“Мертвая рука” Путина

perimetr

Наверняка, многие из нас задавали себе вопрос об истинных причинах непотопляемости Путина. При этом, вряд ли кого-то интересовал вариант о его перевыборах или чем-то подобном. В России никогда настоящих выборов не было, была лучшая или худшая, но имитация плебисцита. Собственно говоря, россиянам выборы не нужны. Им спокойнее, если царь сам назначит депутатов, министров и прочих делителей. Знаменитая депутатша Яровая, как оказалось, ни разу не избиралась в парламент. Мандат ей дарил губернатор Камчатки и она мутит дикие законы никем и никогда не выбранная. Всех это устраивает, в  смысле: Яровая, подарок мандата и, конечно же, репрессивные законы. С одной стороны, в РФ принято передаривать президентскую власть, что уже говорить о депутатском мандате. А законы – классика жанра. Унтер офицерская вдова должна хорошенько себя высечь, вот она и сечет.

Куда больше недоумения вызывают вялые потуги реальной, не формализованной оппозиции. Огромные кланы разбились по интересам и отпиливают бюджет в строго отведенных местах. Бывают, конечно, коллизии, когда кто-то хапнул не свое, но Владимвладимыч, как вор в законе, устраивает соответствующие «развалы» и решает все по понятиям, одергивая «попутавшую рамсы» группировку. В итоге, под ковром, где живут российские бульдоги, сохраняется относительное затишье. Но по понятиям пахан удерживает свой авторитет до тех пор, пока он правильно выстраивает взаимоотношения «братвы» с внешним миром. Критерий тут прост. Если братва постоянно растет, рубя бабло для себя и наполняет общак, то авторитет пахана вряд ли можно оспорить, ибо он и есть высшее мерило высшей справедливости.

Единственный неоспоримый аргумент, который объективно работает против главаря – крупные потери денег всеми участниками ОПГ. Именно это и наблюдается уже третий год подряд. Причем, потери настолько существенные, что на эти деньги можно было бы нанять несколько хорошо вооруженных армий для штурма Кремля. Речь идет о десятках миллиардов долларов. Кроме того, стремительно сокращается база распила, которая больше 10 лет была настоящим Клондайком для братвы. Не надо быть крупным экономистом, чтобы понять очевидное – страна несется к финансовому краху. Ведь никто не желает отказываться от привычных темпов распила, ибо к ним уже все прикипели. Отпиливая примерно те же куски, на выходе получается все меньше и меньше денег. Ситуация, когда у атамана кончится казна, уже не за горами.

Но что самое неприятно, никто из этих ребят даже не думал складировать награбленное в России. Все вывезено за границу и попало под жесткий финансовый мониторинг. Куда не прячь деньги, они все равно оставят след, по которому придут следователи с ордером на арест. Тут двух мнений быть не может. Долларовый поток контролируется органами финансовой разведки США четко и безусловно. То есть, даже хитрые схемы с цепочками фирм, читаются как ноты на уроке сольфеджио.

При этом не стоит обольщаться по поводу качества оппозиции. Там есть не только ребята, которые любой ценой хотят сбросить напряженность с Западом, есть и пост совковый антиквариат, который хочет переформатировать власть в РФ под форму солдатского сапога. Тем не менее, оба крыла оппозиции явно имеют основания отправить Владимира Владимировича в бессрочную командировку. Технически это сделать не сложно, особенно, в России. Там имеется долгая и прочная традиция умерщвления царей. Этой участи избежало всего несколько руководителей за последние лет 200. Так что никаких психологических стопов быть не может. Баба с возу, и волки сыты!

Тем не менее, Путин сидит на месте и «никак атака причина его не берет». У нас имеется собственная версия этой загадочной ситуации. Еще в совке была разработана система гарантированного ядерного удара «Периметр». Это была одна из самых больших тайн рухнувшей империи, которая в принципе стала известна только после гибели совка. Надежных данных о ней нет и до сих пор. После получения информации о наличие такого комплекса на западе окрестили его  Dead Hand, буквально «Мёртвая рука», а в совке и, наверное, в России, комплекс имеет название «Периметр» и собственный индекс УРВ РВСН — 15Э601. Насколько известно, именно такого никто просто не додумался сделать, ибо в принцип работы комплекса, заложен принцип «Сгорела хата, гори и забор».

Это чисто совковая логика, которую на Западе понять трудно. Короче говоря, «Периметр» является параллельной, автоматической структурой управления российским ядерным оружием. Система находится в дежурном режиме и, подчиняясь определенному алгоритму, делает запросы на центры боевого управления РВСН, в первую очередь, на комплекс «Чегет» или ядерный чемоданчик президента и министра обороны. Если на запросы приходят штатные ответы, система продолжает работу в штатном режиме. Однако, при утере связи с этими узлами управления система становится в автоматический режим и включает комплекс датчиков, которые должны обнаружить признаки массированного ядерного удара. В частности, учитывается радиоактивный фон в определенных местах РФ, которые рискуют быть атакованными в первую очередь, а также опрашиваются сейсмические и некоторые другие датчики, которые фиксируют массивные взрывы.

Возможно, датчики работают постоянно и активируют систему при получении нескольких подтверждений ядерной атаки. В этом случае, комплекс опрашивает командные пункты по собственной инициативе и вне очереди. Если с КП ответов не поступает, он становится в боевой режим. Грубо говоря, машина перехватывает управление ядерным оружием на себя и перестает подчиняться вмешательству оператора.

После этого идет команда на запуск нескольких межконтинентальных ракет, которые имеют головную часть не боевого, но управляющего характера. Бортовые системы управляющего блока имеют коды запуска всех ядерных средств РФ и , проходя над позиционными районами – отдают команды на запуск. Уже насколько эффективным будет такой удар – второй вопрос, но система раздаст коды на все носители ЯО.

Ходят слухи о том, что со времен СССР система прошла модернизацию и теперь не имеет того ряда блокировок, которые существовали раньше. Речь идет о том, что из перечня источников сигналов, подтверждающих наличие возможностей управления ЯО, исключены практически все командные пункты системы РВСН и оставлены только те пульты управления, которые входят в систему управления, которая носила название «Кавказ», а точнее – два чемоданчика «Чегет», которые носят офицеры связи за Путиным и Шойгу.

При таком раскладе смерть Путина и Шойгу выведет систему «Периметр» из сна и она начнет работать уже в автомате и без вмешательства человека. Если так, то физическое устранение этих мясников чревато довольно серьезными последствиями и путинское окружение это знает. В этом случае Путин фактически взял в плен свою страну в первую очередь и потому – позволяет себе такие вещи, сотая часть которых не прощается никому.

Если это так, то линейное решение проблемы Путина – невозможно. Его следует изымать аккуратно, чтобы напоследок он не вытворил свою самую большую гадость. Одно радует. Управляющие ракеты производились в Днепропетровске и там, наверняка,  имеются отмычки даже для такой зловещей системы. Есть мнение, что напав на Украину, Путин может оказаться в роли Кощея, который утратил сундук, зайца, утку, яйцо и иголку. В любом случае, эту версию не стоит списывать со счетов и, возможно, именно она дает объяснение некоторым загадочным фактам.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

15 Comments on "“Мертвая рука” Путина"

  1. …пахнет бредом, уж сильно демонизирован путлер, серое унылое говно расейской политики…

    • Cokil, поясніть тоді в чому складність знищення пукіна? Найпростіші методи підкуп/шантаж обслуги/охорони чи убивство підчас публічних заходів. Не хочу описувати систему зброї, але будь-хто може виготовити в домашніх умовах, неможливу до виявлення, і з 20ти метрів, гарантовано, вирішити проблему пукіна (чи двійника) 🙂

  2. Осторожно: ресурс скатывается в упрощенчество и популизм!

  3. Если и есть такая автоматическая система запуска ЯО находящегося на боевом дежурстве,то она должна отвечать всем параметрам слова АВТОМАТИЧЕСКАЯ,т.е. запуск ракет производится в результате 100 % ликвидации лидеров государства,во всех остальных случаях предусмотрено первенство человека.Но это извините абсурд если ракеты могут взлететь только от того ,что путлер неудачно на татами приземлился и шею свернул. Второе: такой вариант ответного ядерного удара не учитывает нанесение ядерного удара с мобильных ракетных комплексов( авиационного,морского и сухопутного базирования ),как такового,который нуждается в человеческом факторе.
    Если принять статью за чистую правду,то весь мир тогда на пороховой бочке ибо датчики на ядерном арсенале РФ бьются в унисон с сердцами первых лиц государства и даже чихнуть не смейте,да и вообще ,как мир уцелел во время ельциновских запоев???

    • Наш главный принцип – подтолкнуть читателя к собственному мыслительному процессу. Об этом мы честно пишем в разделе “О нас”. Большая часть информации, использованная нами – из открытых источников. То есть, мы не хотим кого-то убедить в своей точке зрения. Тем более в том случае, когда ставим рубрику “версии”. Вы, или кто-то еще, может покопать информацию об этой системе и о том, что о ней пишут осведомленные люди, а потом – сделать собственный вывод. Мы дали предположение, версию. Но эта версия объясняет целый ряд странностей, которые мы наблюдаем в Кремле.

  4. anti-colorados: @”Всех это устраивает, смысле: Яровая, подарок мандата и конечно же – репрессивные законы”. Дык, подарки “отрабатывать” надоть, особенно, “дженщине”, особенно такой “очаровашке”.
    https://politota.dirty.ru/petitsiia-za-otstavku-iarovoi-1121716/ – “патамуша низзя быть красивай такой”.

    @”Всех на западе окрестили его Dead Hand, буквально «Мёртвая рука», а в совке и наверное, в России, комплекс имеет название «Периметр». Ой, про этот мифический “периметр – дохлый хэнд” ешё калашников писал, захлёбываясь в эйфории. Это было ещё в прошлом веке, а этому “зашибись-оружию” вроде бы уже “стукнуло” 38 лет: оно было, якобы, сделано и поставлено на “службу” на границы совка в 1978г. Но калашников “пел” о том, что эта “мёртвая рука” должна, якобы, в случае чего, того-самого, бабахнуть по “многочисленным врагам” совка (вечно, этим придурошным гэбистам мерещацца враги повсюду). Поэтому, оно ещё называлось “Привет из ссср”. Но то, что мы уже знаем о состоянии дел в ядерной отрасли рф – оставляет желать лучшего. Нет никакого ядерного оружия на рашке – остались “ядрённые помои”. На мой взгляд, это фейк, причём, очень старый и неправдоподобный.

  5. Эти гэбистские твари неизлечимы – только жечь напалмом или взрывать так, как они поступают с людьми во всём мире! Имхо. http://avmalgin.livejournal.com/6336411.html – “мид рф: санкции против роисси означают ПОДДЕРЖКУ МИРОВОГО ТЕРРОРИЗМА (!!!выд.мн)”
    Какой запредельный цинизм! И наглость тоже запредельная! Как говорится “чему учили”…

  6. Читал, лет 5 назад, У одного одиозного дядьки, проф.Столешников ,который ведет много лет сайт zarubezom.com. что ядерный чемоданчик рашки ,чуть-ли не с ельцинских времен, находится на противоположной стороне планеты.И так выходит, что этим клоунам лишнехромосомным, знающие люди просто позволяют попонтоваться , хотя, и шахты, и ракеты в шахтах, реально есть, но похоже взорвать их можно только куском тротила и то на месте .Версия,конечно, весьма радикальная,но не такая уж и невероятная.Глядя на неадеквата путина, никто-бы особо не удивился, проведи он какой_нибудь испытательный ядерный взрыв, где_нибудь, на просторах своей необьятной рашки. Но вот как раз именно этого-то мы и не видим.За долгие годы его самодурства.Так что может и правда.

  7. Если б периметр существовал, то о нем много бы говорили, как например о СОИ, сняли бы пару десятков фильмов и сам великий Пу непременно бы всех пугал этой штукой. Но зная о надежности своей электроники и автоматики, продажности всех и вся, Пу сам бы ее сломал, если бы она существовала, для того, чтоб она вдруг раньше времени случайно не лишила его самого прелестей жизни, да и штаты не позволили бы никому, чтоб их жизнь зависела от надежности или ненадежности какой-то системы. А как эта система узнала бы кому ответку слать? Ведь напасть может кто угодно а расхлебываться вероятно штатам? Ведь этот, кто угодно, зная что ответка полетит в штаты, может умышленно все справоцировать? Не верю…скорей всего там все в ручном режиме, через #лядь е# твою мать….что примерно и было продемонстрировано летом прошлого года на параде вмф сразу в двух местах.

  8. Посмотрите фильм Стенли Кубрика “Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил бомбу” 1964 года! Там как раз об этом.

  9. Простите, ошибся! Просьба удалить эти два коммента.

  10. На мой взгляд, тупин будет жив до тех пор, пока на это дают своё разрешение Штаты. А если будет сильно “вонять” и зарываться, и мешать ЛИЧНО “этой великой, по настоящему, стране” – то его “песенка о плохой Америке” будет последней. Пока крысёныш никаких особых “неудобств” лично США не доставляет: ну, по-бабски, там, иногда, что-то пытается на Штаты типпа “наговорить” в плохом контенте. Ну, так, и говори, пока тебе разрешают. Это всё бла-бла, несерьёзно. Пока ты не трогаешь нашу страну всерьёз(США) – живи…пока…А Украина не в счёт: за нас никто драться и не собирался, о чём Штаты честно нас и предупредили с самого начала. Сами…сами..Хоть оружием и консультациями помогли, а также, давлением на этот …(нет слов) Евросоюз. А это, согласитесь, большое дело. От непродолжительных санкций эта “вяликая” сразу и здулась. Хе-хе…в отличие от Ирана, который был под санкциями несколько десятков лет и не умер и вполне себе жив. Вывод: не залупайтесь (мем Солженицына) на Запад, если не уверены в своих силах.

  11. Сейчас можно свободно убить из космоса, не марая своих белых перчаток. Или полоснуть лазером по движку машины, которая везёт “важное тело”, либо лучик направить на важные органы человека. И фсьо…остановка типа сердца. Эти технологии были ещё опробированы в эпоху андропова на советских людях, не лояльных к власти. Об этом можно прочитать в книге “Альберт Маренко. “Чистилище” – страшная вещь, доложу вам. Есть на инете.
    Про всё это прекрасно знает чекист-крыса, поэтому, говорят, что сидит он не в кремле (слишком опасно), а в огарёво, в специально оборудованной комнате. Боится, что его мысли (а они у этого мутанта есть?) прочитают со спутника. Мания величия, одним словом. Он предназначен только для озвучки того, что ему вкладывают в голову те, кто прячется за ним. А вы путин…путин… А он – дурилка картонная. США про это, конечно, всё знают. Имхо.

  12. ЯО РФ сменяли на “ножки Буща” в 1992 г, но щёки надувать разрешили по ряду причин.. потому и “воруй, убивай, иппи гусей..”

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: