Предсказания сбываются

pic_fd376de1cf7dd55066520090d549f311

Прогнозы – дело тонкое, особенно, когда один из элементов задачи не предсказуем по определению. В нашем случае, мы так или иначе касаемся обсуждения тем, относящихся к нашем противнику или даже врагу – России. Хотя там сложилась такая ситуация, что воля России будет идентичной воле одного человека – Путина, государство и население принимают стоя и с аплодисментами любую его прихоть. По этой причине, проще говорить о том, что элемент задачи – Путин, а Россия просто к нему прилагается.

Так вот, гражданин Путин не так непредсказуем, как противоречив. Взять раннего Путина, образца 2001-2002 годов, это же просто последователь Петра 1, который прорубил окно в Европу. Имея опыт Ленинградских улиц, Путин всячески стремился влезть в Европу через окно, три сотни лет назад прорубленное первым императором. То есть, он очень просился, чтобы его приняли в НАТО и ЕС. Однако, в этих структурах присутствовали старые зубры, которые с самого начала не питали иллюзий по поводу Путина. Это были США и Великобритания, а потому –  не получилось.

В это же время, Путин стал ярым противником любых форм сепаратизма. И то сказать, он утопил Чечню в море крови. Причем, крови там намешано как чеченской, так и русской. Сколько погибло мирного населения, история до сих пор умалчивает. Тем не менее, сепаратизм улегся, хоть и влетает это в копеечку теперь каждый год.

Далее. Путин десятки или даже сотни раз обещал бороться с олигархами. Даже посадил Ходарковского с Невзлиным. И вообще ратовал за социальную справедливость, хоть и не равенство, но с миллиардерами был готов бороться решительно.

И последнее, нацлидер обещал и настаивал на том, что давно пора слазить с нефтяной и газовой трубы и строить инновационную высокотехнологичную экономику, обрамленную инфраструктурными мегапроектами, включая трансконтинентальные автомобильные и железные дороги, вплоть до Камчатки.

Уже перечислив все это, становится понятна разница между ранним и поздним Путиным. Теперь НАТО и ЕС – источник зла и всех возможных бед. Уцепившись за висящие скрепы, Путин отважно движется над пропастью своим, только ему известным, путем. При этом, он тащит за собой Россию и россиян, которые молятся на него за то, что тот пока не сорвался. Причем, никому и в голову не приходит задать вопрос: зачем он вообще сюда залез?

Что касается сепаратизма, то тут применена модифицированная модель Суркова “суверенной демократии”. Если кто не в курсе, эта теория гласит следующее: что бы и как бы мы ни делали, это и есть – демократия. С сепаратизмом – то же самое. Если кто-то выступает за отделение от РФ, он конечно же – сепаратист и террорист, подлежащий немедленному уничтожению. Если же дело происходит в Грузии, то там сплошь – повстанцы. Если в стране нет повстанцев, то туда можно их завести, как в Украину, а потом поддерживать всею военною мощью. И в то же время, в Махачкале равняют дома с такими же повстанцами, а в Сирии – вбивают в каменный век целые города.

О миллиардерах можно просто ничего не говорить, ибо Путин с ними так боролся, что стал самым богатым, в истории человечества, индивидуумом. Никто и никогда еще не мог присвоить себе столько денег, причем, заработанных денег, там нет вовсе. Все – распилено и вывезено!

Думал ничего не писать об инновациях и отказе от сырьевой экономики, но пару слов  – надо. В РФ начата кампания по сбору дров для пенсионеров. Больше добавить нечего.

Из всего изложенного выше ясно, что прогнозы с такой переменной как Путин – штука неблагодарная. Тем не менее, мы совсем недавно отмечали дословно следующее: “А теперь — самое важное. Война в Сирии обнажила совершенно новый расклад сил. Россия сделала так, что интересы Израиля, Аравии и прочих стран Залива почти полностью совпали”. Это мы выдали в эфир неделю назад, а сегодня новостные ресурсы подают заявление принца Саудовской Аравии Аль-Валида, которое звучит так: “Саудовская Аравия достигла политической зрелости, чтобы составить прочный союз с еврейской нацией“. Это означает коренное изменение расстановки сил на Ближнем Востоке. Союз стран Залива и Израиля, может сформировать настолько мощную группировку, что им под силу быстро очистить Сирию от алавитов и путинских войск, начиная от линии Дамаск-Алеппо и заканчивая линией Магадан-Владивосток. И это – без вмешательства Штатов или НАТО.

Из этого же разряда – сегодняшнее заявление Государственного Департимента США о том, что Россия, в ее сегодняшнем состоянии, не в силах одержать победу в Сирии. Мы об этом писали более 10 статей и рады, что Госдеп принял за основу наши доводы и сделал таки заявление, которое мы делали почти два месяца назад и потом повторяли в разных вариациях. Мы решили не требовать от Вашингтона указать ссылку на первоисточник, в их заявлениях, ибо делаем общее дело – давим очумевшую гадину.

А если серьезно, то ситуация развивается быстрее, чем мы предполагали и у России уже почти не остается шансов выйти, из того, что она заварила, без потерь. Нам уже сегодня надо готовится к последствиям этих потерь, ибо когда оно все рухнет (а это будет очень скоро), надо иметь жесткие границы и механизм приема беженцев – украинцев по крови. Время не ждет, надо готовиться загодя!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

6 Comments on "Предсказания сбываются"

  1. Что путин-преступник-не обсуждается,до Крыма,Донбаса,Сирии его терпели,друзья гергарды помогали и им перепадало.Сегодня его, возможно, сдадут,но его денежки ,выведут ли из тени,тогда крошки будут видны,кому и чего..не ущипнёшь,чтобы не заметили…Одним словом, путин будет до смерти править ,если табакерку не подарят ему друзья, а народ,нет народа уже в России, все просто жить хотят,как везде… в остальном с вами согласен.

  2. Возможно, нужно не механизм приема беженцев на своей территории разрабатывать, а тренировать и перевооружать армию, чтобы (когда произойдет развал – через сколько лет бы это ни случилось) можно было достаточно быстро двинуть войска в восточном и южном направлениях, заняв белгородскую, часть воронежской, часть ростовской областей, крым и кубань. Таким образом – а) отодвинув границу, б) взяв под защиту определенную часть этнически близкого нам населения.
    С остальным полностью с Вами согласен, как и всегда впрочем)))

    • У меня об этом есть целая статья, где-то месяц назад. Что касается армии, то она серьезно трансформируется. У нас такого не было никогда. По глубине реформ мы уже обошли раху, а по вооружениям – только начали, но тоже – хорошо, быстро и не так, как противник. Ну и конечно, сейчас, пока не вернули Лугандон и Крым, никто вслух не выскажет мыслей о подготовке к возврату земель УНР. Но зоны оккупации с разделом будут без вариантов. Кавказ уйдет самостоятельно, Грузия вернет свое, Прибалты и Финляндия – тоже. Сибирь и Поволжье – давно готовы на выход. Так что – все будет, причем – скоро.

  3. Деньги ему уже не вернут. Если пошел слив в прессу – все. Отнимут. Такую гигантскую сумму просто никто не решится отдать. Тем более, там прошли запросы о происхождении Бабла, так никто ничего толком и не представил. Т.е. – грязные деньги. Штаты с этим поступают жестко. Тем более, Путин не выполняет своих обязательств не только перед нами,но и перед Штатами. Черная метка уже прошла. Придушат его свои же или даже арестуют и сдадут в трибунал, под гарантии собственного бабла и иммунитет. Это – легальный вариант – отказ от обвинений меньших преступлениях в обмен на помощь в раскрытии крупных.

  4. это на самый плохой расклад:-),Русь-пусть Киевская, не должна пропасть..,а этот ..удак ведёт к этому.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: