Байки нормандского формата

4et700

Серьезный обзор вчерашней встречи, мы опубликуем через пару часов, а сейчас будет зарисовка, основанная на отзывах наших граждан, как бы они хотели это видеть.

В этот раз Путин опрометчиво первым прибыл в Париж и его самолет надолго остался в дальнем тупике столичного аэропорта Шарль де Голль. Как известно, Путин никогда не летает на одном самолете и в Париж прибыло сразу два одинаковых борта. Кому как не Путину знать, чем заканчиваются путешествия в одиноком лайнере? Он сам смог проверить опасность этого мероприятия на самолете Качинского. И вот, где Путин и где Качинский? Но прилетели рано.

Когда скрылись из виду последние толпы охранников с пулеметами под плащами, все сразу стихло. В этот момент, к лайнерам подкатило несколько микроавтобусов, откуда выскочил сам Климкин и персонал наших посольств во Франции, Бенилюксе и Германии. Они быстро расставили ведра с красками, включили компрессор и начали перекрашивать самолеты в другие цвета. Через несколько минут, на фюзеляжах лайнеров были рисунки в основном желтого и голубого цвета. Летчики попытались выяснить,что происходит, но были посланы. Тогда были вызваны жандармы, которым наши пояснили, что русские захватчики пытаются угнать чужие самолеты. Разразился форменный скандал, пилоты собрали все свои бумаги и стали доказывать, что самолеты таки русские.

К тому времени, в другом аэропорту Орли (от греха подальше), приземлился самолет Порошенко. На французской земле он дал короткое интервью, где на вопрос о том, почему он выбрал другой аэропорт, он пояснил что-то про Путина и о том, что он не собирается делать с ним на одном гектаре.

После прибытия в Елисейский дворец, прошла протокольная встреча, где для журналистов надо было продемонстрировать рукопожатие Порошенко и Путина. Всем известно, как они относятся друг к другу и даже стараются смотреть в сторону, не встречаясь взглядами. Наш президент воспользовался моментом и когда Пуин протянул руку, он ловко подставил другую часть тела, которую Путин и пожал. Фотки получились шикарные. Даже раскрепощенные французы были в восторге от этого хода.

Переговоры шли тяжело и Петр Алексеевич несколько раз опрокидывал чайник на брюки Путина. Даже не так на брюки, как на пиджак, в том месте, где он встречается с брюками. По этой причине чайник и кружки убрали, что видно на разошедшемся позже фото. На столе нет вообще ничего, а Путин сфотографирован сзади.

Но и здесь не обошлось без конфуза. Внимательные наблюдатели заметили, что ближе всего к фотографу, оказалась лысина Путина. На ней можно было рассмотреть отпечаток десницы Порошенко. Что уже он там делал с лысиной русского “гиганта”, история умалчивает, но что-то таки делал!

По завершении официальной части переговоров, предполагалось краткое, неформальное обсуждение ситуации. Однако известно, что Путин спешно покинул Елисейский дворец. Говорят, что это не было инициативой Путина, он еще хотел пообщаться с Меркель, но Петя вывесил такой могучий, волшебный пендаль Владимвладимычу, что охрана поймала его только у входа в его бронированный лимузин, своим размером компенсирующий недостатки габаритов тела, и отдельных его фрагментов, Путина.

Нацлидер понесся в аэропорт, где уже разобрались с русскими самолетами и выставили за ограждение Климкина и его МИДовскую братву. Русские погрузились в свои самолеты, но уже не со своей раскраской и приготовились к отлету. Они не знали, да что там, даже Климкин не знал, что на машине технического обслуживания, к самолету Путина подкрался посол Украины в Польше Дещица. Пока все были заняты своей суетой и скандалом, он тихо забрался на путинский самолет с ведром красной краски и очень широкой кистью. Вместо надписи “россия” он сделал другую надпись. Какую? Ну какую надпись мог сделать Дещица? У него даже хватило краски что-то нарисовать на хвосте самолета.

Так Путин и улетел в свою Москву с набитой лысиной, варенными в-крутую пуговицами пиджака и еще горящим следом от волшебного пендаля. Самолет пришлось садить на воронежской авиабазе и срочно перекрашивать. В Москву на таком лететь было нельзя ибо вся вертикаль власти сразу рухнула бы ибо замечено, когда люди смеются, они перестают бояться!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Be the first to comment on "Байки нормандского формата"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: