Кто захватил Россию?

detail_picture_618646

Судя по тому, что происходит с нашим северным соседом, его определенно кто-то снова захватил. Надо сказать, что Московия, а потом Россия, почти всегда жили под руководством чужаков. На заре своего становления, Московия почти 300 лет была частью улуса Джучи, Великой Орды. Непосредственно Московией правили ордынские холуи типа Александра Невского, который ничтоже сумняшеся топил в крови соотечественников за неповиновение хану. Потом уже Россией правили Романовы, в жилах которых почти не было славянской крови, но через 100 лет своего правления, там была немецкая, австрийская и т.д. кровь, но уже ни капли славянской. Так продолжалось до краха России и Романовых. Что было после – все уже прекрасно помнят.

Однако вернемся в наши времена. За последние 15, а особенно – 10 лет, не покидает стойкое ощущение того, что произошел очередной захват России. Сначала казалось, что РФ оказалась вассалом Чечни. Это подтверждалось тем, что как и в былые времена, Москва платит дань султану Кадырову. Напомним, Московия платила дань Орде, а потом – Крымскому хану. Не своевременная выплата дани приводила к различным неприятностям и даже сожжению Москвы. Как известно, эта дань регулярно выплачивалась Московией вплоть до 1700 года и сам Петр1 писал отчеты об отправке дани в Бахчисарай. Только на рубеже 17 и 18 веков, Московия впервые попыталась отказаться от этой выплаты, а документально подтвержденный отказ был оформлен соответствующим указом Петра1 лишь в 1720 году. Напомнимо том, что на следующий год Московия стала суверенной и тут же сменила название на Россию.

Примерно же самое происходит и с Кадыровской Чечней. Однажды будут опубликованы все данные о репарациях, выплаченных этой республике и тогда станет понятен объем отступного, которые Москва регулярно выплачивает клану Кадырова. Никак иначе это позорище назвать нельзя. Кроме того, де-факто, Чечня уже имеет свой суверенитет, разве что не печатает денег (и то – не факт!). Все остальные атрибуты суверенной власти налицо, в частности – там давно не действует ни Конституция, ни другие правовые акты РФ. Таким образом, Чечня не являясь субъектом федерации РФ, регулярно получает настолько гигантские суммы, что их не видел ни один край или область России за всю свою историю.

Однако чуть позже, сложилось другое ощущение. Россия демонстрировала признаки захвата ее взбесившейся бензоколонкой. В самом деле, все усилия РФ внутри страны и за ее рубежами, были направлены на то, чтобы всунуть свою нефть и газ как можно большему числу стран. Кроме того, РФ делала все возможное, чтобы вытолкнуть конкурентов как можно дальше. Достаточно вспомнить чем уже закончили друзья Москвы, которым та поставляла горы оружия – Ирак и Ливия. Сейчас наблюдаем нечто похожее и с заведомо известным результатом в Сирии, а так-же – Венесуэле.  Эти ребята так и не поняли суть дружбы с бешеной бензоколонкой. Она сделает все, чтобы цена нефти росла, а поставщиков осталось как можно меньше. Все войны, которые ведет Россия – укладываются в этот сценарий.

Тем не менее, тотальный захват России состоялся совсем из другого места. Это стало ясно только недавно, а на прошлой неделе, гражданин Путин практически подтвердил захват России. Речь фюрера была настолько откровенной, что до сих пор пресса стесняется комментировать его заявления. Достаточно вспомнить три из них.

Первое. Когда Путин сказал о том, что смерть Политковской принесла куда больше “пользы”, чем ее жизнь, можно было подумать, что нацлидер уподобился Будде или другому пророку, исторгнув сложнейшую философскую конструкцию, в которой можно найти если не универсальный закон Вселенной, то уж точно сакральную, духовную глубину. Однако истинный философ, подобно Станиславскому, держит паузу, дабы не перегружать плебеев избытком великих истин. Все следует аккуратно дозировать. Но Путин тут же пошел дальше и выдал следующую сентенцию.

Второе. Он заявил, что Немцова можно было и не убивать. То есть, что сделано, то сделано и сделано в принципе правильно, однако лично он на этом не настаивал и грохнули Немцова то-ли не во время, то-ли не так, как следовало, короче говоря – можно было бы и не убивать. Очевидно, что это – речь истинного правителя и православного христианина. Однако после комментария о смерти Политковской уже зазвенели все тревожные звонки на всех этажах психиатрической лечебницы. Но чтобы ни у кого не осталось сомнений, Путин просто и элегантно расставил все точки над “i”.

Третье. Лидер государства, который утверждает, что борется за мир и за каких-то незнакомых людей, прямо и без обиняков растолковал, как именно он видит свою борьбу. Его предшественник излагал примерно то же самое, но письменно, а книгу так и назвал “Моя борьба”*. Этот – тоже борется, но делает это продуманно. Понятно, что Путин предпочитает вооруженную борьбу, поэтому он решил, что его вооруженным силам необходима тренировка. Об этом он открыто заявил, никого и ничего не стесняясь. Оказывается ежедневная гибель 80-100 человек сирийского мирняка – самая дешевая тренировка для его военных.

Тут становится понятным, что данный субъект даже и не думает скрывать свои преступления. Он ими бравирует и даже находит это забавным. Но самое интересное, что в огромной стране почти не находится людей, которым это кажется подозрительно похожим на психиатрический диагноз. Мало того, именно такая бандитская линия поведения разбойника с большой дороги, находит всеобщее понимание и одобрение.

Последней песчинкой в этом натюрморте, оказалась проломленная арматурой голова энтузиаста, который хотел показать фильм об удивительной жизни и приключениях знаменитого Чайки и его выводка. Во истину, из всех искусств в России, важнейшим считают кино. Поэтому арматура и не дала показать этот занимательный документальный фильм. И все бы ничего, если бы не место происшествия. По иронии судьбы, это произошло в станице Кущевская, где несколько лет назад именно так, как сейчас это делает Россия, лютовала местная банда разбойников, намертво сросшаяся со всеми возможными органами власти. Тогда эту банду все же задержали и казалось, что такой вопиющий случай уже в прошлом. На поверку оказалось, что кущевская банда победила всю Россию и та стала банальным бандитским филиалом станицы Кущевская.

По большому счету, Россию можно переименовать в Кущевку и ничего не изменится, просто название наконец-то станет соответствовать содержанию.

* Имеется ввиду книга А. Гитлера “Майн Кампф”

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

3 Comments on "Кто захватил Россию?"

  1. “…Когда Путин сказал о том, что смерть Политковской принесла куда больше пользы, чем ее жизнь…” В действительности было сказано Слово “вреда”, а не пользы. В остальном – всё неоспоримо. Спасибо за интересные и поучительные публикации.

  2. Да, так и есть- полностью согласен с автором. Плюсом к теме то, что в банду госмафии РФ входят и те миллионы бюджетников, которые и генерят мощную поддержку резиму за свои 30 тысяч сраных рублей в месяц. Здохни, проклятая рашка , как ты замучала весь мир.

  3. Влад, это у вас данные по Москве, остальные регионы довольствуются куда более скромными з/п.
    От 9 000 деревянных. Слышал что и ещё меньше, но подтверждений от реальных людей у меня нет.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: