Об указующих знаках (Часть 1)

09535

В продолжение утренней темы.

Так сложилось, что совок и произросшая из нее Россия так и не научились самостоятельно толкать технологический прогресс. Все достижения в технике обусловлены тем, что прямо создали иностранцы или то, что им удалось умыкнуть в качестве трофея или в результате удачной шпионской операции. Самым грандиозным захватом технологий ознаменовалось окончание Второй Мировой Войны. В это время были сформированы специальные команды, которые занимались захватом специалистов, документов и целых заводов, которые технологически ушли вперед на поколение. Правда, это же делали и американцы, но у них была совсем другая ситуация.

Всю свою историю Штаты привлекали ученых, мыслителей, инженеров и просто талантливых людей со всех концов света. Тот же самый Тесла, именем которого сейчас названа корпорация, демонстрирующая настоящий технологический прорыв в послезавтра, приехал в Штаты из Европы и там смог реализовать свой талант до тех пределов, которые сам себе и поставил. Наш земляк Игорь Сикорский тоже повторил путь Теслы и стал знаменитым авиаконструктором. Причем, люди туда ехали по собственной воле потому, что именно в Штатах они могли реализоваться, как специалисты в своих областях. Сейчас мы наблюдаем ту же самую динамику.

Так вот, после войны Штаты включились в процесс изъятия носителей новых технологий для того, чтобы придать новый импульс собственным разработкам или, используя опыт немецких специалистов, закрыть заведомо тупиковые темы, которые были исследованы в Германии. Но самое главное, это делалось для того, чтобы эти люди, техника и документы, не ушли в совок. Кто, как не американцы, знали, что совок остро нуждается именно в технологиях, ибо предвоенная индустриализация была результатов программы, которая была разработана в Штатах и полностью воплощена в совке. Все, что там работало, было создано с участием американских специалистов. Поэтому в Штатах справедливо решили, что давать доступ к новейшим разработкам Германии – опасно, ибо коммунисты это обязательно используют для агрессии.

Посему Германия была разделена на зоны оккупации, где тщательно велись работы по вывозу ведущих специалистов и материалов, которые содержали наработки новых технологий. Совки пошли дальше и просто вывезли из Германии целые заводы с инженерами и ведущими специалистами. Кстати, с тех пор ничего не изменилось. Первое, что стали делать русские в оккупированной части Донбасса – вывозить высокотехнологичные предприятия, вместе с персоналом, оборудованием и всем прочим. Это говорит о том, что РФ только прикидывается новой страной, на самом деле, это все тот же самый совок, с его повадками и методами.

Но вернемся к окончанию войны. Совки вывезли инженеров и заводы, которые выпускали военную продукцию и продукцию двойного назначения. В результате, совок наладил выпуск автоматов АК и раке, а с другой стороны – начал производство легковых автомобилей «Москвич», в девичестве – Опель Кадет. И что интересно, спустя годы немцы восстановили свою промышленность, отстроили новые заводы и продолжили выпускать весь спектр прекрасного ширпотреба, а также – полный перечень новейших вооружений. Совок же занялся допиливанием и совершенствованием того, что когда-то удалось упереть в Германии. Те же самые станки, которые работали на заводах Круппа, десятилетиями резали, пилили и точили металл уже в совке.

Прямо сейчас пошла волна внедрения технологий, которые выкладывают четкий раздел постиндустриального общества. На выходе получаются вещи, которые в корне меняют представление о тех отраслях, где они применяются. Только недавно прошла сланцевая революция в области добычи газа. Десять лет назад Миллер и Путин смеялись до слез с этой технологии, а теперь Штаты начали поставки газа в Европу. Уже никто не смеется. Но ситуация усугубляется тем, что передовая часть человечества начала избавляться от углеводородов, как от топлива. В Штатах уже начался бум электромобилей. Тесла уже анонсировала грузовики и автобусы на электрической тяге. А тем  временем, в Калифорнии сдали первый участок автодороги, покрытие которой являет собой разновидность солнечной батарее. Где-то рядом, уже строится первый отрезок для нового вида транспортных сообщений – вакуумного поезда, который движется со скоростью 1200 км/ч, что уже быстрее коммерческого лайнера. Старый свет тоже не стоит на месте. Германия вырвалась в лидеры по производству биотоплива, а на подходе – управляемый термоядерный синтез, который сразу и без вопросов ставит крест на нефти и газе. Военная техника тоже переходит на совершенно невиданные стандарты боевых возможностей и это не только самолеты 5-го поколения, а изменение самой концепции ведения боевых действий. Военная машина становится сетецентричной и вытесняет человека с самых опасных участков.

Россия же возвращается к скрепам, исконности и прочей мракобесной дряни. В глубинке уже перешли на лечение энцефалита путем отнесения укушенного клещом ребенка к попу в церковь. Толпы народу идут целовать чей-то пояс и мощи, а потом – ползут раком, называя это крестным ходом. Короче говоря, деградация идет такими темпами, что невольно задумываешься над тем, что там «пороблено» и, к сожалению, эта зараза перехлестывает и к нам.

С другой стороны, мудрые мыслители утверждают о том, что ничего и никогда не бывает внезапно. Любое большое явление сигнализирует о своем приближении. Поскольку мы имеем дело с замаскированным совком, то внимательно вглядываясь в его истоки, находим яркие символы, которые  могли трактоваться, как предупреждение и никак иначе. Изначально это была обратная свастика. Потом – пентаграмма, потом все это дело сложилось в кучу и стала свастика внутри пентаграммы, потом свастика исчезла и осталась пентаграмма. Здесь мы не станем останавливаться в значении этих символов, просто отметим, что православная церковь склонна трактовать свастику, как языческий символ, а пентаграмму, как магический, а значит – сатанинский. Тем не менее, нынешняя РПЦ МП готовится причислить к лику святых Сталина и, возможно, передовиков заплечных дел, кстати, успешно расстреливавших и попов. Но тут нет разрыва логики. Нынешние попы не имеют ничего общего с прежними. Это попы сугубо конторского разлива, а потому – канонизировать Сталина им как два пальца об асфальт.

(продолжение следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

34 Comments on "Об указующих знаках (Часть 1)"

  1. anti-colorados:@”Это говорит о том, что РФ только прикидывается новой страной, на самом деле, это все тот же самый совок, с его повадками и методами”. Феерично!

    @”Но ситуация усугубляется тем, что передовая часть человечества начала избавляться от углеводородов как от топлива. В Штатах уже начался бум электромобилей. Тесла уже анонсировала грузовики и автобусы на электрической тяге”. Практически, передовая часть человечества, особенно, в последнее время, совершила огромные технопрорывы в будущее, а эти уркаганы на рашке до сих пор грозят, практически, всей Европе, тупо каждый раз повторяя:”А мы отключим вам газзз”…Ещё пытаются угрожать всему миру ядерными помоями. Все, конечно,смеются в кулак. Уже давным-давно открыта “свободная эфирная энергия” (Тесла), но пока транснациональные капании душит страшная жаба и они не могут допустить, чтобы это дошло до людей. Это же какой источник бабла сразу исчезнет, если энергию можно будет “черпать” прямо вокруг себя. Этто же будет бесплатно! Но прогресс всё равно не остановить! Даже страшно представить, как изменится наш мир вследствие этого.

    @”Потом – пентаграмма, потом все это дело сложилось в кучу”.. Оказывается, это Троцкий ввёл красные звёзды на будёновках. Но, самое главное – поначалу они все были перевёрнуты! Двумя концами вверх, одним – вниз. Правда, потом исправились и “перевернулись”, вернее, зашифровались. Троцкий был ещё тот масон! А перевёрнутая звезда означает…козла, Бафомета или уже проще – Сатану. Так, кому поклонялись большевики, вернее, их верхушка? Ответ лежит на поверхности.

  2. А что там за знак на фото? Нагрудный? А на звезде что? Соха и мотыга? Да плюс еще и свастика, ну ваще… В каких годах такое носилось, и кем?

  3. Просто хочу это фото бросать в морду тем, кто всё в Балтии свастики выискивает, и никак найти не может. А тут пожалуйста – рсфср. Но хочется знать, кем такие знаки носились, и когда.

  4. Betreff: Тойота Мираи – мировая революция!

    Fwd: Тойота Мираи – мировая революция!

    Тема: Re: Тойота Мираи – мировая революция!

    Тойота Мираи – мировая революция!

    Вот и всё… Приехали…

    Твердили же 30 лет подряд, что Америку «убьёт» страна, от которой никто этого ожидать не будет. Смотрите. Вот первая ласточка:

    Ласточку зовут Тойота Мираи.

    Японский автомобильный гигант Toyota начал серийное производство первого в мире автомобиля с водородным двигателем. Новый седан «Mirai» работает только на водороде, а вместо вредных выхлопов производит чистую воду. По словам конструкторов, одной заправки хватит на 650 км пути.

    Цена новинки в Японии составит около $60 тыс. При этом правительство страны объявило, что все покупатели экологичных седанов получат от государства субсидии в размере $17 тыс.

    На полном баке седан может проехать около 650 км, а стоимость заправки бака в расчете на 1 км составляет всего $0,1.

    Энергия в уникальном двигателе автомобиля вырабатывается за счет реакции окисления водорода внутри электрохимического генератора. Мощность электромотора составляет 136 лошадиных сил.

    В ближайшее время на рынок водородных автомобилей планирует выйти и Honda. Компания начинает продажи модели FCV в 2016 году.

    Ну и перспективы!

    Если кто-то не понял, поясняю: – Это не только «смерть» нефтянки, но и конец энергетики в том виде, в которой мы её знаем. Дома будут оборудоваться автономными генераторами на водородном топливе. Не нужны будут не только Саяно-Шушенская, и все атомные электростанции, но и все сети, передающие электроэнергию. Представляете сколько безработных появится сразу? От геологов, до производителей силового электрооборудования? Да какое там оборудование! Металл станет стоить копейки!

    https://ru.wikipedia.org/wiki/Toyota_Mirai

  5. Re : “Не нужны будут не только Саяно-Шушенская, и все атомные электростанции, но и все сети, передающие электроэнергию. Представляете сколько безработных появится сразу? От геологов, до производителей силового электрооборудования? Да какое там оборудование! Металл станет стоить копейки!” –

    1. “Тойота Мираи — мировая революция!” – Тут двух мнений быть не может. Однако, инженер обязан думать и поэтому стесняюсь спросить: а как будут производить водород для топливных ячеек, если “Не нужны будут не только Саяно-Шушенская, и все атомные электростанции”? Научное прогнозирование основывается на реальных законах физики и химии . Те, в свою очередь – на законах природы. Иначе, ненаучная фантастика наз. в народном творчестве сказкой. Хотя “мы рождены, чтоб сказку сделать былью”, но не нужно нести чушь!
    2. Без претензий на научное прогнозирование и вангование, и исходя из своего запаса знаний, думаю, что будущее в энергетике – это и генератор Росси, и топливные ячейки, и управляемый термоядерный синтез, и вероятно много иных способов производства ЧИСТОЙ энергии. С чем согласен – энергетике, основанной на принципах сжигания ископаемого топлива пришёл конец.

  6. To zvirblis
    Это наградной знак командиров Юго-восточного фронта Кр. Армии в 1918-1920 гг.

  7. А я впервые слышу, что в Гугл можно загрузить изображение.

  8. to countdown
    Спасибо.

  9. to countdown
    Откуда знаете мой ранний псевдоним? :))

  10. Всем, интересующимся про свастику. Очень древний символ. Говорят, что ему больше 6 000 лет. Не знаю, не знаю, столько не живут..Но то, что он очень древний – это однозначно. http://www.liveinternet.ru/users/1052549/post119533061/ – “Свастика – символ российской империи и советов”.Плюс ещё в комментах ссылка на материал. А вообще, свастика встречается по всему миру, включая Индию, Тибет, Лат. Америку и др. Погуглите и получите полную картину по свастике.

  11. Свастика – это банальная разновидность христианского креста – как есть кресты y-образные, т-образные, андреевские , и так далее , так и при вписывании в орнамент христианского креста получается свастика в том или ином виде. Кто не верит – милости просим например в алтарь Святой Софии – там наряду с обычными крестами есть и свастика.
    Так что не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет )))
    А Алоизыч просто приспособил свастику под нужды своей партии, еще не зная , что потом ее будут проклинать.

  12. To “parabellum”
    “Откуда знаете мой ранний псевдоним? :))”
    Оттуда 😉

  13. Наталия, когда присоединитесь к нам, граневским? Ну нельзя же зацикливаться на одном сайте 🙂

  14. Ну и задал же я темку для дискуссии. А просто спросил про один конкретный советский нагрудный знак – и пошло-поехало, как будто я не знаю, что свастика – древний символ 🙂

  15. Оттуда ?
    ————
    😀

  16. Свастика — это банальная разновидность христианского креста
    —————–
    Вася Пупкин, чо за бред? Когда появилась свастика, никаким христианством еще и не пахло 🙂

  17. parabellum: @”Наталия, когда присоединитесь к нам, граневским?” Не знаю. Мне очень комфортно на этом сайте, а распыляться я не люблю. Тем более, что этот сайт украинский, а тот расеянский: там много ваты. Мне тут нравятся авторские статьи, коменты, короче, всё устраивает. Кроме того, я ещё много читаю периодики, а также, книг. Готовить люблю. Времени – в обрез!

  18. Наталия, никто же не говорит Вам покидать этот сайт. А что ваты на Гранях много – согласен. Я выработал на нее иммунитет, и не дискутирую, только удаляю. Жаль, что не могу всех, а только самых злостных… А порядочных людей там на порядки больше, в том числе и из Украины. Да со всего мира там пишут. Кругозор расширите несоизмеримо. Там есть прекрасная опция – если ответили лично Вам – вы это видите, просто закрыв и открыв страницу. Идет живое общение, не надо лезть по всем комментам – ответили или нет… Регистрация занимает несколько секунд, почту указывать не обязательно. Готовка – не помеха. Заглянули – увидели, что лично вам написали, ответили или не ответили им, и готовите себе дальше… Я совершенно не привязан к компу, занимаюсь домашними делами без помех. А вот на defence-line уже надо просматривать всю ветку, чтобы найти ответ – это гораздо дольше, и чаще всего ответов нет…

  19. Вася Пупкин: Свастику считают знаком Шивы. Только немцы её “перевернули” и заставили “вращаться” в обратную сторону. Но, поверьте, что немцы ничего не делали просто так, эта манипуляция вполне имела под собой основание, но кто же про это скажет? Про такие вещи обычно не говорят простым смертным. А свастику использовали все, в т.ч. и христиане. Ничего удивительного в этом нет, если она была разбросана по всему миру. Это символ, обладающий очень мощной энергетикой. Просто обращайте внимание, ведь мы живём под властью символов. Они везде: на купюрах, на древних зданиях в виде лепнины, и внутри – в виде фресок.

    Современные логотипы различных кампаний – это тоже символы, зачастую, масонские. Вот, к примеру, логотип “кваспрома” (“газпром”, шютка).
    hruttps://.wikipedia.org/wiki/Файл:Gazprom-Logo-rus.svg Видите, большую букву (латинскую) “G”? У масонов, иллюминатов и пр. оккультных групп соответствующего направления она (буква) означает “генерацию” -“способность порождать, созидать”. А вот почему от этой “G” на расее решили “прикурить” (см. ссылку) – мне непонятно, но, определённо, опять какие-то масонские “заморочки”.

    Или, вот, к примеру, логотип не менее “знаменитой” (по “распилу”) кампании, как “роснефть”. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8C
    И что мы на нём видим? Стилизованный, ритуальный, иудейский 7-мисвечник, который называется “менора”. Почему иудейский знак на логотипе расейской кампании? “Вопрос, конечно, интересный” – как шутили “юмористы” при совке. Но, впрочем, все и так догадались.

  20. И никакой тот сайт не расеянский. В расее он блокируется, поэтому и перешел на домен .org, он просто мировой русскоязычный. Пишут из США, Германии, Канады, да отовсюду. И Украину очень поддерживают в ее борьбе.

  21. parabellum: ок.

  22. parabellum: Да, я заходила туда (кстати, видела Ваш комент), отметила про себя, что, в общем-то, там позитив тоже есть по отношению к Украине, это правда. Но он не обозначен, как форум. Может быть, я зашла не на форум, но обсуждение читала, в т.ч. – Ваше, оно было после статьи (не помню – какой). Если Вам не трудно, скиньте, пожалуйста, мне ссылку.

  23. Наталия, мне затруднительно ответить на ваш вопрос – там моих комментов тысячи. Это только после последнего бана, а так за 6 лет сотни тысяч было. Просто щелкните на мой ник, а потом на количество постов – и я весь как на ладони. Всё читать можно и без регистрации. Регистрация нужна только, чтобы самому комментировать. Там нет отдельного форума, просто под каждой статьёй или новостью есть кнопка “обсудить”. Нажимаете и читаете.

  24. parabellum: Вы сказали “форум”, поэтому, я и начала его искать. Ок. Поняла.

  25. parabellum: @»А что там за знак на фото? Нагрудный? А на звезде что? Соха и мотыга?” А на звезде располагаются всем нам такие известные символы по совку: серп и молот. Вы помните, что эти два “инструмента” сопутствовали нам всю нашу молодую жизнь? Где мы их только не встречали! Да на каждом шагу и встречали! Кстати, некоторые юзеры опять на меня будут шипеть, но я скажу: символами масонства являются молоток (молот- более увеличенная его копия), циркуль и наугольник. Вот, что такое серп – я ещё конкретно не дочиталась: некоторые говорят, на полном серьёзе, что это нож для обрезания (ага, того самого), другие конспирологи говорят, что серп изображает лунный серп (вспомните, мы тут уже говорили, что христианство подчинено лунному культу – культу смерти). Ну, вот как-то так.

  26. Наталия, начинаете херню пороть. Нет там ни серпа ни молота. Всмотритесь в фото.

  27. parabellum: @»Нет там ни серпа ни молота”. Хоть, Вы даме, то бишь мне, ответили и матом, но, в общем -то, Вы правы, но лишь отчасти: молоток вижу, хотя, это можно принять и за “мотыгу”, а ту загогулину, которую я приняла за серп, да, однозначно это не серп. Может быть, “соха”, как Вы сказали. Но я её никогда не видела. Прошу Вас быть, по возможности, культурнее ибо мои уши не привыкли к крепким выражениям: у нас дома никто так не выражается. Я чувствую, что Вы культурный человек, просто это произошло в “порыве” зла на меня потому, что я постоянно вхожу в штопор – “сваливаюсь” в конспирологию. А шо я виновата, если я на этой теме постоянно торчу?

  28. Наталия, прошу прощения. Действительно вспылил 🙁

  29. parabellum: Прощение принимается. Только сильный человек может признать свои ошибки. А слабый буде истерить. А вообще, я уже давно ни на кого не обижаюсь. Говорят, что это продлевает жизнь и сохраняет здоровье. Посмотрим…

  30. Наталия, вы умный человек. На Гранях есть Ваша тёзка из Одессы, у нас с нею полное взаимопонимание. А Одессу я мечтаю посетить, послушать ее говорок…

  31. parabellum: спасибо за “камплиманнтт..” . Приятное слово и киске приятно, что уж там скрывать. Хотя я человек довольно среднестатичный, просто стараюсь подтягиваться по уму до своего мужа. Наверное, стало получаться, т.к. он мне иногда скупо “отсыпает” в этой области. хе-хе…

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: