Как много худяков плодит Россия

KMO_132610_00068_1h-pic4-452x302-36498

Как мудро заметил один из героев довоенной комедии: «Вот тебе бабушка и Рабиндранат Тагор». Мы пытаемся соблюсти хоть малейшие приличия в пояснении той глубины дебилизма, в которую погрузилось российское общество, но вот является новоявленный «поручик Ржевский» и пробивает дно, привычно все испошлив. В данном случае, речь идет о верхнем сегменте этого общества, а в роли поручика выступил депутат госдуры РФ, Роман Худяков.

Поскольку сей персонаж вещает с главной трибуны центрального органа государственной власти огромной страны, предполагается, что он пребывает в сознании и твердой памяти. Однако то, что он говорит, уходит далеко за рамки психиатрии, требуя вмешательства медиумов и экзорцистов. На его фоне меркнет вечно озабоченный пациент Жириновский. Его речи уже воспринимаются с долей снисходительности, как  к несчастному обладателю прогрессирующего маразма.  Когда он грозит всем ядерными ракетами, то мы понимаем, что Жирик играет роль Хрущева с его «Кузькиной матерью». При этом мы ждем неизбежного сползания репертуара к урогенитальной теме, которая, по Фрейду, и есть доминирующе при таких расстройствах. Первым в эту стадию нырнул Владимвладимыч, заделавшись экспертам по половым органам бабушек и дедушек. Причем, делал он это на публике и с чувством. Видно было, что тема для него освоенная и в этой стадии расстройства он вполне обжился. И вот к нему присоединился Жирик. Он на полном серьезе предложил ограничить для россиян количество половых актов, не более 4 в год. Почему 4? Это надо спрашивать у специалистов по маразму.

Но тут-то как раз все понятно. Необратимые возрастные изменения в тканях мозга дают интересные картинки, в частности – такие. Россия возвращается во времена правления выжившей из ума элиты. Ничего нового, но вот Худяков отморозил вещь уникальную и еще не описанную в анналах психиатрии. Как сообщают СМИ, пациент обратился в министерство юстиции РФ с требованием признать все варианты стихотворения Павла Чубинского, которые стали основой гимна Украины, экстремистскими.

Тут дело даже не в том, что гражданину РФ предпочтительно вообще не касаться темы государственных гимнов, ибо та порнография, которую представляет собою нынешний гимн РФ, не вызывает даже смеха, но только глубокое, брезгливое отвращение. Дело в том, как пациент Худяков мотивирует свое требование. В двух словах, он считает, что Чубинский имел антироссийскую позицию. Следовательно, по логике пациента, все, у кого антироссийская позиция – террористы. Заметим, лепрозорий под названием РФ уважает мизерная часть населения планеты, стремящаяся к статистической погрешности. Большей части РФ настолько пофиг, что если бы на ее месте было теплое и не очень глубокое море, где в изобилии водилась бы различная рыба, они безусловно желали бы иметь этот водоем, а не вечно воняющую Россию. Чуть меньшая часть, мягко говоря, недолюбливает РФ, но очень много тех, кто либо ненавидит ее, либо презирает. Таким образом, подавляющее большинство населения планеты можно смело записывать в экстремисты.

Но самое комичное следует далее. Он дал убийственную характеристику автору стихов, буквально заявив следующее: «Этот человек (Чубинский – авт.), который ядом всегда дышал против граждан Российской Федерации, против «москалей», как он выражается». Откровенно говоря, мы слабо себе представляем технологию «дышания ядом» на кого либо. Видимо, больной Худяков более подкован в этом вопросе, но нам кажется, что весь этот яд содержится в слове «москаль», которое употреблял Чубинский.

Тут надо четко представлять, что до 1721 года родина больного имела название Московия, а западные путешественники называли ее «Страна Моксель», по имени доминирующего народа – мокша, который и сейчас живет на просторах российской Мордовии. Тогда к экстремистам следует отнести и всех западноевропейских географов, а заодно и всех людей, которые идентифицируют себя как мокша, ибо это дает дурной свет на искусственное название Московии – Россия, которое придумал и ввел своим указом Петр 1.

Этим дело не ограничивается. Мы не напрасно призывали к участию в этом вопросе экзорцистов. Дело в том, что целый депутат госдуры просто обязан как-то фильтровать свою речь и выдавать вменяемые вещи. Если же он теряется во времени и пространстве, то это ставит вопрос о его дееспособности или вменяемости. Поскольку лечат депутатов неплохо, мы склонны думать, что это было временное и резкое помутнение вполне молодого человека. Это может быть истолковано только вселением внутрь депутата некой потусторонней силы.

Никаким другим образом невозможно пояснить утверждение пациента о неких манипуляциях («дышании»), которые производил Чубинский в отношении граждан РФ. Как известно, РФ провозгласила независимость в июне 1991 года. До этого момента граждан РФ не существовало в природе. Как мы знаем, поэт и этнограф Чубинский почил в Бозе еще в 1884 году, то есть за 107 лет до появления первого гражданина РФ. Каким образом Чубинский дышал ядом на граждан постсовковой РФ – трудно сказать, здесь нужны специалисты оккультных наук.

И потом, почему Худяков так низко пал? Ведь можно было бы сразу перейти на гимн США, например, а за одно и на флаг, вместе с гербом. Вот уж где экстремизм собран. А еще проще – требовать запретить США как экстремистское государство, кстати, можно эти манипуляции проделать и с Турцией, ибо США, Украина и Турция входят в тройку самых ненавистных стран для россиян. Причем, все эти страны в разное время и в разной мере кормили вечно пьяную и бездельничающую Россию, а в последние лет 100 – ни разу не проявляли агрессии в отношение России. Но Худякову виднее и он решил такое заявить.

Бог с ним, с Худяковым. Процент придурков примерно одинаков в любом обществе, но если российское общество никак не реагирует на позор, который разливает Худяков по всей бестолковой стране, то значит она уже и сама не далеко уплыла от Худяковых. В любом случае, в преддверии дня независимости РФ можно предметно поздравить Россию с тем, что она успешно и в очередной раз пробила дно.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

5 Comments on "Как много худяков плодит Россия"

  1. anti-colorados: @» И вот к нему присоединился Жирик. Он на полном серьезе предложил ограничить для россиян количество половых актов, не более 4 в год. Почему 4? Это надо спрашивать у специалистов по маразму”. Автор, а можно вопрос, неприличный (я шибко извиняюся):”А кто будет работать “проверяльщиком?” Гыыы…А если серьёзно, то я с Вами ни разу не согласна. Жирик не просто так говорит, он смотрит в “будущее” рашки…А оно, как бы это выразиться помягче, очень безрадостное. Вот и представьте, деньги заканчиваются, жратва тоже, работа тоже “ёк” (“нет” по-узбекски). Так, что кацапам точно будет не до этого, с голодухи то сильно не пошебуршишься. Так, что жирик сказал “по делу”. Худяков вместе с жириком и тупиным – это придурки, которых ещё поискать надо! Но моя “любимица” по маразму, несомненно, это мизулина. Я тут уже писала про её “художества” в госдуре, повторяться не буду, а то свалюсь от смеха на пол. Ей я присуждаю 1-е место за её стойкий идиотизм и шизофрению, мы ей аплодируем стоя вместе с обществом психиатров. Вменяемые россияне, такие, как Гудков мл., сокрушался вчера на “Эхо-мацквы” по этому поводу. Сказал, что она настоящая сумасшедшая и не лечится. В госдуре с 1995г.!!! А теперь, вот худяков “всплыл”, панимаашш, новая, восходящая “звезда” госдуры. Пора проводить кастинг, аднака, на главное место. Даже не знаю, кого выбрать, все такие смешные…У меня на этот счёт только один ответ:”Под свои пси-излучатели попали абсолютно все в рашке, включая население, госдуру и “верхушку”. Все адинакава сошли с ума, какая досада!

    • Этому интервью с Жириновским, в котором он предлагает данное ограничение, скоро исполнится 5 лет. За 5 лет у нас в госдуме произошло гораздо больше разных веселых вещей 🙂

  2. Если честно, то большинству украинцев глубоко начхать на деятелей госдумы. И, лично я, уверен, что по количеству неадекватных депутатов Украина не уступает москалям. Одна только Таня Черновол даст сто очков форы, любому жирику. А сейчас к ней присоединилась еще одна подруга по разуму. В общем нам есть чем ответить агрессору.

  3. Всем добра. По поводу 4х раз от жириновского. Похоже это личная боль. Он сам, в силу возраста, больше не может (как говорят: “Ушол из большого секса”). Если законодательно ограничить, тогда у него будет оправдание своей немочи 🙂
    И на злобу дня:
    У медведа – айфон, а у пукина – афон.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: