Когда падает колосс | Линия обороны

Когда падает колосс

Устами Збигнева глаголит Судьба

Устами Збигнева глаголит Судьба

«Я книгу взял, восстав от сна,И прочитал я в ней:«Бывали хуже времена,Но не было подлей»   Н.А. Некрасов

 

Все идет к тому, что через небольшой промежуток времени граждане бывшей РФ будут не то, что громко проклинать рухнувший режим, но и клясться, что не имели к нему никакого отношения, а некоторые — будут рассказывать байки о том, как боролись с диктатурой. То, что так будет — нет никаких сомнений. Это можно наблюдать прямо сейчас в Украине. Некто Портнов, будучи одним из ближайших холуев Януковича, не выпускавший соску до самого краха режима, вчера в фейсбуке написал: «не за то мы стояли на Майдане». Вряд ли этот гражданин сидит на тяжелых наркотиках, скорее всего он таки стоял на Майдане в тылу у Беркута со специальными указаниями от Януковича. Но эту маленькую деталь он упустил и получилась просто слезная история «патриота».

Однако в бывшей РФ этот процесс будет иметь гигантские масштабы как по охвату, так и по глубине легенды. Вдруг окажется, что русских то в РФ и нет! Все станут вспоминать, что они — мокша, эрзя, мурома, тунгусы, буряты и прочие, но не русские. Это будет происходить потому, что отсмеявшиеся Искандеры сменят хозяев и у русских останется всего один предмет гордости — стекломой, хотя даже не в этом дело. Любая европейская страна будет подвергать любых русский проверкам на предмет терроризма и прочих пакостей, поэтому надо будет создать видимость лица, пострадавшего от них. В странах, где европейские ценности еще не совсем укоренились, за русскость просто будут бить морду. Там же, где европейские ценности вовсе неведомы, им просто будут рубить головы, как это сделал король Саудовской Аравии собственноручно, обезглавив собственных террористов. То есть, «русский» станет позорным и несмываемым клеймом. Ничего нового в этом нет, ибо почти все гуманисты Российской империи высказывал именно такие определения русскости и русских.

Это происходит потому, что эти самые русские с улюлюканьем поддерживают самые чудовищные злодеяния бандитов, пришедших к власти. То, что вытворяет Путин, ложится пятном не только на него. У него уже нет места, куда можно прилепить новое пятно. Это уже ложится на все население России, которое просто не желает приходить во вменяемое состояние. Руководство страны откровенно показывает, что для него закон не писан. Проиграв международные суды, решения которых РФ обязалась исполнять, Путин просто издал фетву, которой русским по белому написано, что РФ не признает нормы международного права, которые ей не нравятся. То есть, одним росчерком пера он преврати всю страну в зоопарк, набитый бабуинами. Он просто выкинул страну на обочину, где валяются придурки типа КНДР или Зимбабве. Тишина! Путин рассказывает, что собирался применить ядерное оружие по Украине и опять — радостное гиканье. Ладно бы, если РФ не достался бы свой кусок пирога от Чернобыля, но нет! В России были еще несколько ядерных катастроф и все прекрасно понимают, что если начать бомбить Украину ЯО, вся красота в виде радиации сделает безжизненной большую часть европейской территории РФ. НО это никого не трогает. Путину все равно, он отсидится в Бункере Ямантау, а Курская, Белгородская, Воронежская, Ростовская и Смоленская области, превратятся в зоны отчуждения. Это в лучшем случае и  — тишина!

Вот на днях в сети появились фрагменты интервью секретаря совета безопасности РФ Сергея Иванова. То, что он рассказал, уже не умещается даже в психиатрический диагноз. Он на полном серьезе рассказал, как видит решение проблемы с самолетом, сбитым турками в своем небе. Он рассказал примерно следующее.

Если турки сбили российский самолет, Россия рассматривает это как казус белли. Причем, нахождение вооруженного бомбардировщика в чужом небе это — ерунда. Похоже, секретарь не знает что такое суверенитет и территориальная целостность — вообще! Подумаешь, полетал и все тут! Но Сережа на этом не останавливается и жжет дальше. Он рассказывает, что правильно бы ударить по турецким аэродромам крылатыми ракетами. Здесь он умолчал о боевой части ракет, возможно имел в виду ЯО. Он предполагает, что турки из подлости полностью закроют Босфор (что они имеют право сделать даже не при агрессии, а при угрозе агрессии). И тут Иванов продолжает, что Россия будет вынуждена прорываться через Босфор силой(!!!). Это еще не все. Он предполагает, что за Турцию вступится НАТО и тогда России ничего не останется, как оккупировать Прибалтику, что по Иванову, должно пройти быстро и без потерь.

То есть, это абсолютно невменяемые или убитые тяжелыми наркотиками люди. Они не просто бандиты, они полностью утратили связь с реальностью. Ивановы, Путины, Лавровы и т.д. втаптывают все русское и Россию в самую глубокую жижу болота, откуда уже ничего не всплывает. Если завтра что-то взорвется у них на совещании и все они оправятся в мир иной, России это уже не поможет, как и русским. Своим молчанием или радостным мычанием они превратили себя в совершенно бесполезных и заразных индивидов. Как результат, мировое сообщество приходит к единогласному мнению о том, что государство РФ — не должно существовать. Эту раковую опухоль надо изолировать и иссечь. Что характерно, роль мирового сообщества сводится к наблюдению и  своевременному реагированию на процесс развала, которые генерируют сами русские. Просто никто не протянет руку помощи, когда все будет рушиться. Единственное, что будет сделано — выдернуто ЯО и перераспределены природные ресурсы между группой эффективных собственников, среди которых не будет русских названий.

Короче говоря, за свое потакание безумию придется отвечать самим, детям и нескольким поколениям внуков, уже не важно как и когда сконает сам Путин и его больные ублюдки. Все уже сделано!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария to “Когда падает колосс”

  1. Степан:

    Вавилонско-шумерская система,выстроенная кремлевскими мертвопоклонниками-лэнинцами, работает четко. Новая каста новодворян, куда кремлевские друзья записали полицейский,фсбешников, прокурорский,судейских и прочих буджетников, состоящая в основном из русских, репрессирует таких же русских, кто не может и не хочет жить в таких людоедских условиях. Новодворяне,подкупленные сумасшедшими деньгами, которые они называют зарплатой, не хотят терять свою кормовую базу. Это даже придурковатых школьных учителей касается. Но они не понимают одного- кремлевские с навыками в подкидного сели играть с гроссмейстерами и им осталось 2-3 хода, после чего последует крах этой тоталитарной системы. Запад, общий ВВП которого в десятки раз выше (показателям ВВП от кремлевских я не верю), их дожимает и дожмет. Деятельность всех новодворян будет тщательно расследована и дана правовая оценка со всемы вытекающими последствиями.

  2. […] Все идет к тому, что через небольшой промежуток времени граждане бывшей РФ будут не то, что громко проклинать рухнувший режим, но и клясться, что не имели к нему никакого отношения, а некоторые — будут рассказывать байки о том, как боролись с диктатурой. То, что так будет — нет никаких сомнений, пишет anti-colorados в defence-line. […]

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: