Ядерный удар по Египту

1191374

Как это не жаль, но судьба Египта предрешена. Он бы мог накрыться ядерными грибами еще в субботу вечером, но технические вопросы оттянули это дело. Дело в том, что основные ядерные ракетоносители РФ были собраны на “Южмаше” еще при совке. Срок эксплуатации давно вышел и гарантию того, что ракета полетит, могли дать только наши спецы. Теперь они этого не делают и ракеты превратились в чемодан без ручки. Русские военные не знают, полетит она или нет, а если полет, то куда. Жертвовать Воронежем они еще не готовы. И главное, уже переименовали “Сатану” в “Воеводу”, а в прошлом году и вовсе перемаркировали в “Путин введи”, но жахнуть ими не решаются. Правда они пообещали, что и без “Южмаша” там все поправят и даже выписали бригаду сварщиков с завода подводных лодок, где они успешно отремонтировали подлодку “Орел”*.

Кстати о подлодках. Была мысль жахнуть из ракетоносца “Дмитрий Донской”, но вопрос как-то сам собой замялся. Там стоит новая ракета “Булава”, после принятия на вооружение которой, известно лишь то, что она летает. Иногда. А вот как и куда она летает – отдельная тема для исследований. Оно конечно, если ракета взлетела и скрылась в облаках, то через минуту уже звонят с полигона “Кура” на Камчатке и докладывают, что цель она успешно поразила. Это для прессы, как на самом деле – секрет.

Недавно из Каспия жахнули по Сирии ракетами “Калибр”, так весь мир с этого ржал до печеночных колик. Хотя нет, иранцы не ржали. Они как раз попадали у иранцев и побили их ишаков и овец. А если и с этим делом конфуз получится, то многомиллиардная “Булава” станет в один ряд с питерским стадионом, островом Русский, Сколково и олимпийским Сочи. Поэтому сварщики и молотобойцы, доводят до ума то, что точно летало.

Выбор цели очевиден. Там сошлись все факторы, которые даже по отдельности достаточны для нападения российских войск. Самое главное, подлые Египтяне уничтожили самолет с пассажирами. Пускай это была не ракета, а что-то в бензобак подсыпали или открутили лопатку у турбины, мало ли что они могут натворить! Грузины, вон, вообще ничего не сбивали, а война – вот она. Мы им тоже ничего не сбили и даже они сами не смогли сбить свой же самолет, а завалили чужой, но война – тут как тут.

Кроме того, в Египте присутствую еще две причины, по которым Москва непременно принимает решение о войне. Русский мир там, где говорят по-русски? Так многие отдыхающие уверяют, что на курортах местные довольно бегло говорят по-русски. А посылают по-русски практически в любом месте. Ничего, что у них кожа темная и на вид они тоже не очень похожи, ну так абхазы тоже не похожи на жителей Тамбова! Но самое главное не это, а исконность. Как утверждал “историк” Задорнов, древняя египетская цивилизация была основана жителями Подмосковья, они же и стали первыми фараонами. Его теория подтверждается тем, что “ра” в словах “радость” и “радуга”, стало основой для египетского “ра” – божества Солнца, а “фараон” возник вокруг этого исконного слова. То есть, исконные пирамиды – собственность России. Именно оттуда патриарх Гундяев привез целый контейнер православия.

Так что круг замкнулся. Египтяне скопили у себя все возможные причины, по которым Москва начинает воевать. Тем более, войска уже рядом – в Сирии. Так что осталось жахнуть несколькими ядерными ракетами, а потом высадить в порту Александрия десант из бывших украинских, переприсягнувших военных. Заодно и “Мистрали” можно забрать. Египет обречен – без вариантов!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

1 Comment on "Ядерный удар по Египту"

  1. Додайте зноску про “Орла”, на якому зірочка стоїть
    …”где они успешно отремонтировали подлодку «Орел»*.”

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: