VIP арестанты

arestant-naruchniki

Возможно кому-то, кто медитирует на господ Мосийчуков и Корбанов, это не понравится, но вчерашний спектакль Корбана “Умирающий лебедь” стал последней каплей. Так что поклонникам этих персонажей можно дальше не читать.

Итак, мы наблюдаем за вторым пикирующим бомбардировщиком, который полетел за решетку. Первым был Мосийчук, вторым – Корбан. Складывается впечатление, что пересекая грань застенка, у них наступает 12 часов ночи, когда карета превращается в тыкву, а кучер в в крысу. Можно простить спектакли в исполнении Бабы Юли. Она  – женщина и может себе позволить такое. Но здесь речь о двух крутых мужиках, которые под видеокамеры воплощали собой одновременно Рэмбо, Терминатора и Дона Корлеоне. Они легко набрасывались на оппонентов с матами и кулаками, а без видео – итого почище. То есть, это были два сгустка тестостерона, доведенного до кипения. И вот оказывается, что они никакие не гладиаторы, а уставшие от жизни, больные и несчастные человечки, которые всем своим видом взывают к сочувствию, как и Гепа, кстати!

Для тех, кто не в теме. Ими занимается СБУ, насколько профессионально – другой вопрос. Но СБУ это не Беркут, это автор может заявить со знанием дела. Там нет грязных и кровавых пыток, поэтому наши богатыри гарантированно не узнают что такое “слоник”, “лом” или как связан автомобильный аккумулятор с урологией. Их даже банально бить не станут! Мало того, даже ментовка уже сбросила обороты и почти не лютует, кроме отдельных паталогических мясников. Да, в застенках приятного мало, но и ужаса катастрофского там нет никакого!

Как пример обратного – Савченко, Сенцов и многие другие, которые попали в одни из самых мрачных официальных застенков мира. Когда они вернутся – расскажут, что там творится и как их пытались ломать. Но они не пали духом и держатся молодцами, даже Надежда и та ведет себя настолько достойно, что даст фору сотне Мосийчуков или Корбанов! А просвета ведь там пока не видно никакого! Они гарантированно не получат на камеру “ништяков” и соседей выбирать не смогут. Наш застенок, по сравнению с российским – курорт. Но некоторые наши бойцы побывали ниже уровня дна ада – в лугандонских застенках. Если бы был жив Данте, то свой Ад он описал совершенно иначе. Туда слетелись те, у кого паталогическая тяга к пыткам. Полагаю, что отдельные экземпляры ехали туда не ради денег, а ради возможности пытать. И там парни вели себя достойно. Конечно, кто-то ломался и винить их за это нельзя, но многие вышли оттуда очень достойно и остались людьми!

Что же продемонстрировали наши “элиты”? Таких позорных спектаклей не станет разыгрывать даже шпана, а мы видим эти концерты в исполнении тех, кто вершит судьбы страны, кто желает возглавлять и править, наказывать и прощать! Вот они то и демонстрируют как “хилять на больничку” или “косить на дурку”. И вот это предлагают защищать, выходя на демонстрации протеста? Каждый волен делать свой выбор сам, но достойный человек остается таковым при любых обстоятельствах, тем более – для них не случилось абсолютно никакой трагедии! Поживут какое-то время в санаторных условиях, разве что выходить нельзя и все!

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Be the first to comment on "VIP арестанты"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: