Привет от упавшего самолета

151101204522_a321_debris_624x415_reuters_nocredit

Упавший российский самолет не представлял для нас сколько-нибудь серьезного интереса, ибо любые потери противника ослабляют его, а значит – идут нам на пользу, но теперь появились обстоятельства, которые дают новый угол зрения, под которым возможно взглянуть на это событие. Как известно, за последние пару дней правительства Великобритании и Франции запретили своим авиакомпаниям полеты над египетским Синаем. Такие действия были обусловлены тем, что спецслужбы этих государств получили достаточную информацию о том, что причиной крушения российского лайнера стал теракт.

В этой связи, очень странной выглядит позиция Москвы. Трудно представить, что сторонние спецслужбы сумели добыть информацию прямо касающуюся массовой гибели граждан РФ, а россияне не сумели до нее добраться. Особенно подозрительным выглядит молчание россиян на фоне крепкой агентурной сети в Египте и довольно теплых отношений с Каиром. Москва до сих пор считает причиной катастрофы – технические неисправности.

С учетом того, что россияне начали войну с Грузией из-за ничтожного повода, а с Украиной только потому, что они считали, что притесняется русский язык, то 200 с лишним трупов должны бы поставить и Кремль и Россию на уши. Однако, ничего такого не происходит, не смотря на то, что в пятистах километрах от места происшествия находится пятитысячная группировка российских войск. Учитывая нынешнюю милитаристскую риторику Кремля, можно было ожидать любой реакции, но не молчания. Такие чудесные преображения происходят с РФ только в одном случае- тогда, когда она генерирует параллельную реальность, то есть, пытается что-то скрыть.

В данном случае следует вспомнить, что практически все мусульманские военные организации включились в Джихад против России. Сами россияне эту новость восприняли с юмором, дескать – пускай только сунутся, но вести гибридную (террористическую) войну могут не только русские. И вот оказалось, что джихад уже пришел в российские дома, пускай и из Египта. Путину, который обещал гражданам безопасность и стабильность взамен диктатуры и голода, тяжело признавать, что диктатура – вот она, голод уже на пороге, а стабильность и безопасность – кончились. Мало того, исламские боевики, взявшие ответственность за теракт, утверждают, что взрывное устройство было заложено в самолет еще в Петербурге. Если эта информация подтвердится, то это будет означать, что джихад не просто пришел в Россию, но ведется руками россиян и прямо в родном городе Путина.

В этом случае, будет очевидна ничтожность российских силовых структур, которые имея неограниченную власть, не могут сделать простых вещей. Кроме того, граждане РФ уже начинают на собственной шкуре ощущать авантюрную, милитаристскую политику их маразматической верхушки. Ну и самое главное, джихад не заканчивается на уничтоженном самолете, но только начинается. Так что самое интересное у россиян впереди!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Be the first to comment on "Привет от упавшего самолета"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: