О мимикрирующих предателях (Часть2)

46_main_0

Но фокус текущей ситуации в том, что Россия перестала быть страной, на которую непрерывным дождем лился поток $5 трлн. нефтедолларов. Вот это самое добро и разворовывалось с огромным энтузиазмом и всеми подряд, от президента, до самой мелкой сошки. Именно это и давало такой сытый и наглый вид россиянам. Наши бывшие граждане в Крыму решили, что им тоже удастся стать под золотой душ и уж тогда-то они заживут не так, как в нищей Украине. Примерно это же себе представляли ив Лугандоне. Как оказалось, денег особых уже нет и в самой России. Дело в том, что те, кто их с упоением воровал, прекрасно себе представляли, какой именно гадюшник они строят. Смысл находиться в нем есть лишь тогда, когда имеешь доступ к корыту и броню безнаказанности и конечно, когда в кормушке достаточно снеди. Однако уровень похлебки в корыте стремительно сокращается и это уже почувствовали все. И тут выясняется, что еще с самого начала, все российские деятели, которые выкачивали бабло из нефтедолларового бюджета, складывали свои миллиарды отнюдь не в России, а на ненавистном Западе, ибо там есть закон, демократия и вменяемые прспективы. Они сразу понимали, что когда праздник жизни кончится, курятник под названием Россия – схлопнется и надо быть очень ловким, чтобы не придавило обломками.

На беду крымчанам и лугандонцам, они пытались прыгнуть в последний вагон уходящего поезда и очевидно – промахнулись. С самого высокого Олимпа сказано, мол кризис и денег нет, а с учетом того, что до многих уже дошло, откуда именно они брались – уже и не будет. Сказка об эффективном менеджере Путине уже развеялась окончательно. То же самое касается и той банде, которую он привел во власть. Все чудеса и жирные годы были оплачены европейцами за нефть и газ. Поскольку даже самые оторванные от реальности деятели типа Миллера или Сечина уже перестали рассказывать байки о неизбежности роста цен на единственную востребованную статью российского экспорта, то перспективы краха стали очевидными уже даже жителям Севастополя или Тореза. Теперь это вопрос ближайших перспектив.

Мало того, наши бывшие сограждане общаются с россиянами и наблюдают как те стали массово дитанцировваться от военных действий, которые ведет Россия в Украине. Делают они это неуклюже, но массово. Риторика меняется даже в российских СМИ, а это уже совсем плохой признак. И вот эти самые деятели начинают понимать, что возврат Лугандона и Крыма в Украину – неизбежен. Многие уже приняли это как неизбежность. Кроме того, на третьем году войны им есть что сравнивать и они понимают, что с приходом России стало намного хуже именно в тех аспектах, на которые они рассчитывали. Материальное положение пошло резко вниз и других перспектив не просматривается. Но теперь открылись глаза и на «сильную руку». Крымчане увидели, что именно они звали. Русские укрепляют свою военную базу и плюют на все остальное. А все остальное, то есть – они и их жизнь, отдана в руки откровенной братвы, которая не стесняясь прессует и отжимает все, что ей надо. То есть, для более-менее нормальной жизни, надо идти под братковскую крышу, как в славные 90-е.

И вот все это вместе взятое, вынуждает их мимикрировать. Они всплывают в социальных сетях и пока робко пробуют себя в проукраинской риторике. Некоторые быстро адаптируются и начинают примерять на себя маску патриотов. При этом они поясняют, что российское гражданство, принятое ними – ничего не значит. Это был вынужденный шаг. Оказывается, что они – белые и пушистые.

Но тут вспоминаем реплику Станиславского: «Не верю!». Они предали Украину в ее самый тяжелый момент. Теперь они готовы предать Россию и вернуться в Украину. Можно быть уверенным, в случае тяжелой ситуации, эта публика предаст снова и снова. Здесь есть несколько признаков, которые дают четкое представление о том, наш это человек, волею судеб оказавшийся в оккупации, или проститутка, которую следует гнать вслед за оккупантом. Такие деятели обязательно проявят себя тем, что в том или ином варианте будут обыгрывать тему: «Услышьте Добасс (Крым)». Второе. Им всегда все что-то должны. Украина им должна была сделать «красиво» и не сделала, они развернулись и ушли к Путину. Теперь Путин им не сделал того, что они хотели, они приготовились уйти и от него, но лишь для того, чтобы опять требовать от нас, чтобы мы им опять сделали красиво. Сами они ничего делать не собираются. Они готовы смотреть на то, как кто-то за них делает и указывать на недостатки. Палец о палец не ударят, но будут рассказывать, что мы не видели ужасов, которые видели они и прочую чушь. Да, они видели и как всегда – ничего не делали.

Есть еще один важный момент, который нам еще ни разу не встретился именно в исполнении этих деятелей. Мы не о чем в это верим, но допускаем, что кто-то действительно не представлял к чему их действия или бездеятельность может привести. За 2 с лишним года уже все всё поняли. Вот эти мимикрирующие типы – точно поняли, поэтому они и меняют риторику. Но, ни один из них не покаялся в своей бестолковости. Никто не попросил прощения у материнской Украины за то, что они принесли в наш общий дом. Если не покаялись, значит ничего в их сознании не изменилось. Вата осталась ватой, хоть сейчас и перекрашивает фасад. Посему – надо быть бдительными. Это может быть и не открытый, но враг. Это именно те люди, которые сдавали русским наших отступающих бойцов из сектора «Д», когда россияне ввели войска в августе 2015 года. Это они устроили шабаш вокруг наших пленных в Донецке. Не надо питать иллюзий, они все так же нас ненавидят за стремление к свободе и демократии. Они так же легко продадут нас за свои извечные 30 серебренников. После всего того, что выстрадала Украина от северного соседа и его людей, мы просто не имеем права снова наступать на те же самые грабли.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

13 Comments on "О мимикрирующих предателях (Часть2)"

  1. Петр Шуклинов вроде наш) найди его а\колорад

  2. сейчас на эхе мулявин.

  3. я так играю
    Склеп
    К югу от телепорта замечаем тайник, выкапываем его, берём Свиток «Волшебная отмычка». Наверху есть могилы с надписью «Чума», их открывать нельзя, иначе сразу погибнем. Справа читаем надпись, от этого появится приведение Бишоп Гревикс, которое рассказывает об Источнике, когда он ещё не был заражен. Возвращаемся в телепорт.

  4. у ваты мозгов не хватает даже на 30 сребреников, а вместо твердой руки вечно какой то фистинг получается

  5. “анти-колорадос”: “Не надо питать иллюзий, они все так же нас ненавидят за стремление к свободе и демократии”. И это правда. Причём, ненавидят жутко и беспощадно, без покаяния. Ведь, для того, чтобы покаяться, необходимо в своём “чердаке” (голове) произвести ревизию, выкинуть кое-что на помойку и воспринять нечто другое, чего раньше там не “лежало”. Попросту говоря, произвести анализ своих прежних мыслей, отсюда вытекает – своих действий, признать себя же самого виновным в своих же проступках: в предательстве, в бессмысленной жестокости и злобе к “бандеровцам” (они даже неправильно произносят: “бИндеровцы”). А “бандеровцы”- это мы все, остальные, которые восприняли идеи свободного мира, европейских ценностей и “прагнемо цього”. Некоторые за это даже сложили свои жизни, причём, очень молодые. Слава нашим Героям! Но это для стада – пустые слова. Для начала рекомендую всем сепарам посмотреть видео на ютубе, на котором Борис Миронов, кстати, известный русский националист (а слово “националист” от слова “нация”, т.е. это очень хорошо, а не от слова “нацик”, которое придумала кремлёвская пропаганда), отлично отзывается о Степане Бандере, как о выдающемся патриоте Украины, который никогда не был фашистом. А ещё лучше – почитайте его труды, и вы увидите, как это интересно. Каким он был умным человеком, несгибаемым патриотом, настоящим героем своей страны. Все его труды можно разобрать на цитаты! https://www.youtube.com/watch?v=_nMUl-eU1S4 Смотрите, овцы, читайте, а не пойте с чужих слов. А то, как раньше, в совке: “Не читал, но осуждаю…” Имейте своё собственное мнение, тогда не будете идти в фарватере идиотов и не попадёте в яму, идя за слепым поводырём.

  6. К сожалению статья получилась весьма однобокой. И хотя автор регулярно критикует совок, причем весьма справедливо, но в данном случае вышло в лучших совковых традициях – обмазывание людей одним миром (в данном случае русским).

    Хочу однако напомнить, что весной 2014 года ни кто иной, а все-таки довольно многочисленные жители Крыма:
    а) выходили на проукраинские акции и мероприятия;
    б) на волонтерских началах занимались обеспечением заблокированных частей ВСУ.

    А Вы говорите “наши бывшие сограждане”…

  7. Крымчанин: “Хочу однако напомнить, что весной 2014 года ни кто иной, а все-таки довольно многочисленные жители Крыма:
    а) выходили на проукраинские акции и мероприятия;
    б) на волонтерских началах занимались обеспечением заблокированных частей ВСУ.” Что-то я такого не припоминаю. А, простите, о каких “заблокированных частях ВСУ” Вы говорите, если наши немногочисленные военные все вышли оттуда в полном составе потому, что их начали отстреливать на ровном месте. Что, забыли, что убили троих человек? Ни за что. Потому, что оккупантам нужен был прецендент, чтобы оправдать свой захват крыма, а впоследствии, чтобы устроить большую бойню с большой кровью. Сами устраивали инциденты, нарываясь, но наши военные на выпады не отвечали. Тогда в них стали стрелять на поражение, просто так, патаму шта… Помню, спустя несколько месяцев, митинг пенсионеров (не побоялись, да, и, правда, что им уже терять: они своё чёрное дело сделали, отдав свои голоса за оккупацию крыма, за расею, за ссср-2), которые пробовали голосовать против ухудшающих условий СВОЕЙ жизни, типа, где общанная “ковбаска” за 2,40, как в эсссре, где наши повышенные пенсии? Ну, что, побазарили в присутствии толстых, нетрезвых полицаев и ряженых “кизяков” с самодельными медальками, сделанными из пивных пробок, да и разошлись. Вот и весь крымский “протест”, поэтому не наводите тень на плетень.

  8. Наталия, в третий раз повторюсь – у Вас стереотипные представления о Крыме. Более того, ваши сообщения показывают, что Вы вообще не владеете предметом обсуждения и Ваше мнение основано на фантазиях, а не на фактах.

  9. Крымчанин: “Наталия, в третий раз повторюсь” Я поняла, что вы никакой не крымчанин: Вы спалились на, якобы, каких-то там мифических протестных движениях на крыме. Ни один гражданин полуострова такой глупости здесь ещё не писал по той причине, что их просто не было. Я хотя бы слежу за обстановкой на крыме на отдельных форумах, предпочитая, конечно, патриотические. Но иногда просматриваю и ватную информацию, где Украину кроют последними словами за отсутствие света, воды и т.д., что очень удивляет остальных граждан Украины. Самый главный утырок им же пообещал, что “фсьо будет карашо”, а они, наивные, верят патологическому лгуну. Предательство начинается сначала у себя на кухне, потом в сетях, а потом выливается в госпредательство, благодаря чему и был отжат бандитами крым. Потому, что предательство проникло на самый верх государственного уровня. Предательский вирус поразил СБУ, МО, МВД, прокуратуру и т.д. Причём, предательству способствовали совершенно сознательно, назначая на ответственные посады соверешенно гнилые кадры, откровенных сепаров, все наши “керманичi”, начиная от “чучмы” и заканчивая “овощем”. А Вы не хотите говорить о предательстве…А оттуда всё и идёт. Теперь хлебайте полной ложкой…У нормальных крымчан заранее прошу прощения…Их жалко потому, что крым так просто бандиты не отдадут.

  10. Избавиться будет не так легко как кажется. Паралельно нужно будет решать вопрос замещения (кому то нужно будет кормить ораву пенсов – избавиться от пенсоватников будет особенно сложно). Эммигранты по определению – ватники, всего боящиеся и поддерживающие любую власть прервые лет 10-20. Единственный источник вменяемых – этнические украинцы россии с не сильно промытыми мозгами.

  11. Наталия, расширьте немного свой кругозор https://www.youtube.com/watch?v=9EuxVJf6KNU

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: