Имперцы в собственном соку (Часть 2)

content__he_murder_of_Tsar_Paul_I_of_Russia__March_1801._A_print_from__La_France_et_les_Franc_ais_a__Travers_les_Sie_cles___Volume_IV__F_Roy_editor__A_Challamel__Saint-Antoine__1882-1884.

Что касается новоиспеченного императора, известного под именем Владимир Чиста Лысина, то он черпает свое вдохновение из древних исторических источников. В самом деле, если не кривить душой, то этот недомерок не вышел ни умом, ни телом для великой, исторической фигуры. Ну хоть ты тресни, не может чувачок ростом всего метр с кепкой и то – в прыжке, плюгавеньгий, с рыбьими глазками и унылой, крысиной рожицей, быть символом чего-то мощного и грозного. Компенсировать чисто физические недостатки можно лишь отчаянными поступками, которые уже гарантировали бессмертие многим правителям или полководцам. Сеть просто наводнена портретами придворных богомазов, изображающих Путина то в римской тоге, то в фельдмаршальском мундире, а то и вовсе – с императорскими регалиями. То есть, образ императора Путина уже созвучен чаяниям народных масс, которые с удовольствием носят футболки, с подобными изображениями или даже устраивающие себе тату с ликом императора, на различных частях тела, включая и ягодицы.

Надо заметить, что сам Путин старается оправдывать надежды собственного народа. Однако, в его действиях нет хронологической последовательности. Он перескакивает от эпохи к эпохе то вперед, то – назад. Достоверно не известно, было ли одним из желаний Путина походить на Александра Македонского. Тут есть разные мнения. Известно, что Александр достиг своего величия совсем в молодом возрасте, а до этого он воспитывался в принятом тогда стиле, когда его наставники наставляли его не только в военных и других науках, но и в более интимных вещах. Против них РПЦ сейчас выступает категорически, а сами россияне окрестили Старый Свет Гейропой. Не будем утверждать, что Владимвладимыч имел опыт движения именно по этой стезе, однако достоверно известно, что основы его широких взглядов, закладывались на территории бывшей ГДР. Причем не просто в ГДР, а в немецких борделях. Так же известно, что в этом плане, существует цела индустрия съемок фильмов для взрослых. Есть эротика, есть порно и есть немецкие фильмы, где легко демонстрируются самые широкие взгляды на интимные отношения. Там это в порядке вещей. Вот именно там и формировались границы кругозора нацлидера, хотя проявилось это несколько позже.

Начал же свою игру в императора с роли Нерона. Все помнят, как римский император Люций Домиций Агенобарб, известный под именем Нерон, в 64 году стал причиной уничтожения пожаром Рима. Тогда город пылал 5 суток и сгорела большая его часть. Есть много мнений по поводу причин такого веселого поведения, но что было – то было. Владимвладимыч, в отличие от Нерона, именно начал свою императорскую карьеру с чего-то подобного. Уже ни для кого не секрет, что взорванные дома в Москве и других российских городах, стали трамплином для его восхождения на трон. Исчерпав нероновскую тему и слегка пресытившись властью и вседозволенностью, Путин вспомнил свой германский опыт и двинулся дальше. Здесь Императора носило в диапазоне от Калигулы и Октавиана, до Тиберия и Клавдия. Фантазии императора были настолько необычными, что от него даже убежала супруга. Говорят, что она могла терпеть всякие ролевые игры, но принятие императором ванн, совместно с его собакой Конни, стало последней каплей.

Действительно, Путин не успел сделать свою любимую собаку депутатом Госдумы или Федерального собрания, но лишь по той причине, что кони живут дольше, чем собака Конни. Только по этой причине древний римский коллега смог назначить своего коня Инцитата сенатором, а Путин – нет. В любом случае, все это легко вписывалось в немецкие фильмы для взрослых.

Но тут императора потянуло к исконному и он вошел в роль знаменитого полководца Михаила Илларионовича Кутузова. Сей полководец был знаменит своим неистовым противостоянием самому Наполеону. На этом поприще Кутузов не слишком преуспел, ибо во всем мире (кроме России) давно известно о том, что Кутузов так и не смог одержать ни единой виктории над Наполеоном. Так же всем известно, кто выиграл знаменитое Бородинское сражение. Но что самое интересное, только недавно стало известно что именно делал великий полководец во время этого сражения. Он не стоял, опершись ногой на походный барабан, под сенью развевающегося штандарта и не посылал полки в бой. Кутузов находился вдали от поля боя в уютном доме, где развлекался с малолетним казачком. Гендерная принадлежность этого казачка вызывает споры. Некоторые говорят о том, что это была девочка лет 12-13 переодетая в мальчишку, а кто-то уверен в том, что это таки был мальчишка того же возраста.

Престарелый император тоже замечен в чем-то подобном. Он развязал несколько войн, однако же сам находится в стороне и очень часто попадает под объективы фотографов в довольно пикантных ситуациях с мальчиками того же возраста, что некогда ублажали фельдмаршала Кутузова. Учитывая общий ореол секретности, можно только представить, что именно не попадает в поле зрения журналистов, если пропускаются настолько откровенные кадры. Есть мнение, что престарелый нацлидер теперь уже играет роль императора Тиберия, который из-за старости тоже вынужден был прибегать к услугам детей, ибо на большее его уже не хватает.

Но все эти изыски пресыщенной, роскошной и развратной жизни, как-то прикрыли собой еще одну фатальную роль, которую Путин играет помимо своей воли. Своими опалами неугодных и откровенными поборами буквально всех, введением цензуры и прочими вещами, он очень напоминает императора Павла 1 в своей финальной партии. Ненависти уже вполне достаточно для того, чтобы что-то сделать с этим выжившим из ума стариком. Но классика жанра требует наличия гвардии. В России таковой нет. То позорище, что по инерции зовется гвардией, запятнавшее себя кровью невинных, мирных людей – не может быть гвардией по определению. Да и сама раздача слонов не имеет даже начальной изначальной атрибутики, когда в гвардию брали мужчин соответствующих физических кондиций. Посему, гвардии как таковой не было вплоть до начала этой недели. Теперь она учреждена самим Путиным. Для полного соответствия историческим событиям, осталось появиться лишь золотой табакерке и шарфу, все остальное Путин уже сделал.

Таким образом Россия, во главе со своим императором, дружно двинулась в XIX или даже в XVIII век. Этого никто и никогда еще не делал. Огромная страна регрессирует усиленными темпами и по всем направлениям. Уже сейчас видны мощные побеги феодализма и, скорее всего, процесс готов идти еще дальше. Если бы все это происходило не цепляя внешний мир, то можно было бы от души пожелать им счастливого пути. Но этого не будет. Чем глубже в нафталин будет погружаться этот недотитаник, тем больше проблем будет у окружающих стран. Это как раз тот случай, когда более гуманно – усыпить нацлидера, а если не поможет, усыпить и то, что называется РФ. В противном случае, оно будет не просто рушиться, но разлетаться кусками, которые принесут еще немало бед.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

2 Comments on "Имперцы в собственном соку (Часть 2)"

  1. Все помнят, как римский император Люций Домиций Агенобарб, известный под именем Нерон, в 64 году стал причиной Рима.

  2. К “анти-колорадос”: “Сеть просто наводнена портретами придворных богомазов, изображающих Путина то в римской тоге, то в фельдмаршальском мундире, а то и вовсе – с императорскими регалиями”. А мне больше нравится этот скромный памятник ху@лу с замученным снегирём, поставленный у нас в Запорожье. Это шото, как говорят одесситы. http://podrobnosti.ua/2054078-v-zaporozhe-otkryli-pamjatnik-putinu-foto.html

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: