На обломках России (Постскриптум) | Линия обороны

На обломках России (Постскриптум)

ipek

В качестве постскриптума следует отметить всего несколько моментов, без которых не будет всей полноты картины. Мы не зря особое внимание уделили необходимости переговоров с правительством Ичкерии в изгнании. Сегодня мы можем примерно очертить наши будущие южные и восточные сухопутные границы. Скорее всего, где-то там мы упремся в территориальные интересы неизбежно разросшейся Ичкерии. Судя по тому, как воюют за нас ее бойцы, это будет совершенно дружественная и даже братская страна. По этой причине, мы просто обязаны начинать этот диалог сейчас и дать возможность формировать будущие органы власти дружественной страны у нас в Украине.

Кроме отсечения остатков РФ от выхода к южным морям, Украине следует учитывать и собственные экономические интересы. Очевидно, что при подобном развитии событий, Абхазия вернется в состав Грузии, что приведет к восстановлению коммуникаций вдоль черноморского побережья. Из этого следует – восстановление сквозного железнодорожного сообщения с республиками Закавказья. Причем, одна ветка будет до Баку, а вторая – в сторону Батуми с последующим переходом в новую ветку Баку – Тбилиси – Карс в Турции. То есть, возникнет невиданная трансконтинентальная инфраструктура, связывающая Китай и Среднюю Азию с Европой. Мало того, окончание сирийской мясорубки может довести железнодорожное сообщение до стран Залива. В этом случае, северное плечо магистралей будет замыкаться на станции Иловайск, которая сейчас является олицетворением «русского мира» ибо именно через нее идет большая часть смертоносного груза в Лугандон.

И последнее. Такая конфигурация границ создаст совершенно вменяемые маршруты для перспективных газопроводов или нефтепроводов. Существующая ГТС Украины может загрузиться среднеазиатским газом.  В этом случае,  можно будет спокойно утверждать, что больше никакой, съехавший с катушек маньяк,  не сможет шантажировать нормальные страны ни вентилями на трубах, ни «Тополями», ни «Искандерами». Но все это надо начинать прямо сейчас, а не тогда, когда ревущее и голодное стадо ринется искать пищу. А взамен, исконным и православным, можно собрать всех Ленинов, Дзержински и прочих Щорсов и отправить за высокую бетонную стену. Пускай им будет тоже счастье. Такое, которое они хотят.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария to “На обломках России (Постскриптум)”

  1. Пер Гюнт:

    Статья хорошая, у меня аж слюни потекли от предвкушения таких «нищаков». Но внутренний голос говорит, что все трошечки не так райдужно. Во-первых: если пойдет такая пьянка, то добрые и толерантные Венгрия, Румыния, Польша и Турция тоже захотят «исторической справедливости», во-вторых Украина и так самая большая страна в Европе, и очень я сомневаюсь, что Германия или Франция с восторгом примут увеличение территории Украины, в-третьих Украина пока едина пока враг у ворот, а когда врага не будет, нужно будет вспоминать о федеративном устройстве, ну и наконец мы находимся в такой экономической жопе, что не один вменяемый человек добровольно не захочет к нам и близко подойти.

    • anti-colorados:

      Вы не уловили сути статьи. Речь идет не о массовом слетании с катушек абсолютно всех. Есть отдельно взятая страна, которая открыто и нагло забила не Хельсинки, кинув предъяву не только Украине, но Балтии, Польше, Грузии, Турции и той же Молдове с Азербайджаном. Тем самым, РФ сама выключила себя из этого процесса. Такого не сделал и не сделает больше никто, ибо есть понимание, что как только ты предъявишь, предъявят и тебе. И потом, вся эта картина просто версия, которая проявляет тенденции и проблемы, которые уже завтра встанут в полный рост. Можно ничего не делать, и я описал примерные последствия. Можно действовать в описанном ключе, можно поступать иначе. Только надо понимать то, что происходит.

      • madaziop:

        Подозреваю, что если Украина не примет деятельное участие в забое и разделке туши рфии, это больное животное все равно сдохнет и будет дооолго лежать разлагаясь у ее границ. Смачного вам 🙂

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: