Дед Вова и паника

Спина таки болит от удара

Спина таки болит от удара

Вчерашняя паника в сетях от заявления Путина по Крыму о том, что, якобы он этого (чего непонятно) так не оставит, показывает, что наша публика разучилась внимательно смотреть, слушать и ленится думать. А зрелище было эпическое. Кто не видел – смотрите.

Собственно говоря, перед этим заявлением произошло два пренеприятнейших, для Путина, события, которые нужно было замести под коврик. Первое имело геополитический подтекст, ставящий негласную оценку оперативному искусству, военной технике и выучке личного состава ВС РФ. Отряды оппозиции, по сути – партизаны, прорвали блокаду российско-асадовских войск и сами окружили и уничтожили один из сегментов кольца. Тут важно понимать, что с момента ввода российских войск в Сирию, войска местного тирана утратили самостоятельность. Все боевые операции там планируются и осуществляются специалистами из ВС РФ. Туда согнаны элитные подразделения ВДВ, морской пехоты, различных спецназов и конечно же наемников, типа «группы Вагнера». То есть, в Сирии РФ получила возможность использовать все свои военные и парамилитарные структуры так, как считает нужным, при этом имея табуны пушечного мяса из асадовсой армии и Хезболлы. Поскольку Путин считает, что его войска находятся в Сирии по приглашению законного правительства, а то дало ему карт-бланш на применение любого оружия, он его и применяет. Знаменитая российская авиация, не имея противника в воздухе и почти не встречая противодействия ПВО, полностью хозяйничает в небе и утюжит землю всем спектром имеющихся боеприпасов, в том числе – запрещенных международными конвенциями. Это положение устраивает Асада, но не устроит судей трибунала в Гааге, который непременно случится в ближайшее время.

Тем не менее, имея перед собой не регулярную армию и применяя против нее все, что вздумается, россияне так и не смогли показать ощутимого успеха и умения воевать. Поскольку россияне тщательно скрывают свои потери, а в случае таковых, списывают их на «добровольцев», то кроме бесспорных, задокументированных трупов, например летчиков, все остальное уходит под грифом «секретно» и судить о российских потерях можно только по данным противника. А противник сообщает, что в операции при Алеппо, россияне потеряли 500-600 человек убитыми. Правда, повстанцы не берутся сортировать их на ВС РФ и ЧВК. Они одинаково экипированы и работают в одних и тех же местах. Поэтому, даются общие цифры, а сортируют пускай в генштабе РФ и там, где оформляют проездные документы в Пекло.

В любом случае, «Буря в пустыне» а ля рюс вышла ракообразно и бестолково. За этими событиями следят спутники десятков стран и военные получают данные в режиме реального времени. Все действия ВС РФ анализируются и делаются выводы. Мы их не знаем потому, что эти выводы ложатся в основу тактических действий против армии РФ. Уже нет стран, которые не допускают возможность военного конфликта с Россией и они к нему готовятся. Говорят, что над местом событий работают сразу несколько спутников с иероглифами на борту. Так что Путин может рассказывать что угодно о военной мощи РФ, но сирийские приключения его армии дают наглядное представление о ее реальных возможностях.

Второе событие – крайне неудачные переговоры с Эрдоганом, преподнесенные дипломатическими ведомствами РФ и Турции, как натуральный прорыв. Правда, они не уточнили место, куда этот прорыв осуществлен или которое прорвалось. Тем не менее, озвученные итоги встречи показали, что Эрдоган остался на своих позициях, на которых был до начала обострения ситуации с Россией, а Путин вынужден был прогнуться под них. Достаточно обратить внимание на то, что получилось из «Турецкого потока», чтобы понять ситуацию. Это ровно то, что предлагал Эрдоган и на что Путин ответил вводом войск в Сирию. Теперь он уже почти согласен на это. Мало того, Эрдоган пояснил Путину свою позицию по Сирии. Тут просто факты. Как только повстанцы прорвали окружение Алеппо и раздолбали россиян с асадовцами, в город сразу вошла колонна гумконвоя из Турции. Этот символизм куда покруче, чем разрекламированный прием в «Греческом зале».

Ну и самое интересное и обидное для Путина. Эрдоган ему рассказал о том, что Турция будет «серьезно озабочена», если Путин и его марионетки в Армении попытаются нагадить на проект газопровода ТАНАП из Азербайджана в Турцию и далее – в Европу. Турция уже почти построила свой отрезок, вложившись в это серьезными деньгами. Поэтому дальнейшие резкие движения в Карабахе могут плохо кончиться для Армении, а в глобальном смысле и для России. Не забываем о том, что Россия имеет 1 млн. армию на всех направлениях, а у Турции – 700 тыс. и все на месте. Кроме того, Турция имеет куда более развитые флот и ВВС. Так что армяне имеют очень грустные перспективы, в случае чего. Не зря через день к Путину приехал предводитель Армении.

Собственно говоря, пресловутая речь Путина была выдана в рамках брифинга, после встречи с Саргсяном. Достаточно посмотреть на портреты обоих деятелей, чтобы возникли подозрения о коровьих лепешках, которые эти деятели не метали, а ели. Путин явил из себя образ растерявшейся институтки, которая запинается и подбирает слова, кусает губки и шлепает ресничками. Это вид не богатыря, но загнанного в нору хорька, который жалобно оттуда попискивает.

Поэтому, надо обращать внимание на существенные детали и опускать весь бездарный цирк, который демонстрирует выживающий из ума дед. А существенное то, что он рассказал о гибели ФСБшника. Это – важно. Чем больше у них упадет самолетов и вертолетов, чем больше их уничтожат в Сирии, чем сильнее их будут стрелять и душить в Крыму, тем меньше их останется и тем проще будет нашим ВСУ. Любой их минус – плюс для нас. Так что зажмуренный конторский – хорошая новость. День прошел не зря.

А по поводу «мы не пройдем мимо», то опять же – надо внимательно смотреть. Тон был ровно таким же, каким было сказано «одними помидорами не отделаются». Кстати, Турция удачно изменила экспортные потоки и может случиться, что россияне будут просить помидорчиков, но их уже не будет. Так что – зрим в корень. Истерить от вида перекошенного и перепуганного дедугана – унижать себя и окружающих.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

12 Comments on "Дед Вова и паника"

  1. Спасибо сирийцам ,они своей деблоккировкой Аллепо отвлекли внимание на себя и теперь фюреру труднее будет сосредоточиться на Украине,хотя у у этого животного годичные( вместо месячных) и в августе он не может ,чтоб не нагадить.Тем более под Илловайском 2014-го такой”успех” был,пока барыга парады ворочал,да и запад язык в …опу засунул.

  2. в город сразу вошла колонна гумконвоя из Турции. Этот символизм куда покруче, чем разрекламированный прием в «Греческом зале».
    Очевидно, що якщо кацапи зачеплять турецький конвой, то одним СУ-24 тут не обійдеться, турки роз”їбуть кацапів та асадовців під горіх, та й хуйло такого добра ніколи не дасть. Короче, за що боролись, на те і напоролись, ну а дурникам із хуйлостану можна розказати, що блядімір знову ВСЄХ ПЕРЕІГРАЛ.

  3. “Поэтому, даются общие цифры, а сортируют пускай в генштабе РФ и там, где оформляют проездные документы в Пекло.” В данном случае для сирийских оппозиционных войск есть неплохая поговорка, как руководство к действию:”Убивай всех подряд, а Бог рассортирует”)

  4. P.S. Правда для рашкованских чудо-богатырей такая сортировка совершенно лишняя, всем им прямая дорога в ад.

  5. anti-colorados: 100%-ная аналитика! Вы совершенно верно заметили, что нужно, прежде всего, обращать внимание не на то, что озвучивает этот мерзкий карлик, а смотреть на его внешний вид. Это же психология! Вот это всё – жесты, мимика, моторика, которые этого ублюдка, двоечника по жизни выдаёт с головой. “Разведчик”, мля…А на самом деле, самый низший ранг из касты “конторских” – стукач. Это, как в Индии – “шудры”, которые стоят в самом низу кастовой иерархии, правда, есть, ещё “неприкасаемые” – это уже самое дно. Ну, что, ушлёпок, вперёд и вниз, на самую чёрную глубину, только, не забудь с собой прихватить своё ручное опг, геббельс-сми и 86% своего “лохтората”!

  6. Я, по совету, уважаемого “anti-colorados”, посмотрела этот “эпический” ролик с #уйлом в главной роли. Это, я вам доложу – “посильнее Фауста Гёте”. Смотрите обязательно: главный актёришка выглядел очень паршиво, врал неубедительно, запинался, повторял одну и ту же фразу по 2-3 раза! При этом, он раскачивался на своих коротких ножках (анекдот: “Дааа… красивые у тебя ноги…Жаль только, что быстро заканчиваются”) и всё время кусал губы (любой психиатр вам скажет, что это – признак истерии и неустойчивой психики). Вот, прациивныый… А вор-саргсян – “лидер” Армении – простоял рядом с ним, не шелохнувшись ни разу, как застывшая статуя, во время его звездежа с совершенно охреневшей мордой. Видать, узнал что-то такое, от чего “ледве тримається” на ногах. Что, видать, лавочка “путло и Ко” закрывается? Пьяного медведя уже никто не боится? И уже нет таких придурков, которые бы верили им на слово. И это хорошо! https://www.youtube.com/watch?v=Iy1vMm2K_-E – “путин про предотвращёные теракты в Крыму”.

  7. Блогеры продолжают издеваться над “версией” путла. Читайте, смешно: http://oleg-leusenko.livejournal.com/5076237.html – “Что на самом деле произошло на Крыме – версия россии”. Короче, насмешили всю блогосферу, причём, во всём мире! Ох, же ж, и “стратеги”! Это ж, уметь надо! Не, ну, комики – прирождённые!

  8. Следующим шагом лысого может стать подрыв пары хат в ватостополе. Пальчиком стаду на нас покажет. И,в принципе,чеченский сценарий готов. Можно смело орать: Фас!

  9. Слава Рабинович “отбрил” #уйло не по-децки. Это очень смешно! Не могу не заделиться с народом. Короче, питерские, вследствие своего “непрофессионализьма”, такую волну на весь мир нагнали, что теперь этот огромный цунами, пока что только в виде юмора и сарказма, вернулся им “обраткой” и с головой накрыл этих гопников. Давно мир так не смеялся, причём, синхронно. Ну, что, пасиба клоунам за эта… https://twitter.com/RabinovichSlava/status/764231572472160257

  10. Вот ещё совершенно обалденный материал, который показывает полную бездоказательность кремлёвской “агитки” про, якобы, “украинских” диверсантов на Крыме. “У ФСБ промашка с месячными” – самый краткий и блестящий комент! http://stilett-1.livejournal.com/355984.html – “Сюжет про «диверсантов, пытавшихся прорваться в Крым 7 и 8 августа», снят не позже 21 июля”. И далее читайте грамотные доказательства оного. Какой непрофессионализм! Оказывается, эта организация огпу/нквд/кгб/фсб из самой кровавой и страшной превратилась в себе такую “няшную” группку по интересам, которая ставит театральные постановки с уклоном в комедию, претендуя на мировое признание. Но, конечно, у ребят пока получается плохо, т.к., у “заплечных дел мастеров” пока с комедией не очень хорошо складывается в том смысле, что весь мир давится от смеха, а кремлядям почему-то не смешно, а “нимнога грусна”, да? Кто ж вам теперь поверит, клоуны? И кто теперь будет вас бояться? Это то, чего вы жаждете от всей своей чёрной души, если,конечно, она у вас есть, а не продана Кой-Кому в обмен на злато и власть. Если один ваш вид уже вызывает улыбку и смех во всём мире. Вам теперь только и осталось, что операции по подтяжке морды-лица делать, а не операции на персечённой местности разрабатывать. Дэбилы…мля…

  11. Пользователи сети с восторгом отреагировали на ответ Китая Кремлю по поводу так называемой “диверсии” в оккупированном Россией Крыму. http://apostrophe.com.ua/news/world/2016-08-14/otvet-kitaya-putinu-po-kryimu-privel-v-vostorg-sotsseti/68431

  12. Очень толковая, саркастичная статья (полностью, текста много!) Георгия Гордина. Итак, разбор полётов: “Диверсанты гоу”
    Тараканы в голове Хуйла во истину перепугались, увидев, что украинских диверсантов теперь заставляют атаковать Крым в тапках. Результат новой разновидности “Покемоны гоу” мы видим и чувствуем до сих пор.
    Показанную по ТВ палатку с «оружием, боеприпасами и взрывчаткой» слизали прямо с фотостока в Интернете, где картинка была выложена ранее, с другого региона и по другому поводу.
    Когда тараканью хитрость раскрыли, шустрые насекомые тут же представили видеосюжет «о нападении украинских диверсантов», якобы, седьмого августа с магической полной Луной на ночном небе.
    Скорее всего, тараканы насмотрелись блокбастеры США и еще не отошли после зрелища. Как сказали наши боевые товарищи:
    «Мы говорили, что выпускники, заканчивающие академию ФСБ марш броском на «Геленвагенах» по улицам Москвы, работать не будут. Не для этого они туда шли».
    Любой может убедиться, что седьмого августа Луна светила малюсеньким серпецом, как и подобает на шестой день после новолуния. А последний раз полнолуние было девятнадцатого июля, когда, скорее всего, и был снят сюжет для недалекого будущего.
    Теперь Лавров, дожидаясь нового полнолуния, шевелит своей лошадиной челюстью в том духе, что «неопровержимые доказательства, мол, у России есть, но мы их покажем позже».
    Еще бы, следующее полнолуние через два дня!
    Однако, тараканы в голове Хуйла не знают усталости. После прокола с палаткой из фотостока, они подложили Хуйло-ТВ такое количество «неопровержимых доказательств диверсионной деятельности» Украiнской стороны из ближайшего склада российской военной части, что для доставки понадобился бы грузовичок.
    Наши друзья – диверсионные специалисты, прошедшие не одну «горячую точку», глядя на «представленные доказательства», смеялись голосом. В запарке чекисты на «Геленвагенах» приволокли хлам, который может брать с собой, разве что, сбежавший с психбольницы, их сокурсник.
    Итог – мужичок в тапках, похищенный российскими террористами прямо из дачи в Запорожье, произвел впечатление грознейшего оружия на тараканов в черепной коробке воблоглазой гниды кремля.
    Почему такие вещи вообще возможны в начале двадцать первого века?
    А вы послушайте трусливый лепет ответственных кроликов Запада, призывающих обе (!) стороны «прекратить обострять ситуацию».
    То есть, Украiна – жертва гнуснейшей провокации, чьих граждан похитили и зверски пытают российские террористы, должны прекращать заботиться о своих гражданах, «не обострять ситуацию» и главное – не волновать тараканов в голове Хуйла!
    Такая позиция Запада, нагляднее некуда, показывает, что подлинным знаменем Москвы уже давно не является трехцветная тряпка, во что «дорогие россияне» превратили флаг торгового флота империи.
    Подлинным знаменем России и обнаглевшего в доску карлика в кремле служат мокрые штаны и колготки нынешних политических элит Запада! От Парижа до Вашингтона.
    Чем больше эти «всесильные демократы» будут обссикаться на своих рабочих местах от каждого шороха тараканов в голове Хуйла, тем с большей значимостью будут реять их мокрые регалии над полчищам обычных бандитов.
    Нападающих на всех, на кого только можно напасть”.
    2016.08.16 Георгий Гордин

    Текст авторский не редактировался и был сохранён.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: