На руинах России

0788d136173bca2c6bbecfa0062a5cf9

За последние время мы вдоволь наслушались и начитались московского бреда об “исконных” землях и интересах, которыми Россия оправдывает свою агрессию. Из этого окончательно сложилось представление о ней, как об огромной раковой опухоли, которая сама не может жить нормально и другим не дает. А еще ее все время тянет кого-то убивать. Но фокус в том, что этот сундучок легко открыть, а вот кто и когда его закроет – большой вопрос. Если Россия всерьез планирует захватить пост-советское пространство, то почему бы не начать планировать нечто подобное, но в отношение России. Причем, реализация планов может начаться после того, как РФ ослабеет? То есть – поступить ровно так, как та поступила с Украиной!

Ведь как у нас получилось? Часть граждан, пораженных генетической ватообразной халявофилией, решили присовокупиться к народу, паразитирующему на газо и нефтепроводах. Они полагали, что для этого достаточно выйти с трехцветными полотнами и громко орать: “Путин введи!”. Перспектива рисовалась радужной. Они посчитали тамошние зарплаты и пенсии, прикинули сегодняшнюю стоимость продуктов и других товаров и решили, что надо громко стучаться в дверь с надписью “Клондайк”. Но все оказалось не так, как гадалось. С ценами не сложилось, да еще и стали понятны последствия криков “Введи”. Но самое обидное то, что они они осознали всю глубину юмора ситуации. Они то думали, что усядутся за стол веселой пьянки, где халява просто ломится от изобилия, а оказалось, что там уже все выпили и съели и жадно смотрят на тебя, чтобы еще и твоего выпить. Если вернуть ситуацию на 2 года назад, таких ватообразных стало бы куда меньше и планы Москвы сгинули бы в самом начале, но что есть – то есть.

Так вот, динамика движения России такова, что ее руководство, оказывается перед выбором плохого и очень плохого вариантов, методично выбирает второе. Это ускоряет процесс приближения к точке не возврата, за которой пойдут уже необратимые, в том числе – территориальные процессы. Всем соседям РФ и крупным мировым игрокам следует быть готовыми к этому моменту и сделать то, что было упущено в 1991 году – окончательно разрушить совок.

Самое основное, выйти на исторические границы всех заинтересованных сторон. На сколько известно, Штаты и Китай, в принципе договорились о том, что не будут болезненно реагировать на экспансию друг друга на Дальний Восток и Сибирь. Якобы существует приблизительная линия разграничения интересов. Наверняка Штаты учли интересы Японии. По Европе такой проработки не было, а зря.

Необходимо привлечь все заинтересованные стороны к плану полной изоляции центральной России от морей. Например Грузия вернет свою Южную Осетию, Абхазию и часть Краснодарского края. Кавказ определится сам, в каком виде он станет существовать, в своих границах и второй части Краснодарского Края. Украина должна вернуть свои территории, включая часть Ставропольского края, Ростовской , Белгородской и Воронежской областей. Так будет полностью закрыт доступ остатков России к южным морям.

Прибалты, совместно с Финляндией исторически занимают все побережье Балтийского моря и весь Кольский полуостров. Теоретически, у России останется Архангельск, но это – вопрос спорный. Сибирь уйдет Китаю, Штатам и Японии целиком. На этом изоляция от морей будет закончено.

Что характерно. Абсолютно все граждане РФ, оказавшиеся на новых территориях государств, сразу почувствуют резкое повышения уровня благосостояния а коррупция умрет просто у них на глазах! Уровень комфорта будет расти такими темпами, которых они не могли себе представить даже в самых смелых снах. И что самое главное, эти люди забудут о том, что такое война, отпускники и груз “200”. Попов с позором выгонят из школ и ВУЗов а в телек вернутся вменяемые передачи. Через 5 лет, бывшие россияне будут вспоминать путинскую Россию только в кошмарных снах!

Но обо всем надо думать заранее. Прямо сейчас.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

1 Comment on "На руинах России"

  1. Занадто райдужний сценарій. Захід не піде на сценарій “дерибану” за жодних обставин. Бо він підриває основи світого порядку, так, як і теперішні дії Пацакії. Іншими словами, мало перемогти дракона. Треба ще ним не стати.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: