Уроки Эйхмана

Эйхман, праобраз "русского мира"

Эйхман, праобраз “русского мира”

Что, в конце концов, станется с Путиным – посмотрим, хотя свое мнение мы уже подробно изложили, а вот у других одиозных персонажей российского драмкружка имеются всякие варианты. Понятно, что “пучина сия” поглотит очень многих из них, ибо далеко оттянутый маятник обречен на возвращение в самую противоположную точку. Многие из тех, кто из своих  особняков на Лазурном Берегу советуют “затянуть пояса” или мило рассуждают о “волотильности рубля”, имея в ушах сережки, стоимостью в зарплату всей жизни простого гражданина, как и о том, что в отсутствие хлеба можно кушать пирожные, конечно же, могут украсит своими тушками проспекты центральных городов. Однако, часть из них обязана избежать такой участи, ибо их преступления перед другими народами должны быть оглашены в суде хотя бы для того, чтобы поставить зарубку в памяти. Эта зарубка заставит потомков оглядываться и не допускать ошибок. Ибо кончина Ленина и Сталина преподнесена без должного натурализма, а потому – не кажется уж столь отвратительной. Тем более, что оба сконали достаточно естественным способом.

Тем, кто сейчас принимает награды за Крым или Донбасс, мы предлагаем задуматься над тем, чем заканчивается жизнь  служак и вояк, верно служивших фюреру и империи. Сегодня в “Гардиан” опубликованы выдержки из прошения о помиловании германского палача Адольфа Эйхмана. Напомним, этот деятель занимался тем, что ему поручила партия и правительство, а именно “окончательным решением” еврейского вопроса. Напомним, в Германии времен Гитлера не просто уничтожались евреи и прочие недочеловеки, уничтожался сам дух и память об этом народе. Особый цинизм и жестокость  были продемонстрированы на оккупированных территориях.

Как это не странно, но Россия повторяет путь Гитлеровской Германии почти след в след. Пока еще нет газовых камер и огромных расстрельных рвов, но это – вопрос времени. В Чечне все это было, но потом было засекречено, а память об этом – куплена у Кадырова за деньги. Он просто продал Москве геноцид своего народа. Как бы он потом не пояснял свою сделку, но это не стоит никаких денег. И вот прямо сейчас Россия уничтожает даже малейший дух украинства в РФ и, особенно – на оккупированных территориях. Стирается все, не только написанное по-украински, но даже цветами украинского флага. Вариант жестокой ассимиляции срабатывает не всегда и тогда люди исчезают без вести. До расстрельных ям – один шаг. Хотя, когда мы вернем свои территории, возможно, найдем и это.

Что характерно, на конечном этапе это делают современные “Эйхманы”, которые уверенны в том, что получив приказ убивать, они просто исполняют свою работу, а ответственность остается у отдавшего приказ. Они верят, что делают нужное, хоть и грязное дело. Тогда дальнейший текст для них.

Как известно, Эйхман удачно ушел из Европы в Латинскую Америку, где прожил 10 лет, вплоть до 1960 года. Он уже стал забывать свои подвиги на благо Фюрера и Рейха, когда за ним пришли. Так он оказался перед израильским трибуналом. И вот что характерно, человек, писавший подробные отчеты о выполненной “работе”, получавший за нее награды и звания, долгое время бывший вершителем судеб и отнимателем жизни, вдруг решил предстать эдаким винтиком, нечаянно оказавшимся в чудовищном и отвратительном механизме. Понимая, что закончит свои дни в петле виселицы, он решил просить о помиловании.

Президент Израиля Реувен Ривлан сегодня опубликовал закрытое ранее письмо Эйхмана, которое тот отправил действующему президенту Ицхаку Бен-Цви с прошением о помиловании. Гардиан приводит несколько цитат.

“Я хочу пояснить отношения между ответственными лидерами и людьми вроде меня, вынужденными служить простым инструментом в руках лидеров”.

“Я не был ответственным лидером, и как таковой не чувствую себя виновным”.

“Я не в состоянии признать решение суда, поэтому прошу, Ваша Честь, господин Президент, чтобы вы воспользовались своим правом помилования, и отменили совершение смертной казни”.

Надо заметить, что Эйхман и подобные ему с удовольствием щеголяли в форме СС, позировали перед объективами фотокамер и гордились своей принадлежностью к большому миру новой Германии. То же самое можно прямо сейчас наблюдать в Крыму, Лугандоне и по ту сторону границы в РФ, но  за все придется отвечать. Даже за то, что сейчас кажется скрыто глубоко в заброшенных и взорванных шахтах. Эйхман 10 лет жил спокойной жизнью, но был найден, схвачен, повешен и сожжен, а его пепел развеян над морем, дабы не паскудить землю Израиля.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

8 Comments on "Уроки Эйхмана"

  1. Прекрасная статья “Уроки Эйхмана”. Спасибо!
    Да постигнет эта судьба Путлера и всю его шайку.
    Слава Україні!!!

  2. Потом отиорозки типа моторолы гиви и прочая шваль которую найдет украинский спецназ в россии через 10-20 лет тоже будут говорить что были винтиками и исполняли приказ и будут просить о пощаде. Путинизм гитлеризм коммунизм устроить показательный процесс. Всем ватникам дать возможность определиться с со своим внутренним миром и решить в 24 часа вопрос о гражданстве и месте обитания.Потому что уже сейчас ватники надеются о помиловании и продолжить безбедную жизнь с украинскими паспортами надеясь на украинские пенсии и социальные льготы.ЕСЛИ мы опять простим эти преступления нет не против порошенко и яценюка, а против украинского государства и украинской нации,мы обречены повторить эти ошибки вновь.
    Слава Україні
    Слава освобожденному украинскому Донбассу

  3. На днях СБУ обнародовала информацию о ликвидации в Луганской области российской ДРГ. Интересен вок какой момент. СБУ знала о времени и месте проникновения дрг на территорию Украины (диверсанты пытались зайти именно с территории россии!). Боевики двигались навстречу собственной смерти в расставленную ловушку нашего спецназа. И, теоретически, спецура могла просто повязать диверсантов живьем (конечно, при малейшей опасности никто не стал бы рисковать и сразу бы открыли огонь на поражение), но поступили проще. Оно и понятно. Попади диверсанты в плен, россияне стали бы требовать их обмена, и скорее всего их бы и обменяли на наших ребят. А там глядишь, эти мрази опять полезли бы в наши края. Но решение СБУ достойно лучших традиций! Из семи членов группы в живых остался один. Бросив раненых коллег, он свалил назад в россию. В конечном итоге – шесть трупов. Трофей оказался настолько ценным , что даже мертвые боевики представлял интерес! Российские кураторы предприняли несколько попыток эвакуировать трупы террористов назад в россию и как следствие – еще три трупа! А мертвых боевиков таки вернули россиянам – но в обмен на наших пленных ребят! Вот так скромно трудится наша СБУ!

  4. Вот
    https://www.youtube.com/watch?v=-cOreiS2hU0&feature=youtu.be
    и вот
    http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=173343&cat_id=39574
    похоже, что седьмого таки спецом отпустили 🙂

  5. vlad-donbass, вы не путайте злобных израильских командос с нашими ребятами. Нашим ребятам такой приказ никогда не отдадут. У нас более добрый и всепрощающий народ. А уж как прощают власть имущие за определённую мзду – просто не передать. Вон у Фёдорыча спросить можно ))

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: