Россия это – выгребная яма, прикидывающаяся страной

U.S. Sen. John McCain, R-Ariz., center, speaks during a news conference in Kiev, Ukraine, Saturday, March 15, 2014. McCain and a team of seven other senators concluded their visit in Kiev on Saturday with a news conference in which they reaffirmed their support to the interim Ukrainian government. (AP Photo/David Azia)

“Россия – это бензоколонка, прикидывающаяся страной”

Сенатор Маккейн

Чем надежнее мы отрываемся от России, тем страшнее осознавать, что может сделать с человеком совковая пропаганда. Она напрочь уничтожает критическое мышление и даже вымарывает простую житейскую логику. Когда нечаянно оказываешься на российских форумах, то масса народу несет бред о величии, могуществе и непобедимости России. При этом, подавляющее большинство россиян живут в условиях, которые повергают в шок жителей любой нормальной страны. Начиная с продуктовых магазинов, заканчивая дорогами, все выполнено с отставанием в вечность!

А ведь РФ – богатейшая ресурсами страна в мире! Однако показатель этого богатства материализуется далеко за пределами РФ. Относительно небольшая группка людей, узурпировала практически все, что можно продать, но вывозит все это туда, где можно комфортно и спокойно жить – на Запад. Если этих людей, которые стали миллиардерами, исключить из общей статистики и посмотреть на реалии, то окажется, что по всем показателям РФ будет конкурировать с Зимбабве.

Что характерно, наиболее оголтелыми поборниками такого положения дел, являются пенсионеры. В отличие от чиновников, которые получают дармовую зарплату, а потому – безмолвны, эти смотрят телевизор и идут отстаивать исконные ценности. А между этим – копают картошку, собирают стеклотару и прочий утиль. Между тем,пенсионеры стран, в которых близко нет богатств России, путешествуют по миру. Огромные толпы пенсионеров заполняют круизные лайнеры и улицы Рима, Парижа и Барселоны. Не родители разбогатевших детей, а просто – пенсионеры. Причем, путешествия никак не сказываются на возможностях медицинского обслуживания и питания. То есть, у них пенсионеру хватает на врачей, лекарства, продукты, жилье и отдых! Но они – загнивают!

А чтобы люди не замечали невероятного и беспрецедентного в истории человечества, разворовывания страны, им вкладывают в голову ненависть ко всем окружающим, в частности – к тем самым пенсионерам, которые путешествуют по миру, ибо они – бездуховные сволочи! Поэтому, русские страстно жедают смерти всем, кто не похож на них, исконных и могучих.

Вот такие пенсионеры делают массовку в РФ, да и у нас что-то такое пытаются делать, утягивая всю страну на дно совка. Великая Россия теряет своих граждан в замечательном и благоустроенном быту. Неделю назад из Мурманска сообщали, что пожилой мужчина, жилец многоквартирного дома, утонул в собственном туалете. Такой дом снабжен туалетом с выгребной ямой. Прямо в доме! Вот в ней он и утонул.

Так что сенатор Маккейн ошибся насчет бензоколонки. Россия это – выгребная яма, прикидывающаяся страной!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Be the first to comment on "Россия это – выгребная яма, прикидывающаяся страной"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: