Воспоминания о будущем. Мемуары

1295040989_img_5711fg__580_petrosyan

По разным каналам из РФ идет информация о том, что страна вошла в полосу, когда “стабильность” уже утеряна, а толчка, который может развалить весь этот курятник пока нет и не совсем понятно, откуда его ожидать. Мы уже писали о том, что дальнобойщики начинают что-то такое делать, но пока все это носит очаговый характер. С одной стороны это хорошо, ибо нет конкретного руководства, которое Контора может изолировать, а с другой стороны, координация действий распространяется только внутри компактных групп, но взаимодействия между группами пока нет, как и нет поддержки вне среды дальнобоев.

Сами россияне пишут, что люди довольно активно выказывают свое отношение к акции водителей. Большая часть относится очень сочувственно. Между тем, в некоторых местах уже полностью отказались от идеи жаловаться “доброму царю” на его нерадивых бояр и уже появляются лозунги о необходимости свержения власти.

Важный штришок. Гаишники уже отказались от давления на дальнобоев, ибо те довольно успешно отбиваются. Другие же структуры, пока не попытались взять ситуацию в свои руки. То есть, возникло броуновское движение, из которого может вылезти все, что угодно. Если мероприятие начнет разруливать ФСБ, то возможные ответные меры могут оказаться той спичкой, которая подожжет весь этот курятник. Единственное, что эффективно работает – полное блокирование информации в СМИ. Говорят, что разные группы водителей уже приходят к выводу о том, что надо ехать на Москву и там останавливать движение. Между прочим, под Питером уже прошли первые пробные поджоги баррикад из покрышек. Ходят слухи, что некоторые фуры уже грузят покрышками, чтобы в Москве все было под рукой.

Короче говоря, параллельная реальность, созданная Путиным, быстро теряет свой каркас, но пока не рушится, хотя уже видно, к чему все идет. Дерзкая и хамоватая власть спасовала подряд перед несколькими распиаренными событиями, включая сбитый самолет. В той среде, которую создал Путин, это признак слабости и приглашение рвать ему глотку.

Когда это произойдет, все рухнет очень быстро. Долгой агонии не стоит ждать. Что будет вместо РФ – трудно сказать, ибо просчетом данной ситуации занимались целые институты в разных странах и там уже определены действия для любого развития ситуации.

Наверняка можно говорить лишь о том, что будут вещать нынешние верные запутинцы. Они будут рассказывать о том, какую чудовищную систему создал Путин. Окажется, что он угнетал буквально всех, включая Шойгу,  Нарышкина, Матвиенко, Рогозина и прочих. Причем, всем им угрожала смертельная опасность, ибо Путин за всеми приставил своих палачей. Мало того, окажется, что внутренне, они были категорически против Путина и старались испортить систему, чтобы диктатура таки рухнула. Они будут демонстрировать собственные “Списки Шиндлера”, утверждая, что спасали от репрессий десятки и сотни людей, а падение режима это и их заслуга. Соловьевы и Киселевы будут вести разоблачительные передачи о том, как Путин грабил бюджет, а для прикрытия – втянул Россию в войны. Выяснится, что они копили компромат и вот выдали его наружу, а ранее – сообщали за океан о самых грязных делах Путина.

Получится так, что буквально все они боролись с Путиным не на жизнь, а на смерть и вынуждены были стать Штирлицами и Мата Хари. Мемуары будут разлетаться, как пирожки с капустой. И народ будет все это смотреть и слушать с открытым ртом и верить каждому слову. Возникнет убеждение, что простой Ваня из Выколупинска, тоже ненавидел Путина, просто вынужден был временно прикидываться его поклонником. Окажется, что все они были против войны и вообще, они – приятные и добрые люди. Это уже было и будет снова. Только мир уже увидел все эти метаморфозы и теперь наверняка знает, что это за люди и что это за народ.

Be the first to comment on "Воспоминания о будущем. Мемуары"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*