телепортироваться куда угодно. Им даже крылья не понадобятся, а только роботизированные ноги, аналогичные тем, что на подлодке. В результате утечки информации, об этих моделях упоминал еще лет 10 назад Вадим Галыгин. Собственно говоря, отрыв от конкурентов будет настолько огромным, что «аж кушать не хочется».

СОЦИАЛКА

О социальном положении населения РФ профессор Коитус писал не очень много и какими-то рубленными тезисами типа: «денег нет, но вы держитесь там».

Как оказалось, этот фундаментальный труд четко ложится в то, что делает руководство России. Если они опираются на такие прогнозы, то поведение РФ находит свое объяснение. В Кремле рассчитывают в ближайшее время прорваться просто во все области науки и техники будущего, а потому – откровенно плюют на мерзкое настоящее, что все мы теперь и наблюдаем.

Единственный момент, который следует уточнить. Профессор Дональд Коитус уже не преподает в университете штата Монтукки, а находится под наблюдением специалистов госпиталя имени Гордона Шамвея, после перенесенной им лоботомии.

4 Comments on "Недостающее звено политики РФ"

  1. Аааахахахахахахааа!!)))

  2. Кацапоорки – міфологічні руськіє чи то росєянє, живуть в рф, яку чомусь називають росією. Усі поголовно від останнього бухарика до академіка тупі агресивні шизофреники за рідкісним виключенням, яке підтверджує правило. Мають ядрьону бомбу, якою обіцяють себе підірвати, якщо їх хтось захоче примусово лікувати.

  3. 2 Veritas: Вибачаюся. але ж Ви помиляєтесь. Не усі у Московії – агресивні шизоїди.
    “Русская интеллигенция требует от Путина немедленно прекратить агрессию, а россиян призывает сплотиться в широкое антивоенное движение. Об этом говорится в заявлении, обнародованном на сайте организации под названием «Конгресс интеллигенции против войны, самоизоляции России и реставрации тоталитаризма». Заявление уже подписали более 1800 человек. Среди них такие известные деятели, как писатели Людмила Улицкая, Виктор Шендерович и Владимир Войнович, актриса Лия Ахеджакова, историк Андрей Зубов и музыкант Андрей Макаревич.
    Джерело: fakty.ictv.ua” (2014р.)
    Та, 1800 порядних людей на всю єРєФію – то, дійсно, не дуже багато… 🙁

    • А скільки порядних в Україні? У більшості теж хата “скраю” 🙁

Comments are closed.