Этот народ сломался, несите следующий

Вверху - освобожденные Курилы. Внизу - не освобожденный Хоккайдо

Вверху – освобожденные Курилы. Внизу – не освобожденный Хоккайдо

Российские юмористы, типа Миши Задорнова и прочей дряни, сами того не желая, задокументирвали неоспоримый факт, показывающий основной тренд совкового и пост-совкового периода России. Они на все лады рекламируют бытовую находчивость русских и их способность выживать в самых неподходящих условиях. Упомянутый выше Задорнов прямо и неоднократно утверждал, что в подобных условиях немец, англичанин или американец уже давно загнулись бы, а русский – живет! Оставим подобное утверждение на совести юмориста. Он художник и он так видит. Тем не менее, чем чаще он муссирует данную тему, тем острее ловишь себя на мысли, что вещает он не о Хомо Сапиенс, а о крысах или тараканах. Именно им присуща способность приспосабливаться к любым, самым помойным условиям жизни. Но есть еще пара моментов, которые сатирик никоим образом не хотел поднять и, тем не менее, они возникают сами по себе.

Например, все эти бодрые и веселые россказни о смекалке россиян, позволяющие им жить даже на дне выгребной ямы, как-то обходят стороной то, сколько из них действительно обладают сим бесценным даром. На самом деле, российская статистика неизменно показывает 140 с лишним миллионов населения, которое, по утверждению Задорнова, и демонстрирует поразительные способности к приспособлению. При этом, примерно те же источники дают возрастающие цифры убыли населения страны. Ложащаяся экономика, сворачивающаяся медицина и растущее количество объявленных и не объявленных войн неизбежно увеличивают смертность населения. Признания организаций, ведущих борьбу со СПИДОМ и другими недугами,  только придают динамики этому процессу.
Кроме того, сатирик тщательно уходит от темы, что богатая и/или умная часть населения РФ вовсе не желает ощущать себя счастливым обладателем способности успешно жить в условиях, где больше никто не выживет (КНДР – не в счет). По этой причине практически все власть предержащие непременно обзавелись жильем, никак не похожим на сортир и в тех странах, где никому в голову не приходит заставлять жить людей в условиях, которые культивирует Россия. Самые предусмотрительные уже перевезли туда своих коней, собак, любовниц и жен. Причем, жен они перевезли предусмотрительно для того, чтобы рожденные ими дети имели право на получение местного гражданства по рождению. А после рождения они не настаивают на том, чтобы дети учили русский. Мало ли, вдруг им попадется Задорнов и они поймут, что собой представляет родина их предков.

И еще один момент. Если бы сатирик Задорнов (и ему подобные) не бывали в заграницах, то им можно было бы простить то, что он намеренно упускают в своих репризах. Ни один уважающий себя народ, включая «тупых американцев», не позволил бы своему правительству так бессовестно и бесконечно толкать свой народ на дно выгребной ямы. Это знают сами люди и это знает выбранное ими правительство. Посему, воспеваемая Задорновым особенность больше никому в мире не будет понятной, разве что мазохистам и еще более ярким представителям оригинальных сексуальных меньшинств, для которых выгребная яма – желанная среда обитания.

Короче говоря, эти способности отмечаются у той части населения России, которая никуда не может смыться по причине своей деградации. Они просто нигде и никому не нужны, а дно клоаки для них приемлемо потому, что где бы они не появились, они обязательно устроят там помойку. Далеко за примером ходить не надо. Стоит посмотреть на фотографии довоенного Кёнигсберга и нынешнего Калининграда. Просто оттуда выехали все немцы, а заехали русские. Результат очевиден и ощутим. Кому этого недостаточно, могут посмотреть фото Южносахалинска и любого японского города, расположенного на соседнем острове Хоккайдо. До войны южный Сахалин был японским и сегодня бы ничем не отличался от остальной Японии. Но японцы оттуда выехали, а на их место приехали русские и устроили свою привычную среду обитания.

Здесь мы хотим немного возразить гражданину Задорнову и иже с ним. Конечно, россияне выживают, но в этой формуле утеряно слово «пока». Они пока выживают и делают это все менее удачно. Сибирь и Дальний Восток все быстрее и качественнее очищаются от русских, а пустота постепенно заполняется другими народами.

Совсем скоро, недоимперия больше не сможет держать своими ржавыми скрепами то, что составляло ядро помойки. Фальшивая история расползается при первом прикосновении. Религия давно выродилась и стала явным и нескрываемым продолжением спецслужб, а язык – не может быть скрепой, ибо сами россияне все хуже знают его. Кроме того, практика показывает, что за него никто и никогда крепко не держался. Со времен Орды население легко переходило на язык оккупанта, что в последний раз было продемонстрировано в 1941 году. Но и сейчас Дальний Восток постепенно переходит на мандарин и для этого даже не понадобилась формальная оккупация.

Так что, когда скрепы расползутся, останется небольшое ядро самой глубокой помойки, которое будет надежно изолировано, а все остальное будет быстро переучено и приведено в человеческий вид. В этом не стоит сомневаться, ибо в таком случае получается не Вова Путин, Ленин или Жириновский, а Сережа Брин, который создал Гугл.

Так что тенденция эта набирает обороты, и она уже необратима. Этот народ сломался, несите следующий!

5 Comments on "Этот народ сломался, несите следующий"

  1. Хорошо сказано, кроме языка и Орды. Нынешние русские – это, в основе, фино-угорские племена: мери, чудь, вепсы, мордва, ерзя и др. Племена эти прочно интегривались в Орду, а после распада Орды дали начало московитской государственности, которая берет начало с Московского улуса, основаного Ордой в 1272г.(но не Долгоруким в 1147г.,это имперская мифология) Русским они начали говорить каких-то 150-200 лет назад. Иван Сусанин челобитную царю подавал через толмача, русского он не знал, хоть и под Москвой жил.

  2. Jonas Henrikas | 7 Липня, 2016 at 13:11 |

    Pravil’neje eto nedogosudarstvo nazyvat’ nie Rossija, a Rossijskaja Pederacija. Vgliadites’ v kartu – Volga eto nie russkaja reka – na beregach etoi reki russkije nie živut – i vsia “Rossija” eto Moskva s okolicei. Daže sviaz’ etoi VJ (vygrebnoi jamy) s Sibirju – čerez iskusstvennuju ščel’ meždu Kazachstanom i Baškirijei. Nie nado raspada VJ, pust’ ona tam i ostajotsia – nado poraboščionnym narodam prosto vygnat’ okupantov i samim rešit’ kak im žit’ i skiem družit’ , tiem boleje što v XXI vieke mir stal bolšoi ekonomičeskoj derevniej s razdelenijem truda i praktičeski bez granic, teritorialnyje pretenzii – paranoja plešivovo starikaški iz “Ozera”.

  3. Не одолел.

    • Avatar photo anti-colorados | 7 Липня, 2016 at 18:44 |

      Это – ничего. У вас другой профиль. Не покидаю надежды увидеть авторскую статью.

  4. Печально ..Плачевно.. Развал продолжается
    Возвращаемся к уезду ,с которого пойдет опять
    “русская земля”

Comments are closed.