О канонизации Путина

3832876

Сегодня глава управления канонизации и канонизационных работ отец-канонир Афиген заявил о начале работы над заявкой по причислению к лику святых Путина Владимира Владимировича с присвоением ему вечного имени. Имеются два варианта этого имени: Владимир Первозванный и Владимир Чудотворец.

Отец Афиген отметил, что прошение о канонизации подписано почти 90% граждан РФ, а в таких субъектах Федерации как Чечня и вовсе – 146%. То есть, все православное население России полностью и непреклонно поддерживает данное мероприятие. Управление уже изучило происхождение и юношеские годы претендента. Есть подтвержденные церковные данные о том, что в момент рождения Владимира во всех православных церквях сами собой вспыхнули все свечи и лампады. Причем, не только те, что стояли у образов, но и те, что находились в складских помещениях. Архивы пограничных войск КГБ СССР документально подтверждают, что к месту рождения Владимира двигались волхвы со всех концов света, но не были допущены ввиду жесткого пограничного режима.

В детстве Володя делал много чудес, о которых старается не вспоминать, а их свидетели стараются об этом не распространяться, ибо знают скромный характер Володи и его нежелание хвастаться подобными вещами. Уже в юности соискатель приложил множество усилий для выявления в рядах студентов людей с истинной верой. Тогда это было опасно, ибо безбожное население могло причинить им вред. Но у Володи были знакомые люди во властных структурах, которые прятали верующих от греха подальше в специальных помещениях, наподобие кельи. Там были крепкие двери и окна, а сами помещения находились в отдаленных, укромных местах, куда никак не могли пробраться безбожники.

Став старше, Володя сам пошел работать в организацию, которая занималась исключительно спасением верующих и других людей, которые не хотели жить с людьми бесовских настроений. Там стал открываться его подлинный талант. Известно, что Папа Римский совершает паломничества в тюрьмы, где омывает заключенным ноги. Володя тоже не гнушался подобных вещей, хотя в тюрьмы он не ходил, но будучи откомандирован в ГДР, он посещал не менее злачные места – бордели. Там он нес глас Истины всем заблудшим душам. Как говорят, многих проституток он наставил на путь Истины, а некоторых – не один раз. Понятно, что его человеческая натура противилась подобным деяниям, но чистый и несгибаемый дух все вел и вел его в гаштеты и бордели. Результатом его деятельности стало присоединение ГДР к ФРГ и теперь многие проститутки вспоминают Володю, как святого спасителя их душ.

Вернувшись на Родину, Володя невольно продемонстрировал способность накормить Питер тремя хлебами. И вообще, в тот период он часто показывал чудеса с исчезновением целых эшелонов и танкеров с нефтью и появлением других предметов. Будучи еще молодым человеком, он был переполнен состраданием к ближним своим. В то время было плохо с медициной и многие люди мучились от болей. Володя и здесь пришел на помощь. Он дал им специальные порошки и таблетки, приносящие облегчение и даже бодрость.

Но лишь со временем, он понял всю глубину христианской доктрины, которая говорит о том, что путь к Истине лежит через страдания. Это прямо заложено в основание канонизации Александра Невского, который жег и рубил собственные города и своих людей. Они при этом очень сильно мучились и страдали, а значит – быстро двигались к истине. Володя это усвоил и теперь ведет свой народ и народы других стран по пути лишений и страданий. Ведь $5 трлн., заработанных на высоких ценах нефти и газа, могли превратить Россию в Содом и Гоморру, но соискатель вовремя изымал эти грязные деньги из оборота и брал весь грех на себя и на своих ближайших соратников. Диявол пытался искусить россиян, однако самоотверженные действия Владимира не дали разрушить духовность богоизбранного народа.

Таким образом, процесс канонизации пройдет мгновенно, ибо все деяния Владимира у всех на виду. Уже бы и решение было принято, но два вопроса пока не нашли своего разрешения. Пока доводы сторон, которые стоят за святым прозвищем Первозванный и Чудотворец не пришли к единому мнению, а без этого нельзя ставить окончательный вопрос о причислении к лику святых.  Второй момент, который не нашел своего решения, заключается в том, что обычно святыми становятся после смерти. Пока нет единого мнения, как поступить в данном случае, либо ускорить возможность классического варианта, либо изменять каноны.

В любом случае, отец Афиген надеется на окончание работ еще до конца текущего года.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

7 Comments on "О канонизации Путина"

  1. Якби було добре, якби ця стаття не підпадала під перше квітня!

    Тому що якби таки був канонізований у РПЦ Путлер – то це мало би бути останнім і переконливим свідченням для адекватних людей і церков, з ким вони мають справу у особі керувальників світських і духовних території паРашки!

  2. Ілюстрація до статті чудово виконана!
    Чи всі помітили деталі?

  3. Извините за оффтоп.
    Хочу получать ваи статьи на свою почту. Что для этого следует предпринять?

  4. Владимир Самозванец или Владимир Пустозвонец

  5. Как можно язычника канонизировать? Посмотрите на Путина сидящим в голом виде на коне. Фото где Путин сидит на коне раздевшись это абсолютное проповедь язычества. Голый Путин на коне яко идол языческий, абсолютно анти христианская поза?! И много других фактов говорит про языческую суть Путина… Тем более удивительно язычника канонизировать как православного святого.

  6. По стилю очень похоже на уважаемого мной автора В.Рыбникова. Это конечно же трэш. Но, как говорится, ещё не вечер… «Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают грабят насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым.”
    Михаил-Евграфович Салтыков Щедрин». Отлично сказано! Автор – гений! Увы, в рашке, ну, ни-че-го-шень-ки не меняется. Проходят годы, столетия, а в этой отсталой придурковатой стране вся та же затхлая атмосфера дурости, беспросветной тупости, пьянства, невежества, жестокости. И правители – под стать холопам, только ещё более выраженные социопаты.

  7. конон: Честно говоря, смешно читать Ваши христианские причитания про “идола языческого, да ещё голого..” Лично я не верю ни в какие там библейские сказки. Это всё мифы, придуманные Манипуляторами. Бог, скорее всего, огромный супермозг. Интернет был разрешён для нас, смертных, Сверху очень крутыми Сущностями для соединения с Ним в виде социальной Паутины, которой является интернет. А церковь любая и их “слуги”…Достаточно посмотреть на их наглые, похотливые морды, чтобы отбить всякую охоту ходить к этим глупым, косноязычным людям в рясе и слушать, как они несут всякую ахинею. Неужели Вы не видите, что ни из них, ни из правительства НИКТО не верит ни в какого бога? Неужели Вам это не ясно? “По их делам узнаете их…” Как может чекист-недоучка пу верить в кого бы то ни было, если у него руки по локоть в крови? Плюс к тому же извращенец-педофил.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: