Конец июля. Жара (Часть 2)

tmpvkegWf

АКТ 2

В зависимости от того, какая цель поставлена этому цирку имени товарища «Монти Пайтона» руководством из Москвы, дальнейшие мероприятия могут иметь различный вид. Мы сомневаемся, что вся эта программа развернута лишь для того, чтобы дождаться момента, когда у людей лопнет терпения и бородатых ублюдков, предварительно намотав бороды на руку, будут тыкать носом в асфальт или другие поверхности. Понятно, что ангажированные Кремлем журналисты украинских СМИ, во главе с Настей Станко и им подобным, сделают нужную картинку. Но это не тот масштаб, в который пачкается Кремль. Скорее всего, будет реализована попытка вытворить что-то именно в Киеве и именно в районе 28 июля. Организаторы вполне могут предполагать, что по пути следования колонны могут возникнуть обстоятельства, которые, как минимум – уменьшат ее массовость. Понятно, что местные агенты ФСБ под прикрытием священников организуют массовку собственными силами, но они это уже пытались сделать и вышло все не комильфо. Дело чуть не дошло до ретушировки их портретов. Нужен скрытый резерв, который можно использовать, как «засадный полк». Причем, этот резерв должен растворить в себе тех, кто может сыграть свою активную роль на финальной части мероприятия.

Такой засадный полк обнаружен автором в самом центре столицы. Киевляне могут себе представить, сколько может стоить аренда столичного Дворца Спорта в сутки. Некоторые даже знают точную цифру. Старожилы могут напрячь память и вспомнить случай, когда ДС арендовался для одного мероприятия на неделю. Это – крупные соревнования европейского или мирового масштаба. Вряд ли кто-то припомнит две недели аренды, а уж три – подавно. Так вот с 4 по 29 июля Дворец спорта арендует такой себе Духовный Центр «Возрождение». В программе – ежедневные массовые мероприятия с участием тысяч людей, которые, будучи одетыми в футболки с логотипом организации, заполоняют центр города. Вход – по карточкам и контингент явно неместный. Это видно по их поведению. Причем, по выговору видно, что из всей огромной массы людей никого нет с Западной Украины, зато донецкий говорок – сплошь и рядом. Нам удалось послушать, о чем ведут речь агитаторы и почитать то, что пишут эти деятели сами о себе. Налицо – религиозная тоталитарная секта закрытого типа. Это примерно тот же контингент, на котором работает МП РПЦ. Эти несколько тысяч людей легко растворят в себе батальон-два нужных людей и никто их не заметит. В Дворце – пропускная система, а вне его – устроены места кормежки и ночевки иногородних. Так что вся эта массовка создает впечатления засадного полка для подходящей колонны «крестного хода».

АКТ 3

Как известно, за последние несколько недель мы получили целый отряд «борцов за справедливость» в ВР, который предсказуемо возглавила баба Йуля. Подробно останавливаться на этом персонаже не стоит, ибо рассказывать о защите обездоленных, изнывая от роскоши, это все равно, что император Нерон толкал бы речи о целомудрии. Как и следовало ожидать, с Йулиной пехотой блокировался некто Олежка Ляшко. Это – неизбежно, ибо они работают на одном электоральном поле. К ним обязательно должна примкнуть и «Самопомочь» имени Кости Гришина, ибо и они пасутся в тех же пампасах.

Во избежание тухлых помидоров, которые автор ожидает за не очень лестные отзывы в адрес эльфийки, носившей косу,заметим следующее. Автору довелось лично тестировать Йулину пехоту, причем – дважды и оба раза – с отрицательным результатом.

Первый раз выглядел примерно так. После вынесения обвинительного приговора их кумиру Печерским судом г. Киева, апелляционная жалоба рассматривалась уже не на Хрещатике, а на Соломенской площади, в пяти километрах от Хрещатика. В это время под Печерским судом уже стоял палаточный городок имени Йули. Автор задал вопрос аборигенам о цели их дальнейшего стояния на Хрещатику, где процесс уже закончился. Публика его восприняла как оскорбление и еле выдавила из себя, что команды переносить палатки не было. Так они и стояли на том же месте, даже когда Йуля уехала на Качановку. Зачем – большой вопрос.

Второй раз произошел в момент, когда разворачивался Майдан и туда люди ехали со всей Украины. По началу палаток было меньше, чем людей и перед Стеллой в деревянных домиках был устроен пункт распределения приезжих. Туда подходили киевляне и оставляли телефоны с количеством людей, которые могут принять на ночлег сегодня. Туда же несли продукты и прочее, но мы отметим только этот момент – людей некуда было девать. Автор опять проходил по Йулиному палаточному городку и спросил о том, что они там делают, ибо палатки, как всегда, стояли пустыми, просто создавали видимость городка. Кратко изложив ситуацию, автор предложил им перемещаться ближе к майдану. На это был получен феноменальный ответ: У них (Майдана) – своя свадьба, а у нас – своя! Так и простояло это позорище весь Майдан сбоку.

Так вот Йуля в  последнее время вышла на максимальные обороты в направление роспуска ВР. В этом ее поддержал гражданин Олег Ляшко, а Оппоблок хоть открыто и не блокировался с этой группой, но самостоятельно объявил о возможном сложении депутатских мандатов. Оно бы и ничего, вместе с этим они потеряют вожделенную неприкосновенность, но уж больно синхронно все происходит. И вот Олежка Ляшко обозначил собственную роль в этой большой операции. Именно на 28 июля, когда ожидается прибытие зомбилэнда в Киев, а в Дворце Спорта адепты «возрождения» дадут последние установки тысячам своих пехотинцев, Олежка хочет вывести свою пехоту, якобы к административному суду, где будет рассматриваться вопрос тарифов и прочего.

Каждое мероприятие в отдельности выглядит более или менее странно. Крестные ходы МП обычно предшествуют вооруженным конфликтам. Аналог «Белого братства» держит в Киеве несколько тысяч приезжих из мест, откуда идет сам крестный ход. У них уже промыты мозги, адепты уже рассказали им о том, что лишь через них придет «помазание», которое сделает им «красиво», но для этого надо строго выполнять все, что скажут. В это же время лица, которые все четче отрабатывают линию Кремля, собираются устроить собственную сходку. При этом не забываем, что в Лавре тоже сидит МП и тоже к чему-то готовится.

Возможно, все эти события не связаны между собой единым замыслом. Мы не имеем возможности анализировать оперативную информацию, но уже очевидно, что разноплановые, на первый взгляд, мероприятия, имеют апогей в один и тот же день. Надеемся, что люди, имеющие больше информации, заметили эти странности и уже работают над ними. По крайней мере, из нескольких мест прошла информация о том, что в самой колонне МП достаточно сотрудников спецслужб, которые даже своими силами могут сделать много нужных дел, но что-то подсказывает, что и вне колонны тоже имеются некоторые силы и средства, которые могли бы сказать, как в американских боевиках о полицейских, которые держат руку у револьвера и произносят классическую фразу: «Дай мне повод»!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

14 Comments on "Конец июля. Жара (Часть 2)"

  1. Пусть–нам нужен поводих перевешать

  2. Випадковість не пізнана закономірність.

  3. Бурбон, ви хоч якийсь донат перечисляєте за рекламу ресурсу? (ходив один раз по лінку, але хоч він і пише про москалів, проте читати не цікаво надто примітвно написано).

    А по темі тієї ходи, здається там якось і АлатРа може бути змішана,також була масована реклама. Цікаво чому спецслужби той шабаш не прикрили в Палаці Спорту?

  4. Питання стоїть дуже просто – треба задокументувати дії кацапських попів для послідуючого їх розгону, постановки на лічильник – сплата за оренду і т.п., податки з кожної церковної акції, створення іміджу убивць та христопродавців, якими вони і є . Пора репресувати даунбасян, які хворі на фімоз головного мозку, інші жителі Донбасу, які живуть у Києві уже стають людьми, хоча б з зовнішньої сторони. Вони ще поживуть тут і просякнуться Києвом, коли повернуться додому може не дадуть ваті голову піднімати.

    • Для справки. Автор всех этих текстов – уроженец Донбасса. Как это вписывается в Вашу теорию?

  5. Теория неверна!Я никуда не уезжал, изначально против ватаголовых и такой далеко не только я, процентов 10-15 , как ватаголовые говорят,”упоротых бендеровцев”,и еще столько же менее “упоротых”, радикальных!И по поводу”изменятся в Киеве”,практика показывает, что нет,чем дальше от войны, тем больше в голове “рузькемир”!

  6. to Alex
    Теория неверна!Я никуда не уезжал, изначально против ватаголовых и такой далеко не только я, процентов 10-15 , как ватаголовые говорят,”упоротых бендеровцев”,и еще столько же менее “упоротых”, радикальных!И по поводу”изменятся в Киеве”,практика показывает, что нет,чем дальше от войны, тем больше в голове “рузькемир”!

  7. Alex: @” треба задокументувати дії кацапських попів для послідуючого їх розгону, постановки на лічильник — сплата за оренду і т.п., податки з кожної церковної акції, створення іміджу убивць та христопродавців, якими вони і є”. Дуже цікавий хід! Аплодую! З ними треба діяти дуже жорстко, інакше вони не розуміють.

  8. Не думал, что доживу до такого ! Вот с чем я на днях столкнулся: звонит родственник из Белоруси, говорит приедет, и просит ходить с ним по городу когда он приедет, что будут «эксцесы потому что он не говорит по украински». Это на полном серъезе !!! На вопрос поедет ли во Львов, отвечает: «Ты что ! Нет конечно! Я боюсь туда …!» Это человек, который раньше каждый приезд — обязательно во Львов на пару дней … И еще два года назад был вполне нормальным и адекватным, а сейчас боится ходить по Киеву сам !, и на полном серъезе считает, что во Львове за российскую мову могут «посадить, избить или убить — там же бендры … » Это капец !!!
    Если у украинца, живущего в Белоруси последние 30 лет так засраны мозги, что он боится, реально боится ехать во Львов, то что говорить о москалях. Насколько им внушили страх (в первую очередь страх) и ненависть к украинцам и при помощи религии, в том числе.

  9. https://www.youtube.com/watch?v=5cIhueVmkHY засадный полк уже в Киеве ((

  10. Сегрей: Просмотрела отрывок из “ютуба” и увидела одного из членов “засадного полка”. Если внимательно присмотреться, то мужичонка – натурально зазомбированный ватан (или проспавшийся алкаш – внешние симптомы одинаковые), но, к тому же, ещё и пугливый. И это есть хорошо!

    из сети:”Украинские правоохранители не допустят провокаций и нарушений общественного порядка во время крестного хода Украинской православной церкви (Московского патриархата) в Киеве 27 июля”, – заверяет министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. “Он отметил, что радикально настроенные люди могут использовать это событие для возможного осложнения ситуации в столице и в стране в целом и призвал их воздержаться от таких действий”. “Очень прошу радикальные проукраинские организации немножко остыть”,- призвал А.Аваков.
    “В свою очередь, глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе проинформировала, что сопровождает крестный ход 250 полицейских, а для недопущения провокаций в Киеве будут привлекаться 2,5 тысячи полицейских”. Источник: http://censor.net.ua/n397231

    Вы поняли, амигос? ИХ ТАМА УЖЕ ЖДУТ! 2,5 тысяч полицейских! Какая прелесть! А к СОПРОВОЖДЕНИЮ этого крёстного хода УЖЕ ПОДКЛЮЧИЛОСЬ 250 полицейских! Оба-на! Сыграли на опережение наши власти! Молодцы, одним словом! А по приходу в наш славный, древний Киев произойдёт “сортировка”: бритоголовые “мальчики” (с оружием) – налево, а измученные бессмысленной “ходою” парафияни – направо.
    Я думаю, что мы с вами пережили 2 майдана, множество рашка-терактов, боремся с рашисто-фашисто на войне, а тут, неужели, мы вздрогнем? Если будет хоть одна попытка теракта, то этим самым общественность сможет одним хлопком закрыть и распустить эту ненавистную, террористическую секту упц мп, как филиал фсб. Нервы в обществе раскалены до предела и никто не должен церемониться с этими ублюдками, которые столько лет уже промывают мозги нашим недалёким землякам, воспитывая их в покорности кремлёвским властям и в ненависти к Украине и ко всему украинскому. СЛАВА УКРАИНЕ!

  11. anti-colorados: @”Так вот с 4 по 29 июля Дворец спорта арендует такой себе Духовный Центр «Возрождение». В программе – ежедневные массовые мероприятия с участием тысяч людей, которые, будучи одетыми в футболки с логотипом организации, заполоняют центр города. Вход – по карточкам и контингент явно неместный”.
    Заправляет этой сектой некто мунтян, очень активный пастор, “до речи”. У нас в городе есть несколько его церквей. Моя знакомая систематически бывает на заседаниях этой секты, а когда хочет, так сказать, лицезреть самогО мунтяна, то несколько раз в год ездит в Киев, где и участвует в этих “бдениях”. Но это всё не бесплатно, а за деньги, причём, немалые. Эти деньги в “клюве” привозит каждый иногородний – “за размещение и поселение”. А потом ещё хитрый мунтян дурным голосом на этих “молитвенных собраниях” выманивает у “баранов”, ой, простите, у “паствы” – кучу денег! При этом он издаёт очень странные звуки, похожие на стон тяжело раненого зверя и всё это, усиленное спецаппаратурой. Налицо НЛП – 100%! После этого люди впадают в неистовство, шарят по карманам и отдают кучу денег! Собирают полный большой таз, через который деньги с горки падают на пол! Даже квартиры после этого переписывают на пастора. Про это тоже говорилось в документальном фильме “Секты”. Очень познавательный фильм! А моя знакомая в эйфории, говорила, что “добрый пастор” иногда раздаёт продуктовые наборы верующим. Я ей говорю, что он немножко делится с вами и эти проднаборы ты сама себе и спонсируешь. Но она ничего не слышит: полностью зазомбированная!

    Из сети: “Анализируя деятельность Владимира Мунтян Украинский Межцерковный Совет констатировал, что основные негативные моменты его деятельности проявляются в следующем”:
    1) “Чрезмерный акцент на практике освобождения верующих людей от родовых проклятий, обещание снять “порчу”, “венец безбрачия”, “печать одиночества”, “проклятье нищеты” и другое, что является крайне противоречивым и сомнительным с точки зрения евангельского вероучения и может быть отнесено к оккультной практике”. Вы поняли, что мунтян “и швец, и жнец и на дуде игрец”! Даже Христос не обещал такой спектр услуг!
    2) “Во время проведения В. Мунтяном молитв за освобождение от демонической силы ее получателями часто являются одни и те же люди, что может свидетельствовать о том, что настоящего духовного освобождения они не получают”. Скорее всего, это “подсадные утки”. А сам ревёт, как одержимый демоном! Далее я пропускаю, очень много….
    5)”Наличие характерных признаков тоталитарного сектантства, в частности:
    – использование приемов психологического давления и манипулирования сознанием;
    – постоянное подчеркивание преимуществ своего служения над другими;
    – чрезмерное привязывание людей к своей персоне и возглавляемой им организации, формирование культа личности;
    – обещание “гарантированного” прихода Божьего благословения (как правило, в сфере здоровья, финансов) в случае пожертвования на служение В. Мунтяну большой суммы средств и т.п”.
    Напомним, что ранее деятельность старшего пастора Духовного центра «Возрождение» осудили Всеукраинский союз церквей христиан веры евангельской, Объединенная церковь христиан веры евангельской в Республике Беларусь, а также Объединение независимых харизматических христианских церквей Украины (полного Евангелия). Всё можно прочитать отсюда http://afmedia.ru/zhizn-cerkvi/mezhcerkovnyy-sovet-dal-negativnuyu-ocenku-deyatelnosti-muntyana Ну, и скажите, как можно не воспользоваться аферисту и не состричь купоны, если жаждущих баранов (корректно, по-церковному, их называют “овцами”) так много? хе-хе…

  12. Автор ну не може не пнути юлю 🙂 Ну справді, хіба вона така дурна щоб так дрібно палитись (якщо вже правда, що вона на утриманні пуйла)? Гарна новина, що їй накінець то накльовується альтернатива – Каськів-Саакашвілі. Сподіваюсь у останніх вистачить розуму об’єднатись, щоб не путатити електорат.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: