Прощание с надеждой (Часть 2)

Savchenko_do_obeda_ili_do_uzhina

Однако лётчица недавно допустила фатальную ошибку. Неизвестно, сама она это придумала или кто-то ей это подсказал, но озвучила это она сама. Речь идет о прошении прощения у тех, кто нас два года убивает и клянется дойти до Киева и Львова, чтобы убить всех мужчин и перенасиловать всех девок и женщин. Интересно, Наденька еще считает себя женщиной или,  может, нет? Так вот, тут она дала маху, или кому-то еще. Это был Рубикон и возврата для нее уже нет. Теперь она может играть на гармошке, петь песни, вставлять себе дудку в разные места и дудеть патриотичные мелодии, но это уже бесполезно. Теперь опытные политические деятели, кроме явно прокремлевских, будут от нее дистанцироваться, чтобы не обляпаться в то, что будет невыносимо вонять при любых обстоятельствах. Теперь Надя – моветон. Теперь ее присутствие будет топить всё, где она только станет появляться.

Собственно говоря, сейчас она работает не просто жестко против интересов Украины, но просто в тех же самых берегах, которые обозначил Кремль. Она предлагает ровно то же самое и говорит теми же словами. Сейчас ее действия прямо одобряют,  как в Москве, так и в Донецке. Не удивительно, что на сервере администрации президента уже начат сбор подписей за лишение ее звания Героя. Есть мнение, что это окажется не сложно. Кроме того, Надюша упорно и неотвратимо работает на то, чтобы окончательно сформировать состав преступления по статьям за “державні злочини”. Между прочим, на том же сервере идет сбор подписей за лишение гражданства Украины именно за такие вещи.

Думаю, что Надя – необходимый урок для Украины и украинцев. Уже хватит лепить себе кумиров, тем более – при таких сомнительных обстоятельствах. Да, пока она сидела в российском застенке, ее надо было вытаскивать, как и всех наших, попавших в плен. Она – одна из многих и далеко не самая достойная из них. Ее искусственно выделили из всей массы пленных и наделили качествами, которых у нее никогда не было и получилось, что мы сами кинули пачку дрожжей в дырку сельского сортира. Этого больше делать нельзя. Надо делать выводы из Надей, Семенов, Поросюков и прочих. За один поступок можно похвалить или даже наградить, но делать из этого икону – позорно и опасно! Наши бойцы прямо сейчас делают в сотни и тысячи раз больше, а мы даже имен их не знаем. Так что куча ништяков, которыми безосновательно осыпали Надю, не только развратили ее лично, но и стали плевком в сторону тех, кто действительно делает очень много нужных и действительно героических вещей.

Но следует извлечь урок не только из того, что мы сделали неправильно, но и из тех действий, которые должны стать стандартными в подобной ситуации. Нельзя оставлять Надюшу наедине со своими фантазиями и спокойно смотреть, как она ежедневно вымазывает Украину самым мерзким образом. Вытащив ее из плена, Украина показала себя современной и цивилизованной страной. На этом – точка. Президенту не стоит дожидаться окончания голосования, а отменить свой указ о награждении летчицы. Если она уже наделала и наговорила на соответствующую статью КК – привлекать ее к ответственности и лишать депутатских мандатов, а в случае подтверждения судом фактов ее противоправной деятельности – ставить в очередь на лишение гражданства за эти преступления. Надеемся на то, что такая норма таки будет введена.

В итоге, Надюша получит чистую возможность лично воплотить в жизнь собственные же предложения. Она, уже без украинского гражданства и украинских регалий, может отправиться в Лугандон (если он еще будет оккупированным), попросить списки тех, перед кем надо извиняться и, собственно, приступить к делу. Если она еще будет представлять интерес, без возложенных на нее ныне ништяков, ей дадут этот список и тогда ее  мечта воплотится в жизнь. Кстати, она может предложить Захарченко стать вместо него руководителем (президентом) ДНР или хотя бы – министром обороны.

Это нужно сделать хотя бы потому, чтобы подобные «Нади» или московские попы не  начинали свои крестные ходы или не озвучивали такие ценные предложения,  как у лётчицы с целью повлиять на Москву, например. Что-то ходокам в голову не приходит идти к Кремлю, ибо страшновато. Мало ли что. Там церемониться не будут. Или например – пускай бы вышли к бункеру Захарченко или к месту дислокации российских войск и потребовали прекращения войны. Все это даже представить невозможно! Так и с Надей. Когда российская артиллерия просто выжигала нашу землю со стороны РФ, ни одного крестного хода замечено не было и как-то даже не понятно, за что у этих артиллеристов Наденька хочет попросить прощения.  Ее метла метет исключительно из осознания собственно безнаказанности и безответственности. Она уверена, что самые мерзкие вещи, которые она начинает выдавать, останутся без ответа и это ее поощряет погружаться на самое дно, а теперь и пробивать его.

Теперь уже дело не в ней. Там все понятно. Она будет нырять все глубже. Дело в нас и в том, как долго мы ей это будем позволять. Короче говоря, мы имели надежду на то, что, вернувшись из плена, она не спакудится так, как это сделали вчерашние «сотники» и «вомбаты», по крайней мере – не так быстро, как это сделали они. Но эта надежда была похоронена буквально в первые минуты после приземления самолета в Борисполе. Такой скорости превращения из героя в полное и безоговорочное «г» никто даже предположить не мог. Да и глубины падения, которую показала эта дамочка, тоже никто не видел.

26 Comments on "Прощание с надеждой (Часть 2)"

  1. Наталия | 23 Липня, 2016 at 15:08 |

    Отличная статья! Превосходно, правдиво, доходчиво!
    По 5-ти бальной системе ставлю Вам 5+++++++++++

  2. Наталка | 23 Липня, 2016 at 16:26 |

    Зв”язок із Юлею знищив всі ілюзії.

  3. Yaroslav Ярослав | 23 Липня, 2016 at 16:54 |

    Чудова стаття. Сумна, але точна назва.
    В тему:
    Сагаловский Наум
    ЗАКОН АРХИМЕДА

    Греческий учёный Архимед
    не учился, знаете ли, в вузах,
    прожил он Бог знает сколько лет
    в жутком захолустье – в Сиракузах.

    Как-то в бане был наш древний друг,
    взял шампунь, бельё, мочалку, мыло,
    только лишь намылился – как вдруг! –
    вдруг его догадкой осенило!

    Он притопнул радостно ногой!
    Мокрый, без хитона и портянок,
    он бежал по улице нагой
    под весёлый смех сиракузянок.

    Смейтесь, люди! Вас не видел он.
    Вам – забвенье, но ему – победа,
    потому что он открыл закон,
    названный Законом Архимеда.

    Им определение дано,
    что умы волнует и тревожит:
    ”ТЕЛУ, ПОГРУЖЁННОМУ В ГОВНО,
    НИКАКАЯ СИЛА НЕ ПОМОЖЕТ”…

  4. ))) Скажу більше. З’явився новим мем – кобила троянська.

  5. Савченко дважды увольняли от лётной службы по профессиональной не пригодности.
    (В процессе обучения)–Когда я учился на лётчика, у нас отчисляли в среднем 50%.В моём наборе, получилось 60%.)

    То есть, она, самостоятельно управлять лет аппаратом, увы, не способна.

    Но, это не значит, что она не может быть авиационным офицером.

    Она яркий человек, Герой Украины, наконец.
    И ДЕВОЧКА СО СВОИМ МНЕНИЕМ!!!! (Два года в плену у противника)

    Савченко, это девочка. От которой хотят вот ровно и сейчас результатов.
    Не будем её топтать. Пусть она резвиться!!

    Её попустит, и будет нам политик. И ГЕРОЙ УКРАИНЫ!!!

    МОЛОДАЯ ОНА, ДА ЕЩЁ ИЗ ЖУТКОГО СТРЕССА, А ТУТ ТАКОЕ ДАВЛЕНИЕ

    Я не часто пишу большими буквами, но в данной ситуации, я думаю стоит.

    Не будем пинать Девочку Савченко.

  6. Но
    Я авиатор Савченко, авиатор.
    Военная авиация!!!

    У нас тут Мафия. Учитывайте:))

    Я за эту девочку горой. И то, что она сейчас говорит, это ерунда.

    Ей хочется быть в строчке, она хочет быть “теме.—- Она привыкла.

    Но она обычный, но очень и очень серьёзный Капитан ВС ВСУ, Герой Украины, Нар Деп.

    Вот когда это, она поймёт, всё будет меняться.

  7. Ответ Савченко автору статьи относительно её амбиций стать Президентом:”Я отвечала, что не хочу, но я отвечала, что могу. А теперь я, наверное, отвечу, что, скорее всего, уже должна”. см. на http://news.bigmir.net/ukraine/1014331-Nadezhda-Savchenko–Ne-hochu–no-dolzhna-stat–prezidentom
    Как тут не вспомнить:”…одна маленькая, но гордая птичка сказала – Лично я полечу прямо на солнце!” см.https://www.youtube.com/watch?v=ZY9kR-antsI

  8. Думаю, что Надя самый подходящий кандидат на звание ГЛАВНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА! Обидно…

  9. Taras Zahorodniy
    3 год ·

    Я так смотрю многих развеселило заявление Савченко о том, что она может стать президентом и диктатором. Меня, например, ни разу это не веселит.

    Во-первых в стране есть стойкий запрос на диктатуру. На фоне бардака он вырос в разы. Так, что сторонников у Савченко тут хоть отбавляй.

    Во-вторых, а кто вам сказал, что она говорит о легитимном пути прихода к власти? Вы что забыли откуда она вернулась и какая там школа диверсантов еще со времён Коминтерна?

    Например, фанаты Савченко и она лично забрасывают гранатами высшее руководство страны на каком-нибудь тусняке, на котором она будет присутствовать как народный депутат. Обоснование – они не справились. Это парализует страну на для три – неделю. И это если ее фанаты ( или под видом ее фанатов) не будет бесчинстовать отряд. Рассылать свои приказы на места. Своих эмиссаров. Это парализует на еще больший срок полстраны. А в это время ударит Вова…

    Нереально? Почитайте реальную историю переворота 17 года (кстати, большевики сами это всё долгое время переворотом называли, пока не спохватились). Их была горстка. Их считали маргиналами. Все ждали выборов в Учредительное собрание. Они никого не ждали, а просто всех расстреляли. Нынешнее руководство ФСБ – это прямые потомки коммуняк и Коминтерна.

    Может ли потянуть такую тему Савченко? Вполне. Вы лучше присмотритесь к её стеклянным глазкам. Она прокачанная машина без сантиментов. Сможет ли она сформировать круг сторонников? Вполне. Около 5-7% людей готовы за нее голосовать на президенство. А это около 1 млн. Чтобы устроить реальную гражданскую войну в стране хватит с головой.

    Так, что меньше ржите и не забывайте с кем мы имеем дело. Вова не успокоился. Он сделал выводы. Страна выстояла один раз, когда в Киеве не было реальных беспредельщиков. А теперь такая есть.

  10. mariposa,
    человек может быть не плохим летчиком и отличным офицером, но депутатская деятельность требует совсем других знаний, навыков, и я бы сказал возможно другого склада мышления.
    Упрощенный пример, человек может быть не плохим, перспективным ученым, но при этом абсолютно нулевым преподавателем той же части науки, причем для этого нужны почти те же знания, а в рассматриваемом случае вообще все разное.
    Савченко, по ее словам очень хотела летать, и связывала всю свою дальнейшую жизнь с армией, и вдруг, волей случая ее занесло в депутаты, ни знаний, ни малейшего опыта вообще нет. О чем тут вообще можно говорить?
    Замете, о ее способностях, в том числе и умственных, и к обучению, я вообще не говорю, хотя у меня сложилось такое впечатление, что девушка, скажем так, не разносторонне развитая личность с аналитическим складом ума.
    Это не значит, что она плохой человек, очень похоже, что она просто не понимает в полной мере, сколько и чего она наговорила в последнее время, просто политика это явно не ее…

  11. Всё прекрасно изложено и очень правильно ! Но…не кажется ли автору необходимым проанализировать в третьей части следующие два вопроса:1.о деятельности её адвокатов(думаю подконтрольных органам),разыгравших освобождение как свою победу,2.не кажется ли вам,что эту пленницу превратили в зомби,внедрив соответствующий чип с нужной для рф информацией,что сегодня и наблюдается ? Может быть в этом плане есть у автора какие-либо сведения?

  12. Вполне возможно. Что я перед вами буду сыпать на свою голову пепел.
    Очень возможно.

    Но давайте подождём, я уже и сам не знаю сколько.

    –С пол годика.

    А уж потом!!! Пинайте меня в живот.

    –Буду держать пресс, молчать, и вас уважать:)))

  13. Наталия | 23 Липня, 2016 at 22:51 |

    to mariposa: а также всем сторонникам Савченко. Читайте информационную “бомбу” от бывшего шахтёра, луганчанина, историка, писателя – ПАВЛО ПРАВОГО. Такого вы ещё не читали – надрыв нерва! Всё разложил по полочкам та высветил её особенности жизни.

    Правы авторы “anti-colorados” и П.Правый. Савченко представляет большую опасность для Украины – это мина замедленного действия. А, если по-простому, то она просто свихнулась, а некоторые говорят, что она такой была всегда. И не лётчик она! И никогда им не была! Немного приврать для “имиджа” не помешает?

    Я уже давала несколько ссылок на статьи про неё. Никому невдомёк, почему хлопцы, которые служили с ней в одном отряде – отказались писать тупину письмо с просьбой про её освобождение. Потому, что они её знают с очень отрицательной стороны. Из-за неё погибло несколько наших ребят. Статья П.Алёхина называлась “Поручик Надежда Савченко и молчание гусар”.

    http://oleg-leusenko.livejournal.com/4955474.html – “Народ услышал и просит отобрать Звезду у той, что скурвилась” П.Правый.

  14. Наталия | 23 Липня, 2016 at 23:00 |

    anti-colorados: у меня в последнее время появились проблемы с пересылкой своих коментов. Мне кто-то (известно – кто) откровенно противодействует. Видите, вместо 1-го комента – появилось 3 потому, что у меня никак не получалось скинуть текст. Совсем, как в комедии Гайдая:”Семён Семёнович, улыбайтесь, за Вами следят”.

  15. Наталия | 23 Липня, 2016 at 23:04 |

    леонид: согласна с Вашим текстом на 99%! 1% оставляю на то, что теперь уже знаю из открытых источников, что психика у Надюхи всегда была нестабильной.

  16. Хорошо бы попрощаться с этой дамой и ее наставницей навсегда.

  17. Вася Пупкиен | 24 Липня, 2016 at 01:09 |

    mariposa:
    Про “девочку – летчицу” – так уж сложилось но хочу Вам напомнить, если забыли, что летчики – народ суеверный похлеще моряков. Так вот у военных летчиков считалось плохой приметой , когда женщины приходили на аэродром во время полетов, даже если это штатные врачи из медсанчасти!
    А тут кобылу Савченко в самолет посадить????
    Похоже Вы совсем не в авиации служите…

  18. Просить прощения у лугандоновцев (пусть даже взаимно) – у меня в голове не укладывается…

    • anti-colorados anti-colorados | 24 Липня, 2016 at 10:07 |

      Отчего же? Я лично это сделал в твиттере: “Прошу прощения у мамы Захарченко за то, что не дал ей денег на гондон или аборт”

  19. Васе Пупкену.

    Я уже не служу в авиации.Даже на войну не призвали падлюки:)))
    Сказали, мол, ты и так умный:))

    А если серьёзно, я обычный военпенс, но тот, который банки с консервацией возил в апреле 14 года туда, где Макар телят не гонял.
    Тот военпенс, с которым советуются.
    Тот военпенс, который может доходчивым матом рассказать подробно:))) А главное, ровно тем же матом, может рассказать простые вещи, от лейтенанта до наших заоблачных Генералов.

    Я именно тот, кому в спину говорят, мол сука конченная.Говно, и прочие слова.
    Но вот потом, –шевелятся:)))

  20. Наталия | 24 Липня, 2016 at 12:07 |

    anti-colorados: @«Прошу прощения у мамы Захарченко за то, что не дал ей денег на гондон или аборт». Классное извинение! Одобрям-с!

    Не в тему, но повеселили. Из интернета – этапы большого политического пути тимошенко:
    1. Юля,
    2. Тигрюля,
    3. Зрадюля,
    4. (извините, не печатно) Пи#дюля.

    Ну, что тут сказать? Слава нашей нации: такой умной и сметливой! Теперь, главное, чтобы эти прокремлёвские марионетки не “надули” наших “пенцыонэров”, которые до сих пор, как дети, верят всему, что им говорят. Иначе, будем в #опе! Теперь очень ясно понимаю лозунг, который был подхвачен по всей Польше перед решающими выборами: Спрячь паспорт у бабушки. Наверное, перед выборами, надо и себе что-то подобное “замутить” со своими престарелыми родственниками.

  21. :))))))

  22. …Спрячь паспорт у бабушки…..
    ———————
    Моя Мама(74 года), очень даже внятная женщина. От которой можно прикуривать с расстояния 5-6 метров.
    Где она проходит, там пакля тлеет, и листья заворачиваются.(ОЧЕНЬ ПОДВИЖНАЯ ЖЕНЩИНА)

    Вот она просто монеткой определяла, за кого пойдёт голосовать. НЕ БРЕШУ!!

    И она “электорат”!!!

    Так что, “спрячь Бабкин паспорт”, это про нас.!!!!

  23. 1. Статья – правильная!
    2. Тимошенко – никогда ей не верил (кстати, как и Ющенко)
    3. Савченко – не такая уж и дура, как все её считают. Она – враг, прекрасно осознаёт в какую игру ей нужно играть и кого играть. Не знаю, кто тут главный кукловод: Тимошенко, Медведчук, ФСБ или все вместе взятые, распределив роли?
    4. Пенсионеров “разводить” – дело привычное. Так же, как и им самим попадаться на эти “разводки”. Это им – как дурному с горы катиться.
    5. Скажу, что по хорошему нужно найти механизм, компромат, основания и очень хорошо почистить и ВР и и многих политиков, как “Пятую колонну” кремля. То, что у рашки не получилось военным путём развалить и завоевать Украину, они хотят сделать с помощью внутренних врагов. Каждый чиновник, каждый депутат должен давать присягу на лояльность и верность Украине и её народу.

  24. Наталия | 24 Липня, 2016 at 15:49 |

    GromDonner: @”Савченко — не такая уж и дура, как все её считают. Она — враг, прекрасно осознаёт в какую игру ей нужно играть и кого играть”. Это мнение П.Правого о Савченко:”Пані Савченко книжок не читала. Ні в дитинстві, ні в юності. Про що й призналася в одному з інтерв’ю. Одну-єдину, яку ледве згадала – «Конан-варвар» Роберта Говарда. Безперечно, це гарна книга, сам читав у третьому класі. Але як на мене – цього замало для особи, яка претендує на посаду чи то президента, чи то міністра оборони”. Бу-га-га…влучно вистрелів! С таким убийственным интеллектом, имея 1 (одну, Карл!!!) книгу в багаже – претендовать на такі службові посади…Мдя…Ну, и кто её умной назовёт после этого? Я поняла: она “дэвушка” без комплексов, да, и ещё, малость сдвинутая, вот, её и используют по полной кремлёвские марионетки и кукловоды! Ну, скажите, пожалуйста, кто из нас, будучи трезвым и в твёрдой памяти, согласился бы на такое? Скорее всего, ОНИ нащупали у Надюхи “болевой нерф” – её непомерное тщеславие и амбициозность – и лепят из неё…да, что хотят, то и лепят, одним словом. Анекдот в тему:” Ну, что тебе подарить на день рождения? Может быть, книгу?” – “Спасибо, у меня уже есть”.

    @”Не знаю, кто тут главный кукловод: Тимошенко, Медведчук, ФСБ или все вместе взятые, распределив роли?” Я это знаю, и Вы тоже это знаете, и многие это знают. Вы только поставили их в неправильном порядке: а “намба уан”, т.е., №1 – это, конечно, фсб (тупин); №2 – мертвечук, волчара ещё тот! №3 – леди на “лабутенах из змеиной кожи”. Ну, а роль глупого, недалёкого статиста виконує, на замовлення кремля, “наша” Надюха. И это очень хорошо в том смысле, что украинцы настолько уже злые на этого “хероя”, что, наверно, сделают правильные выводы, и просто на ближайших выборах прокатят эту прокремлёвскую партию “дедовщина” с её фюрером во главе и вместе с Надюшкой, причём, с треском!

    Почитайте полностью статью Правого, это же офигеть можно! http://pavlopraviy.blogspot.com/2016/07/blog-post_8.html

  25. коли Бог карає, він розум віднімає. А тут щодо розуму і кіт не валявся. Надя – гуд бай! І не пий багато горілки, вона тебе згубить.

Comments are closed.