Гибридизация гибрида | Линия обороны

Гибридизация гибрида

1068902938

Прошли те времена, когда в Украине невесть откуда брались вооруженные до зубов то ли «отпускники», то ли «вежливые люди», то ли «заблудившиеся военные РФ». Всем было понятно, откуда это берется, но Путин делал удивленную лысину и утверждал, что это — «не мы». Однако потом он самолично запалил весь «гибрид» и в Гаагу ушел фильм-интервью Путина о Крыме. Журналист отработал на пятерочку и следователю там просто нечего делать. Истинное название этого творения: «Путин. Явка с повинной». В этой ленте Путин явно доволен собой и тем как ловко он всех водил за нос, но есть народная мудрость: «как аукнется так и отстрелится».

Жители оккупированной части Донецкой области уже неделю пишут о том, что по ночам слышат звуки стрелкового боя, а иногда и артиллерии. Это при том, что тяжелое вооружение отведено и вообще — перемирие. Кроме того, что происходят перестрелки по линии соприкосновения, бои разгораются и в глубине обороны сепаратистов. Сами сепаратисты говорят о том, что крупные силы ДРГ ВСУ проводят ночные рейды по их тылам. Некто Гиркин-Стрелков в своем последнем интервью рассказывает, что ВСУ подтянули на передний край мотивированные и резко антироссийские подразделения, которые при первой возможности атакуют белых и пушистых «ополченцев». Мало того, он утверждает, что это не просто стычки, а локальные бои наступательного характера. Якобы эти подразделения потихонечку продавливают оборону в районе Ясиноватой с тем, чтобы образовался клин между Донецком и Горловкой. С его слов, захватываются не населенные пункты, а территория между ними. Не просто захватывается, но и укрепляется. Якобы, по этой причине «защитники русского мира» вынуждены применять артиллерию.

В сети появились сообщения партизан о том, что они раздолбали колонну автомашин противника в Донецке и подорвали две казармы в районе ДАП. Как они утверждают, потери противника они принципиально не считают, но покрошили изрядно. Наш человек оттуда подтверждает потери противника: «Сегодня утром в морг Калинина привезли 10 человек 200х в чёрных мешках, все кадровые военные РФ«. То есть, каждую ночь идет жатва русскомирских. Но это работают партизанские группы, а есть еще и мастера индивидуалы. Якобы по Донецку наводит ужас некий сознательный гражданин под псевдонимом «Дед». Этот дедушка отправил к другому дедушке на небо уже достаточное количество «освободителей русского мира» и продолжает свое доброе дело дальше.

Все эти радостные события объединены одним общим знаменателем: наших войск там нет, вот нет и все тут! Мы полагаем, что это делают местные жители, уставшие от «русского мира», которые буквально выбрасывают его на помойку. Хотя возможно, там еще есть и отпускники. Мало вероятно, но может быть там даже есть некоторые заблудившиеся подразделения наших войск. Все россияне утверждают, что их армия — лучше американской и уж куда лучше нашей. Тем не менее, эта лучшая армия не раз и не два была уличена в том, что заблудилась на территории Украины. Если они могут допустить такую ошибку, то нам сам Бог велел это сделать. Так что на любой гибрид может найтись гибрид погибридестее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: