Путин – конкурент Петросяна

CgBrB2QWQAAlX_0

Несколько часов назад закончился прямой эфир с Владимиром Путиным. Ежегодное мероприятие, исполняемое вымуштрованными телевизионщиками, должно бы показывать высший пилотаж театрального искусства. Но то ли умельцы перевелись, то ли уже решено, что быдло жрет блины с лопаты, поэтому и с телевизором корячиться нет смысла. Короче говоря, более унылой демонстрации пациента с явными признаками необратимых возрастных поражений головного мозга  трудно придумать. Что характерно, тут нет не только полета мысли, остроумия или просто юмора, здесь отсутствует простая фиксация на заданном вопросе. Причем, перечень этих самых вопросов давно согласован и утвержден. Никому в голову не пришло бы задавать провокационных вопросов. Все буднично и рутинно. Тем не менее, дедушка Вова порол чушь, как сивый, стоптанный мерин.

Однако с Путиным давно все ясно. Еще несколько лет назад на всю Россию показали видео, где он продемонстрировал экспромт, призванный выбить слезу у простого россиянина. В самом деле, русским в голову не может взбрести, что сам Путин или даже чиновник меньшего ранга может самостоятельно, собственными ногами, пройтись по городу. Это – из разряда не научной фантастики. И вот, будучи в Питере, Путин откуда-то выходит в окружении охраны и шествует к своему бронированному «Мерседес-Пульман», уже дойдя до двери он «неожиданно» останавливается и знаком отсылает охрану, мол – хочу пройтись пешком по-простому. И далее – идет. Сам. Россиянин смотрит на это и утирает сопли и слезы: надо же ж, собственноножно Владимвладимыч идет, эдак бесстрашно, невзирая на закулису и прочие страсти. При этом, остаются за скобками перекрытые, заранее, для транспорта улицы, полное отсутствие людей и прочие чудеса. Жаль камера не сделала панораму вверх. Там бы можно было различить с десяток снайперских расчетов на всех ближайших крышах. Понятно, что за неделю до мероприятия окна ближайших домов были опечатаны, а граждан убедительно попросили не подходить к окнам, пока Путин «неожиданно» не пройдет мимо.

Понятно, что перед тем, как выпустить это видео в эфир, Путин одобрил его. Ему все показалось органичным и нормальным. Именно в тот момент стало понятно, что кукушка у старика улетела. Здесь произошло примерно то же самое. Путин считает, что выглядит остроумным и небрежным мачо, который накоротке общается со своим народом. То, что он несет на простые и согласованные вопросы, тоже его смущает. Так что тут – все ясно. Тем не менее, имеются два наблюдения, которые вообще должны были остаться в тени.

Первое наблюдение сводится к реакциям публики. Понятно, что туда отобрали персонажей после тщательной проверки. Но это касалось вопросов безопасности и лояльности. Однако и вне студии большая часть россиян дезинфицирована и кастрирована примерно до такого же коматозного состояния, как и тусовка перед камерами. Другого народа в РФ практически не осталось. Такая масса биороботов пойдет куда угодно, лишь бы туда ткнул пальцем этот, выживающий из ума пердун.

Второе наблюдение сводится к тому, что в окружении Путина уже не осталось людей, которые могут адекватно оценивать хотя бы эту картинку, с которой будет умирать со смеху весь остальной мир. И здесь тоже не обошлось без предупредительных звоночков. Кто-то обязан был сказать Путину, что граждане Лавров и Чуркин либо упоротые наркоманы, либо совершенно больные на голову люди. Даже имея откровенно агрессивную политику, дипломаты должны работать тонко и в рамках приличия. Эти же два идиота опускают страну до уровня «малины» из Марьиной Рощи, но никому даже в голову не приходит что-то такое донести до Путина.

В результате, сам Путин и его страна все больше напоминают дегенерата на навозной куче, который упивается своим верховным положением и оттуда, с вершины кучи, он с презрением смотрят на тех, кто ходит внизу по банальным тротуарам и не только не желают влезть на этот холм, но даже стараются не смотреть на него. Лидер же упоротой нации, битый час убеждал сограждан в том, что все идет по плану и высота кучи будет расти. Публика верит своему лидеру и взахлеб обсуждает качество материала и темпы роста кучи. Самые же продвинутые экземпляры предлагают новые варианты презрения для тех, кто не желает занять место пусть и ниже, но все же – на этом же самом копре.

Это и есть то, чем сегодня занимался начальник 1/7 суши – пробивал очередное дно уже очень далеко под плинтусом.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

8 Comments on "Путин – конкурент Петросяна"

  1. Мишка-американец | 15 Квітня, 2016 at 00:46 | Відповіcти

    На самом деле ничего удивительного – Путин и народ едины. На самом деле – уровень президента и уровень электората в России одинаковы и безумно убоги. Народ развлекается видео с пролетом русских самолетов над американским крейсером – утёрли пиндосам нос. Ничего их не учит – в том числе и история со сбитым в Турции самолетом. Ведь один, всего один залп с крейсера снёс бы все 3 боевых единицы. И все. И Россия бы опять утерлась и сделала бы ещё трёх пилотов героями России посмертно. Так же и со всем остальным. И не надо тешить себя напрасными надеждами на пресловутые 14% вменяемого населения. Такового не имеется. Или вообще, или процент его исчезающе мал – куда там 14% – каждый 7-ой – да бросьте. Все это общение с народом – ещё одно шоу поставленное режиссером. Так было и в союзе – только там ставил Бондарчук, а здесь – Малахов. И говорить здесь не о чем. При этом я не уверен, что страна развалится быстро – скорее всего она будет так гнить ещё долго. Будет пытаться задирать соседей и не только соседей пока миру не надоест и он даст ей больно по рукам – но внутрь никто не полезет. Скорее забором обнесут. Мир переживет отсутствие российских нефти и газа на рынке (да ещё надо посчитать сколько в Российском газе туркменского) хоть это и может доставить определенные неудобства. Про Россию просто забудут – и все.

  2. Полюбуйтесь, что пишет Марков. Они уже там совсем с башкой не дружат :

    НАТО нам враг, то есть не мы им враги, они нам враг, односторонне… они нам враги, но нам с ними надо дружить. Дружить нам надо, потому что нам нужны технологии их… нам надо дружить, но дружить мы должны тем, что должны больше бить натовцев. Объясню почему. Потому что агрессия НАТО организована англосферой, прежде всего США и Великобританией… И любая наша компромиссность с НАТО, она усиливает их в идее о том, что мы слабы и надо нас бить, бить и бить. Поэтому, чем более мы агрессивны будем в отношении НАТО, тем ближе наша дружба с натовскими странами… Если мы будем уступать, то от этого отношения будут только ухудшаться, потому что они имеют агрессивную политику по отношению к нам и любые наши уступки они воспринимают как проявление слабости… Еще раз повторяю: только наша жесткость, агрессивность, хулиганство в хорошем смысле этого слова заставляет натовцев сесть за стол переговоров. Они обвиняют нас в дерзости, а нам не хватает этой дерзости.

  3. @Мишка-американец:

    Забором нужно обнести, предварительно отобрав все оружие.

  4. “Забором нужно обнести…” – …и залить бетоном.

  5. Прохожий, забор будет опалубкой? 🙂

  6. “анти-колорадос”: интересная статья, которая раскрывает правду о, якобы, потрясающем экспромте “хениальнага вошьдя” пу на его обычных посиделках, которые он и его поплечники почему-то называют “Прямая линия с путиным”. Оказывается, никакого экспромта, фсё заранее отрепетировано. Читайте дальше: http://www.rbc.ru/politics/13/04/2016/570e58fa9a7947aa08d27143

  7. «анти-колорадос»: “Вчера, 13 апреля, накануне «Прямой линии с Владимиром Путиным», РБК выпустили отличную разоблачающую статью «Прямую линию с Путиным отрепетировали в подмосковном пансионате». Ссылка выше. “Что же произошло сразу на следующий день, прямо сегодня, прямо во время этой «Прямой линии»?
    В главном здании группы компаний ОНЭКСИМ, расположенном в самом центре Москве на Тверском бульваре, прошли обыски. «Люди с автоматами стоят на каждом этаже офиса. Сотрудники не понимают, что происходит, а на их вопросы пока никто не отвечает» – рассказывает очевидец. Так что же случилось? Группа ОНЭКСИМ принадлежит Михаилу Прохорову. В число активов группы входят банки «Ренессанс Кредит» и «Ренессанс Капитал», страховая компания «Согласие», доли в «Уралкалии» и «Российском аллюминии», а также журнал «Сноб» и медиахолдинг РБК. РБК принадлежит ОНЭКСИМу, вы поняли?” И вчера РБК описали механизм “посиделок” вошьдя, который оказался банальным театром “одного актёра”, вернее, “выжившего из ума клоуна”. “Вот вам и «кухня» этих т.н. «вопросов», и вообще всей этой «аудитории», освещённая РБК на весь мир, накануне очередного путинского вещания с останкинской иглы. И сразу – обыски у акционера РБК.”

  8. «анти-колорадос»: “Обыски связаны с давлением на Михаила Прохорова, которого именно таким образом пытаются заставить продать его медиахолдинг РБК и, возможно, просто цинично сделать РБК частью холдинга ВГТРК путинской ОПГ. Чтобы российское быдлонародонаселение не знало того, чего знать ему просто не положено.” Уважаемый мною Слава Рабинович отжигает. Читать здесь http://glavpost.com/post/14apr2016/blogs/82461-slava-rabinovich-u-putina-i-ego-rezhima-segodnya-prorvalo-gnoy.html?utm_source=glavpost&utm_medium=internal_linking&utm_campaign=header_slider

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: