Авиакатастрофы с подписью Кремля

411

Отсутствие конкуренции – страшная штука. Если такое состояние длится достаточно долго, то обязательно приводит к возникновению сюрреализма. Те, кто находятся внутри процесса, не замечают, в какой абсурд превращается их жизнь и впадают в глубокий шок, в случае выхода за ограждение этой самой системы. Для того, чтобы увидеть элементы такой системы, достаточно выйти на улицу и посмотреть на дороги. Нас не удивляют безобразные трещины, выбоины и ямы посреди полотна. А ведь существуют целые государственные структуры, начиная от министерства и ниже, заполненные тысячами чиновников, единственной задачей которых – строить приличные дороги. Для этого выделяются огромные средства на протяжении десятков лет. В итоге, дорог нет, чиновники не просто в тюрьме не сидят, а имеют прекрасные дворцы, шикарные авто и являются объектом зависти, в плане материальных возможностей. В нормальных же странах таких армий чиновников просто не может быть. Вместо содержания тысяч дармоедов, деньги идут именно на строительство нормальных дорог. Сюрреализм начинается тогда, когда немец или японец приезжает в Украину и пытается передвигаться по ней на автомобиле. Он быстро понимает, что с дорогами все плохо и пытается понять – почему? Вот тогда он и обнаруживает параллельную реальность, которую мы считаем нормой. Ведь у них чиновников почти нет, а дороги строят строители, которые не просто ее строят, а несут гарантийную ответственность за качество на десять-двадцать лет. Плохо строить – себе дороже, а пытаться рассказать о том, что выбоины – нормальное явление, значит – потерять подряды и вылететь в трубу. Желающих – масса, ибо – конкуренция.

Однако, абсолютный и системный сюрреализм встречается не так часто, как может нам показаться. Прямо сейчас это в полном объеме присутствует в Зимбабве или Северной Корее. В Зимбабве живет самый древний диктатор на земле. Безальтернативность привела к тому, что Роберт Мугабе считает себя вполне приличным правителем, невзирая на то, что по всем объективным показателям, его страна ушла настолько ниже плинтуса, что придумать что-то более позорное – трудно. В Северной Корее же, успешно восстановлен рабовладельческий строй с фараонской формой правления. Власть передается по наследству, а фараон считается олицетворением Бога на земле. Причем, все настолько запущено, что в этой проклятой стране, большинство считают подобные вещи вполне нормальными для 21 столетия после Рождества Христова, а не до него.

Украина, находясь в совке, была погружена в подобный сюрреализм, где бессменность руководства коммунистической партии, привела к абсурдизации абсолютно всего. Тем не менее, населения совка полагало, что живет в стране молочных рек и кисельных берегов. Годы шли, а ничего не менялось. Редкие посетители совка, приехавшие с Запада, не могли понять, почему народ терпит всю эту чушь, когда все очевидно. Чего не коснись – все наполнено абсурдом. Люди, заставшие совок подтвердят всего один элемент грандиозного и всеобъемлющего абсурда.

Казалось бы, что может быть проще часов, и какой в них может быть спрятан символизм? На самом деле, символизм был и находился перед глазами. В те времена были наручные часы под названием «Командирские». В отличие от других наручных часов, они показывали достаточно точное время и не останавливались. Кто-то может спросить о том, зачем выпускать часы, которые показывают неправильное время или останавливаются? Но других часов просто не было! Они или есть, или их нет. Никакой конкуренции. До сих пор, на старых предприятиях можно видеть огромные настенные часы, которые очень хорошо висят, но не работают. Причем, они так же успешно не работали со времен своего изготовления. Рабочие шли на предприятие, видели этот символ абсурда, но это никого не трогало.

Сейчас Россия вошла в привычную полосу отсутствия конкуренции с отсутствием выбора и  былой абсурд уже встал в полный рост. Неизменный гражданин Путин уверовал в свою незаменимость, а все  холуи  убеждают его в этой иллюзии. В результате, Путин уже не считает нужным напрягаться ни в какой области государственной деятельности. Он считает, что достаточно рассадить верных людей на все важные должности и все будет хорошо. Умение работать – не обязательно, а умение самостоятельно думать и вовсе считается вредным.

Однако здесь кроется неизбежная опасность. То, что кажется нормальным для оболваненного населения, в остальном мире выглядит так, как оно есть на самом деле. Один из уже состоявшихся примеров показывает всю неотвратимость ситуации. Великий эксперт по газовым вопросам, гражданин Миллер, окончательно решил, что будучи руководителем крупнейшей газовой компании, он является не только авторитетным экспертом, но даже неким фактором, задающим тренды в газовой отрасли. Лет 5 назад он уверенно излагал собственные прогнозы на ближайшие перспективы отрасли. Он сказал, что ожидает повышения цены на газ до $800, а потом и $1000. На этих утверждениях и сам Путин расправил крылышки, вещая о  строительстве энергетической сверхдержавы. Но внешняя реальность оказалась не восприимчивой к подобным фантазиям и пошла своим путем. При этом, никто в РФ не причислил этих деятелей разговорного жанра ни юмористам, ни к клоунам. Абсурд здравствует, невзирая ни на что.

Однако, во всех этих чудесах нет-нет да и проскальзывают вещи, которые приоткрывают занавес над истинными делами Кремлевских преступников. Фрейдовские оговорки уже десятки раз обличали этих деятелей в самых неприглядных вещах. А все потому, что авторы оговорок занимали свои посты по тому же самому принципу личной преданности. У них просто не хватает интеллекта скрывать то, что надо.

В Этом плане, довольно долго оставалась нераскрытой загадка совершенно абсурдного заявления российской стороны после того, как был сбит малазийский МН-17. Увлекшись фантазиями на тему причин и виновников катастрофы, россияне выдвинули версию о том, что трупы в самолете были «не свежими». То есть, они уличили не названную сторону в манипуляции телами погибших людей. Это заявление было настолько оторвано от здравого смысла, что трудно было даже представить, каким образом оно могло появиться.

И вот на минувшей неделе все встало на место. Польская сторона, возобновившая расследование катастрофы правительственного самолета Ту-154 под Смоленском, в которой погиб президент Польши Лех Качинский и большая часть правительства Польши получили новые данные, в которых речь идет о манипуляции с телами погибших, на месте катастрофы. Речь идет о том, что часть пассажиров таки выжила и была добита выстрелами ликвидационной команды. Именно эти трупы и были убраны с места катастрофы. В 2014 году еще не было этих данных, но российская сторона была в курсе того, что произошло еще в 2010 году и, зная это, выдвинула версию с подменой трупов.

В российском руководстве не нашлось человека, который мог бы отмести оглашение такой версии, дабы не создать увязки с давним преступлением. Все это – неизбежное следствие бессменности той банды, которая правит Россией.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

6 Comments on "Авиакатастрофы с подписью Кремля"

  1. “анти-колорадос” Да, Вы, как всегда правы: отсутствие любой альтернативы приводит к абсурду, искажению реальности, гнилому болоту и т.д. “Тем не менее, населения совка полагало, что живет в стране молочных рек и кисельных берегов.Редкие посетители совка, приехавшие с Запада, не могли понять, почему народ терпит всю эту чушь, когда все очевидно”. По этому поводу вспомнила, как на наше химпредприятие приехали в командировку в конце 80-х французы. Немного осмотревшись и ознакомившись с нашим бытом, условиями труда и пр. – они выдали следующую фразу, которую мы услышали уже от переводчика. Было сказано:”Какие вы счастливые люди…” Тут была сделана непродолжительная пауза. Мы сидели с довольными физиономиями, про себя каждый, сияя при этом, думал:”Ещё бы, мы не счастливые! Живём в ссср – самой лучшей, самой мирной, самой…стране”. После паузы мы услышали продолжение:”Что не знаете, как живут другие люди”. Продолжение никому не понравилось: все сидели, насупив брови. Вот так нас опустили приезжие в загранкомандировку спецы из Франции. А ведь они говорили правду! Мне и до сих пор стыдно, когда я про это вспоминаю.

  2. «анти-колорадос»:”Неизменный гражданин Путин уверовал в свою незаменимость, а его холуи, все утверждают его в этой иллюзии”. “Меня терзают смутные сомнения”, причём давно, шо тупин в Мордоре не главный. Он – просто “говорящая голова”, причём довольно глупая. Даже страшно представить себе, кто прячется за его спиной, так называемый, настоящий Хозяин кремля. А может быть их несколько, но Главный всё равно есть, и Он не на виду. Имхо, конечно.

  3. Петрович:”Стесняюсь спросить — какое «химпредприятие»?” Стесняться совершенно нечего. На тот момент я работала в ЦЛ (центр. лаборатория) комбината “Азот” г.Днепродзержинска

  4. Понимаю, почему у Вас слова о химическом предприятии вызвали ассоциацию с Запорожьем. Помню, как в советские времена гордостью Запорожья были дымящиеся заводские трубы (!!!). Но белье на ночь не вывешивали, чтобы не пришлось перестирывать.
    А Орджоникидзевский район переименовали на Вознесеновский. Дамбу (оказывается, было у нее даже имя: Ленинского комсомола, благодаря уродливому памятнику в самом начале дамбы) переименовали на Вознесеновский узвоз.
    http://z-city.com.ua/Официально-Полный-список-переименованных-улиц-в-Запорожье-22.02.2016

  5. Ответ был для Петровича

  6. Проблемы с монополиями существуют и создают проблемы на западе также. Здесь также грядет время перемен. Тем более важно Украине привести себя в божеский вид до наступления часа Ч. Если кому то интересно (со всеми вашими проблемами) могу изложить свое видение здесь происходящего

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: