Искусство кидка | Линия обороны

Искусство кидка

62_7

Идет заяц по лесу и видит странное зрелище: с ветки дерева свисает веревка, а на ней висит волк, медленно вращаясь вокруг веревки. Заяц осторожно подошел и спрашивает:

— Волк, что ты такое делаешь?

— Да понимаешь, — со слезами отвечает волк, — жизнь достала, и я решил повеситься.

— Но вешаются не за хвост, а за шею!

— Так я пробовал, дышать нечем. Анекдот с сивой бородой

Сегодня человек, похожий на Владимира Путина, сделал сразу несколько громких заявлений. Первое касается его согласия на вооруженные силы ОБСЕ в Лугандоне. Всего несколько дней назад на центральную площадь оккупированного Донецка автобусы доставляли рабов с плакатами протеста против таких сил, а Путин взял и всех переиграл. Тут не вполне понятно, кто оказался большим идиотом- организаторы и участники «демонстраций» или же нацлидер. Так повелось, что русскомирские не допускают самой возможности необратимых возрастных изменений тканей мозга Путина и не могут заподозрить его в идиотизме. Раз так, то идиотами будут именно они, ибо Владимвладимыч их слегка слил, а потом немножко подтерся их грозными плакатами. Оно и понятно, ведь никто не станет спрашивать домашний скот о том, из кого следует готовить обед.

И то сказать, у этих клоунов своего мнения не может быть по определению. Просто предположим, что завтра в Донецк приедет некто Владислав Сурков и сурово заявит, что российские ученые достоверно установили факт негативного влияния некоторых привычных вещей на жизнь «молодых республик» и надо высказаться по этому поводу. При этом, он уточнил бы, что основными источниками зла являются планета Венера, куриные отбивные и желтый цвет. Кто-то может допустить вероятность, что завтра эти деятели не выйдут с плакатами: «Долой Венеру», «Запретить курей» и «Нет желтому цвету!»? То же самое произойдет, если им расскажут о вреде усов или чихания в общественном месте.

Именно такие случаи показывают глубину тупости этого стада. Завтра оно даже не вспомнит, по какому поводу митинговало до этого. Себе они это уже обосновали словами их гимна: «Суровые годы приходят…»* Что характерно, в самой России все еще более серьезно. Там большинство людей приучилось думать не головой, а телевизором и нашло это весьма удобным. Как результат – отсутствие когнитивного диссонанса и сопутствующего ему стресса. Теперь те же самые люди и с таким же самым энтузиазмом будут вопить: «Даешь вооруженные силы ОБСЕ».

Будь у ваты свои мозги и собственные взгляды, следующее заявление Путина могло стать просто контрольным выстрелом. Гражданин, похожий на Путина, официально признал наличие в мире только одной сверхдержавы, в лице США. Он это подал как откровение, хотя весь остальной мир это знал давно и никого это не смущало. А ведь совсем недавно риторика была диаметрально противоположной. Грозные заявления в стиле «мы не позволим» или «мы защитим где угодно» сыпались как из Рога Изобилия или прорвавшей канализации.

Справедливости ради стоит отметить, что после этих заявлений Путин делал оговорки, фактически исключающие сами заявления, но факт изменения риторики не подлежит сомнению. Россия, бездарно ведомая Путиным достигла таких глубин, куда свет почти не пробивается и даже Путину становится понятно, что дальнейшее движение будет происходить исключительно в темноте. Смотреть уже особо некуда, а ориентация теперь будет лишь по звуку. Благо дело, чуть дальше и ниже еще шуршит Венесуэла, а за ней – Зимбабве и КНДР. Именно на их звук теперь и придется идти.

Сегодня прошли комментарии о том, что гостивший в Москве глава ООН Пак Ги Мун назвал Путина выдающейся личностью, которая внесла свой вклад. Что тут можно сказать? Старина Мун все сказал очень правильно, просто комментаторы не верно расставили акценты. В самом деле, целых 10 лет страна жила в режиме постоянно растущих сверх прибылей. Как заявили в Газпроме, себестоимостью добычи газа на предприятии, составляет около $20 за тысячу кубов. Это значит, что в самые нищие времена компания снимала полтора подъема прибыли при продаже газа за $50, но потом цена выросла до $450-500 и тут можно только отметить, что прибыли наркокартелей и торговцев оружием оказались просто разновидностью безобидной фарцовки. Чуть скромнее, но тоже примерно так выглядело дело с нефтью. Страна просто заливалась нефтедолларами и просто не могла не превратиться либо в Эмираты, либо в Норвегию. С такими деньжищами, которыми были в РФ, сделать Зимбабве или Венесуэлу было решительно невозможно. За эту непосильную задачу не взялся бы ни Уго Чавес, ни Роберт МУгабе, а Путин взялся и у него все получилось. Все эти шальные триллионы прошли транзитом и работают в экономиках европейских стран и США. Меньшая часть – государственные деньги, а большая – частных специалистов, которые помогали Путину в его титанических усилиях.

Можно себе представить, сколько сил и средств могло бы понадобиться для того, чтобы развалить РФ силовым путем. Но этого делать не пришлось. Путин замечательно справляется, а по его риторике видно, что он был использован вслепую, то есть – как презерватив. Благодаря его тупости и алчности, удары наносятся в самые слабые места государственной машины, которые Путин мастерски обнаруживает, как свинья натасканная на трюфели. Он находит все новые способы выпилить бабло в самых слабых местах, а найдя – пилит без раздумий. Даже когда Россия будет рушиться, это застанет Путина при вырезании последнего миллиарда. На посошок. Похоже на то, что этот посошок стал заметен уже и самому нацлидеру, резко изменившему риторику, который сейчас  показывает себя добрым малым, которого следует приютить на Западе, в случае чего. Друг Николя Саркози давно является личным почтальоном, который тайно доставляет кремлевские малявы на Запад.

Россиянам следует внимательно присмотреться к дамбасянам, которые были унижены как суслики последними путинскими заявлениями. Очень скоро они все это прочувствуют на своих шкурках. Кидок намечается эпический.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев to “Искусство кидка”

  1. Константин:

    Это очередная «многоходовочка» ботексной крысы. Он «опять всех переиграл».

  2. Наталия:

    anti-colorados: @»Сегодня человек, похожий на Владимира Путина, сделал сразу несколько громких заявлений». Ой, прямо страшно за крысёныша! И шо з им слуцилась? А? Типпо, «я на всё согласная.., а то будет попе боно?» Вот, теперь в сетях говорят о том, что 4 «скалистые каменюки», ну, вы поняли, так называемые Курильские острова, могут вернуть Японии в обмен «на экономическое сотрудничество», которое ещё раньше она предлагала пусину, но взамен «получала жёсткие ответушки с многозначительными ухмылочками». Не прошло и «надцать» лет, а тупин, наше детушко, уже «дозрел-с». Вот, что санкции животворящие делают. Они прямо прочищают мозги, даже и такие тупые, как у этого «чекиста-стукача» — не на шутку! avmalgin.livejournal.com/6310604.html — «путин готов решить территориальный спор с Японией».
    @»Гражданин, похожий на Путина, официально признал наличие в мире только одной сверхдержавы, в лице США». Да, пу признал, а его секретутка писькин ещё ничего такого не озвучивал, но, вероятно, всё к тому идёт. Хе-хе…давно пора, голопопые…А то, панимаашш, «биполярный мир» какой-то придумали, да, ещё, чтобы с ними считались, да, ещё, чтобы…1, 2,..100-е желание, чтобы выполнили, как в той сказке, всем известной, которая «про разбитое корыто». Как сказал один блогер про рашку:»Это всё равно, чтобы моя собака уселась со мною за стол, да ещё и со своими лапами, и рассказывала бы моей жене, чтобы её тоже обслуживали бы так, как хозяина дома!» Ой, ну, хворі, усі…

  3. Наталия:

    Правда, немного не в тему, но вот тут, интересненькое про «милашку» мизулину, шизофреничку старую, госдурочку… http://sparkmann.livejournal.com/2376368.html — «Россияне требуют проверить мизулину у психиатра»! Уже 110 тыс. россиян (подали петицию) озаботились её здоровьем, вернее, его отсутствием. В психиатрии, знаете, кто первый наденет халат. Но она уже, бедненькая, не успеет. Придётся его на неё надеть с такими, знаете, длиииинненькими рукаааавчиками, чтобы можно было 3-4 раза обернуть вокруг её туловища, как особо опасного и буйнопомешанного субъекта.

  4. mariposa:

    Из последнего.
    Звонит из Донецка, Будённовский район, однокашница жены.
    Вата ватой, точнее вата с заковыкой, с эдаким вывертом. Библиотекарь, старая дева, принципиальная,и очень любит «русский мир».ОБРАЗЕЦ!!!

    Так получилось, что она бегала по митингам, активно кричала Путин Введи войска, ложилась под БТРы, но!!

    Её мама была больна, и они вместе с мамой поехали к брату в Подмосковье. Где приживалами прокантовались 4 месяца, и братик их выгнал в «Динамично развивающеюся республику ДНР». Где Маму и в больничку не взяли.

    Мама тихо издохла на дому в феврале этого года. Сын, на похороны не приехал.
    Осталась 51 однолетняя старая дева в Благоухающем Донецке полновластной владелицей двушки в хрущёвке(объёмом в 42 м кв) и «шикарной» зарплатой в 6 тыс русских рублей.

    Это была преамбула.

    Амбула, просто феерична:

    Мы два года не созванивались, и тут звонок.

    Мол привет привет, я знаю, что твоя дочь работает в брачном агентстве с иностранцами.
    Она, может мне найти тихого АМЕРИКАНЦА!!!, ПРАВОСЛАВНОГО!!!, что бы и НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ!!, и НЕ НИЩИЙ!! Можно ВДОВЦА!!!?

    Я,на автомате ответил, что мол, ты усы и под мышками побрей, и вышли фотки—БРОСИЛА ТРУБКУ:(((

  5. Константин:

    А тем временем…
    Сегодня на Кипре начинается Вселенский Православный Собор. На нем будут рассматривать, помимо прочих, и вопрос о предоставлении Украинской Православной Церкви статуса автокефальной (независимой). Об этом к Патриарху Константинопольскому Варфоломею в открытом письме обратились народные депутаты Украины («ЗА» проголосовало 245 нардепов). Такое заявление очень обидело чувства «православнутых» из РПЦ и говорящая голова этого ведомства заявил о недопустимости подобных процедур. По его словам, все это не способствует укреплению мира, дружбы и жвачки между двумя странами и ведет к расколу бла-бла-бла. Интересно, а к чему ведут призывы Гундяева отстаивать в Украине «русский мир» и защищать россиян в чужих странах преимущественно силой оружия? Т.е. «мы разжигаем», а они «защищают». Подобные песни поют все говорилки росТВ и все знают к чему это. Похоже, что у рашистов-«православников» (и не очень) начало не «па деццки» рвать пукан! Вот это для нас хорошая новость, ибо есть шанс официально выгнать РПЦ с Украинской земли навсегда. К чему призывали попы РПЦ в том числе и на Донбассе — есть множество видею на Ютубе.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: