Путин – большой человек, идущий под себя

60853_1

” – Путин – большой человек.

– У него же рост – метр с кепкой в прыжке с шестом!

– Зато он делает большие дела и ходит по-большому!”

Из диалога о величии Путина.

Если бы у автора не было кота, то истинный смысл этого диалога мог бы остаться незамеченным. Но кот есть и смысл раскрылся полностью до самого дна лотка. На самом деле, прошлая неделя принесла полное и окончательное утверждение диагноза как самому нацлидеру, так и той массовке, которая с восторгом внимает его речам.

Будучи дипломированным юристом, Путин должен бы знать, что публичные выступления могут быть основанием для открытия уголовного производства за преступления, в которых он признался. Впервые он это сделал в фильме о Крыме, где прямо признал фейк “референдума”, который организовали его оккупационные войска. При этом он подчеркнул, что сам отдавал соответствующие приказы, включая приведение в готовность ядерного оружия для его применения по Украине. Теперь он признал наличие своих военных в Лугандоне, которые решают военные вопросы. Но кроме того, Путин расписался под ответственностью за бойню в Сирии. Здесь он пошел дальше и заявил, что устроил своим войскам дешевую военную тренировку по живым мишеням. Для трибунала по военным преступлениям этого уже более чем достаточно. Однако это была лишь мишура к основным его “большим делам”.

Как известно, РФ и лично Путин уже проиграли и проигрывают дальше ряд очень громких и скандальных дел, которые шли и сейчас идут в зарубежных судах. Так в Испании закончился суд над братвой из Тамбовской группировки, которые дали показания и предоставили доказательства участия Путина, Миллера и прочей шпаны, во многих преступных операциях банды, включая наркотрафик, вымогательство и убийства. В Лондоне суд вынес вердикт о заказном убийстве Литвиненко, где убийцами являются сотрудники ФСБ РФ, получившие задание с самого верху. ЕСПЧ уже расставил точки над “i” в Бесланской трагедии. Ряд уголовных дел рассматривается прямо сейчас и везде торчат рога лично Путина и его ближайшего окружения. Но больше всего Путина зацепило не это. Население РФ привыкло к правлению бандитов и продолжает находиться в коме. Путина зацепили два мероприятия прямо и косвенно касающиеся его личного кармана. Первое – $50 млрд. проигрыш в суде по делу ЮКОСА, второе – арест в банке Ватикана $140 млрд., которые принадлежат лично Путину, через цепочку подставных лиц. Вот это его зацепило полностью и конкретно.

В результате, с подачи Путина, был запущен процесс вывода РФ из-под принципа верховенства международного права. Этот процесс начался и закончился в рекордные сроки. Таким образом, Путин решил защититься от взыскания средств по делу ЮКОСА и сделать задел на будущее, ибо таких исков предвидится на триллионы, ибо одна Украина готовит их на $500-700 млрд. И вот теперь РФ официально поставила национальное право выше международного. Что это означает – рассмотрим ниже.

Теперь некто Пупкин может подать иск в Басманный суд г. Москвы о признании недействительным договора купли-продажи Аляски. Если, а вернее – когда, суд удовлетворит иск Пупкина, то РФ станет считать Аляскинскую область своей территорией. Или вот еще. В тот же суд обратится Петров с иском о признании недействительными документов, регламентирующих создание ООН, ЕС и НАТО. Хана! Надо закрывать! Пойдем дальше. В городской суд г. Ялты, где обретается бывшая председательница Печерского суда Отрош, Иванов подает иск о нелегитимности правительства Турции и Эрдогана, как его главы, а также, для компенсации морального ущерба, нанесенного такими вопиющими фактами, просит отдать ему в собственность проливы Босфор и Дарданеллы. Список этого абсурда можно продолжать бесконечно.

Однако, тут палка о двух концах. Если вы признаете международное право вторичным, то стоит готовиться к тому, что вам перестанут платить за все. Например Петренко, подает иск в Дарницкий суд г. Киева иск о признании долга в $3 млрд. не государственным, а личным гражданина – Януковича В.Ф. В другом суде принимается решение о восстановлении границ Украины в пределах УНР 1919 года. Но самое интересное даже не это. Прибыв в г. Париж на очередную конференцию, гражданина Путина принимают местные жандармы. Его охрана было вынула стволы, но заранее расставленные по номерам снайпера, легко сняли эту проблему. И вот его лысая головка уже перемещается в городок Гаага, где его подвиги изложены в двух сотнях томов. Если вдруг он что-то расскажет о дипломатическом иммунитете или конвенциях, ему мягко напомнят: “- Вова, ты же сам от всего этого оказался!” И потом, в Гааге Путину скучно не будет, ибо там уже будут: Медведев, Шойгу, Лавров, Жириновкий, Нарышкин, Матвиенко и прочая питерская и полу-питерская шпана.

Так что тут не поспоришь с поклонниками таланта Путина. Он действительно ходит по-большому и делает большие дела. Правда теперь – все больше – под себя.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Be the first to comment on "Путин – большой человек, идущий под себя"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: