О Лугандонских “протестах”

CXPkCl4WAAAlP24

Сегодня лугандонская массовка в очередной раз продемонстрировала визитную карточку региона – стадный эффект. Толпа вывалила в то место, где именно сейчас не стреляют и браво красовалась перед телекамерами с антиукраинскими лозунгами. Это отвратительное стадо привело на нашу землю войну и все никак не успокоится. Что характерно, все это будет показано по российским телеканалам со слезными речами и соответствующими комментариями, о несчастных выродках, которые превратились в украинских беженцев.

Но вся эта постановка не желает дружить с простой логикой.  Если вы хотели “русского мира”, так вы его прямо сейчас имеете. Наслаждайтесь каждым его моментом, пока лавочка не закрылась. Вы ненавидите все украинское, кроме денег и продуктов, как-то странно и избирательно получается. На территории остальной Украины люди сами намеренно не покупают ничего, сделанного в РФ, а этим – подавай харчи! Неужели русскомирская еда не нравится?

И потом, вот все эти беженцы, которые дают обличительные интервью и все такое, почему же все они оказываются из Лугандона, а не из Львова, Киева, Харькова и Днепра? Нет же, бегут именно из тех мест, куда пришли “освободители”.

Короче говоря, вот все эти мероприятия следует очень тщательно документировать и идентифицировать всех участников таких мероприятий с четким и честным пониманием того, что оставлять их в освобожденной Украине просто преступно. Дать им шанс еще раз притащить войну на нашу землю значит – совершить преступление против памяти тех, кто сложил голову в войне с оккупантом и перед нашими детьми и внуками. На сайте Президента уже собраны необходимые подписи под петицией о необходимости лишения гражданства Украины лиц, помогавших оккупантам. Как минимум, они должны лишиться именно гражданских прав, а еще лучше, их следует депортировать в русский мир сразу после освобождения территории. Насколько известно, президент поручил Кабмину подготовить соответствующие законопроекты. Здесь надо заткнуть нос, уши и закрыть глаза, если Европа будет недовольна. Это надо сделать один раз, но быстро и без компромиссов. Это стадо и Украина – не совместимы по определению. Их счастье за “паребриком”, вот и надо им его дать.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

10 Comments on "О Лугандонских “протестах”"

  1. Хочу спросить у anti-colorados, как он относится к тому, чтоб Украина законодательно закрепила употребление в украинских сми (по примеру самой же России, ни больше ни меньше), слова “Россия” и “РФ” в связке со словами “государство агрессор”(что и так уже законодательно признано) по аналогии тому, как в России говорят “игил” c добавкой “запрещенная в России”? Думаю, что для людей особо непонятливых, с амнезией и не понимающих почему нам так тяжело, лишнее напоминание было бы полезно.

    • Я бы сделал следующее. Закрыл бы все пункты перехода с РФ, отключил бы все телеканалы, по возможности – ЛЭП и трубопроводы. Разобрал бы ЖД и автодороги на 10 км от границы и так бы оставил лет на 20-30. Через это время уже никто даже слов таких не употреблял бы.

  2. Если сложно поменять Конституцию (а по ней нельзя лишить гражданства человека), то запросто можно (думаю, тут проще законодательно будет урегулировать) поразить в правах – как минимум, избирательных – никаких голосований – ни на выборах, ни на референдумах… А также прочие ограничения как для неблагонадёжных и опасных для государства и окружающих.

    • Нет, решать надо радикально. Конституционное большинство будет. Хотел бы я посмотреть на тех, кто не проголосует.

  3. Зачем так радикально закрывать все переходы? Можно более элегантно. При пересечении границы, в документах для пересечения ввести графу: “Вы признаете Крым территорией Украины? да…нет…” Если да, то проезжай, а если нет, то вали назад. Сами перестанут ехать и все будет по-европейски.

  4. anti-colorados, а представьте, если б еще и европейские страны добавили такой вопрос в анкету перед выдачей визы?
    Если написал “нет” – это расходится с мнением евросоюза и мнением ООН – визы не получишь, ты потенциальный сепаратист, нам такие гости не нужны. А если написал “да”, то домой тогда хоть не возвращайся.

  5. Хотелось бы, чтоб клип Сергея Файфуры “Бандера” покрасовался у вас на главной странице в лучшем видео.

  6. anti-colorados:
    Декабрь 27, 2015 в 21:31
    Вы полностью правы. Но вата-же любит Совок и СРалина. Почему-бы не вернуть им часть пропаганды и вправду не употреблять всегда и везде “государство-агрессор”? Международным сообществом это подтверждено, реальностью – подтверждено, потомки не должны забывать жертв рашистских убийц!

  7. anti-colorados:
    Декабрь 27, 2015 в 19:50
    Помнится где-то была очень интересная статья у вас или у кого-то другого по параллели между рашистской агрессией и войной в Хорватии. Не поленился и потратил пол-часа своего времени, но нашёл эту статью.
    http://www.milnavigator.com/kak-razrubit-gordiev-uzel-okkupirovannyx-territorij-i-vojti-v-evropejskie-struktury-opyt-xorvatii/
    Знаю, что вы уже писали подобное, но перепечатка или ещё одна подобная статья была-бы интересна. Ведь пример Хорватии очень нам близок.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: