Евровидение или немного «за любофф» | Линия обороны

Евровидение или немного «за любофф»

Твое лицо, когда ты не дотянул до места Сердючки

Твое лицо, когда ты не дотянул до места Сердючки

Россия – удивительная страна. Ее жителей мало трогают реальные события, зато что-то абсолютно иллюзорное заполняет их сознание до такой степени, что места на реальность просто не остается. Наверное, это вбито в генетику во времена совка мичуринским и лысенковским способом. 70 лет коммунисты промывали своему населению  мозги абсолютно ничего не значащим бредом и совок бодро конспектировал за докладчиком показатели увеличения надоев с одного килограмма зяби, путем холодного проката и вальцовки каждого киловатта стали. Совок вел жесткую селекцию и те, кому эти килограммы зяби были не интересны, вовремя смылись за рубеж, а кто замешкался — были любовно дорезаны органами НКВД. В результате остался спецотлов, который считает, что думать собственной головой — абсолютно вредное занятие. Мало того, эта публика считает неполноценными тех, кто не разучился  мыслить и делает это самостоятельно, а не по слову вождя.

Современные последователи совков тоже не слишком вникают в то, что ждет их завтра, несмотря на явные признаки стремительного ухудшения всего. Их сознание загружено более серьезными вещами, например, этапом кубка Формула-1 в Сочи или Олимпийскими играми и тамошними победами, и любой чемпионат, где россияне побеждали или могут победить, вызывает повсеместную стойку у жителей огромной страны. Они абстрагировались от того, что ежедневно с Донбаса и Сирии домой возвращаются их военные,  зажмуренные в цинковых макинтошах. Им на это плевать, ибо вот же – Евровидение, где Россия была просто обязана победить.

Все 140 миллионов или 86% из них запаслись бухлом на длинную ночь, дабы с триумфом отметить победу российского певца, в которого вложили денег, которых хватило бы на запуск спутника на Марс. Хотя даже в этой формулировке имеется тема, которая должна бы волновать россиян больше, чем Евровидение. В самой России ходят упорные слухи о том, что население РФ уже давно упало ниже 100 млн. и продолжает стремительно сокращаться. Но такие пустяки на фоне песен Лазарева даже  не заслуживают никакого внимания.

Сами россияне присудили ему первое место задолго до начала конкурса. Оно и понятно, там такая логика, что непременно должны побеждать россияне. Как они это делают, сейчас начинает выясняться со всей очевидностью. Практически все спортсмены российской сборной, победившие на олимпиаде в Сочи, уличены в употреблении допингов. Здесь тоже был расчет на то, что спецэффекты и песня про нейтральные «сиськи» сделает свое дело и победа уже в кармане. Но не сложилось.

Мало того, что Лазарев не «поимел» первого места, он не получил даже второго! Здесь он не смог дотянуться до позиций трансвеститствующего шоумена под псевдонимом «Верка Сердючка». А первое место взяла украинка Джамала с песней, от которой русских «ажтрисет». Никто даже не мог представить, что такая тяжелая песня сможет победить. На сколько можно понять, Джамала просто пыталась на всю Европу возвысить голос о трагедии крымских татар. В самом деле, совок их уничтожал и изгонял с родных земель в 1944 году. Когда Украина стала независимой, татары были реабилитированы и дано  «добро» на возвращение.  Как только Россия оккупировала Крым, все началось с новой силой. Теперь никто не сможет списать депортации татар, чеченцев и других народов на расплывчатое определение «советское правительство».  Это делали русские тогда и ровно то же самое делают прямо сейчас. И вот такая песня стала победительницей, обеспечив проведение следующего конкурса  в Украине.

Это – интересный поворот судьбы сам по себе, но куда интереснее читать реакцию россиян. Редакция настоятельно рекомендует своим читателям потратить личное время и почитать это в социальных сетях. Там – прямая речь «братского народа». Там комментировать нечего. Достаточно упомянуть реплику самого обладателя 3-го места о том, что за него голосовала Европа. Надо полагать, что Джамала получила 1 место исключительно голосами Антарктиды.

И самое главное. В этих комментариях проявилась главная черта нынешних россиян. Они категорически желают, чтобы их любили. Причем, их очень долго любил Сталин. Любил жестко и разнообразно. Сейчас – любит Путин, кровь и мясо летят в разные стороны. Любвеобильные россияне прямо в ходе конкурса одновременно ведут две войны в Донбассе и Сирии, там они пытаются уничтожить тех, кто их не любит. Такой категории людей и стран они обещают танки, Искандеры, Тополи и ядерную пыль. Вот как они хотят, чтобы их любили. Между прочим, в то время, как Филипп Киркоров скрипел суставами и сверкал кокаиновыми глазками, в самой России любовь била ключом или даже фонтаном. В Москве около полутысячи россиян решили отложить просмотр Евровидения и устроили побоище на Хованском кладбище. Воевали как положено, со стрельбой и потерями. И в это же время, шел ожесточенный бой между силовиками и местными жителями в г. Дербент, Дагестана. Тоже со стрельбой и потерями. Очевидно, местные решили организовать свою ДНР, но она почему-то Кремлю нравится меньше, чем ДНР донецкая.

Нет сомнений, что все эти реки крови и горы трупов лишь потому, что россияне нуждаются в любви. Евровидение это показало со всей очевидностью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 комментариев to “Евровидение или немного «за любофф»”

  1. Наталия:

    http://varota.com.ua/2016/05/15/socseti-otreagirovali-fotozhabami-na-vystuplenie-rossii-na-evrovidenii-2016-fotoreportazh/ — фотожабы на выступление рашки на «Евровидение 2016г.» http://varota.com.ua/2016/05/15/na-rosiyanskom-televidinni-nich-zhaxiv/ — На росіянськом телевідінні ніч жахів. На последней передаче Шустер озвучил, как переврали (в который раз!) рашкагеббельсСМИ содержание песни Джамалы. «За вражеским бугром» было сказано, что татары «в процессе депортации» чуть ли не сами выехали, минуточку, дословно (!)»в поисках ЛУЧШЕЙ ДОЛИ!» Цинизм у оккупационной власти рашки не знает преград! Я уже писала в другом посте про своего знакомого, семью которого тоже выслали зимой в Сибирь с малолетними детьми, которые долгое время вынуждены были жить в землянке. Так это, оказывается, пропагандоны называют «в поисках лучшей доли»?! Ну, что же, желаю всем человеконенавистникам такой же участи. Говорят, что, если через мозги не доходит, то скорее доходит через @опу.

  2. Наталия:

    http://gorky-look.livejournal.com/99549.html — «Джа обожа…» смешной пост от «горького лука» на тему нашей победы на Евровидении.

  3. На наших российских сайтах россияне лопаются от злобы и зависти по поводу Джамалы! Забавно читать их комменты-какие же они дебилы!

    • anti-colorados:

      Массовый психоз — это психическая эпидемия, в основе которой лежит подражаемость и внушаемость. Массовый психоз поражает коллектив или группу людей, в результате чего человек теряет нормальную способность к суждению и нормальный способ суждения, что делает человека одержимым

  4. vit:

    Как же они не любят крымских татар…, но у нас еще есть Эскендер Ислямов…., в 2017 можем повторить)) https://www.youtube.com/watch?v=JbBczN35_Ck&feature=player_embedded

  5. Наталия:

    «Не вызывает сомнений, что прокремлевские террористы могли быть задействованы в спецоперации Москвы во время проведения международного песенного конкурса Евровидение. Тысячи сим-карт и возможность изменения маршрутизации трафика давало прорасеянцам рычаги влияния на итоги голосования на Евровидении. Можно предположить, что подобные центры созданы также не только по всей России, но и в странах Европейского союза». Далее http://oleg-leusenko.livejournal.com/4495303.html — «Россию следует лишить не только 3-го места, но и дисквалифицировать с Евровидения». Даааа…ужжжж….очередная многоходовочка погорела…

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: