На лоскутах империи

105780_original

Все-таки остались в РФ трезвые головы, которые не разучились мыслить, а кое кто еще умеет метко, но коротко выразить очень ёмкую мысль. Вот попалась на глаза фраза Виктора Шендеровича: “Те, кто хотят “Сталина”, хотят его не для себя, а для “соседа”.

На самом деле, сталинская эпоха стала сплошным учебником на тему “не рой яму другому”. Сколько было Генрихов Ягод и ему подобных, которые с упоением расстреливали сотни и тысячи людей, но в один прекрасный момент, пришли и за ними. Они точно так же сгинули в чудовищной мясорубке, которую лично настраивали и использовали на других.

Это можно укрупнить до размеров государства и увидеть ровно то же самое. СССР готовил “освободительный поход” в Европу и даже успешно его начал, подмяв часть Польши, Финляндии, Румынии, а также всю Балтию. Только разгорелся аппетит и в этот момент, совок получил сокрушительный удар точно по такому же сценарию. Этот удар стоил десяткам миллионов людей жизни, похоронил идею Мировой Революции и Пролетарской Европы, а сам совок так и не очухался, а в результате – развалился и издох.

Те же самые фокусы сейчас выкидывает и РФ. Граждане этой странной державы полны ненависти к ближним и дальним соседям, они желают убивать и убивают. Причем, считают, что имеют на это право и удивляются, когда их клеймят как агрессоров и захватчиков. Но жизнь – штука обоюдоострая. Если ты сегодня рубишь головы, будь готов к тому, что твою собственную голову завтра могут отделить от остального организма.

Но это дело такое. Механизм запущен и его уже не остановишь. Распад РФ как единого географического пространства уже неизбежен. Он был неизбежен и без этой чудовищной войны, а теперь этот процесс только ускорился. Фокус в том, что такой огромный и непредсказуемый монстр никому, в мире, не нужен ни как партнер, ни как союзник. Сейчас он исполняет роль красной тряпки для мобилизации ресурсов всех значимых военных сил мира. От Китая, до Европы и США, все желают, чтобы этот гнойник наконец прорвал. В этом случае, ведущие страны честно разделят это пространство и станут приводить его в порядок.

Так вот, россиянам уже сейчас стоит начать думать о том, что скоро обязательно начнется некий переходный период, когда власть на ошметках рухнувшей недоимперии, будут осуществлять военные контингенты цивилизованных стран. Чем больше желчи и ненависти к ним сегодня, тем тяжелее будет завтра. Просто на минуточку пусть представят оккупационный контингент ВСУ. А это обязательно будет и ждать уже не долго. Тогда они увидят что такое оккупант-славянин. Тем более, нашим военным есть за что сказать спасибо “братскому народу”.

Уже сегодня готовятся меры по закрытию границ Европы и не только с РФ, дабы зараженная публика не разбежалась из лепрозория. Конечно, оттуда смогут уехать светлые головы и таланты, а остальные 86% останутся наедине с собой. Тогда сбудется мечта идиотов: не станет импортных продуктов, а то, что останется, можно будет есть хоть с лопаты, хоть просто с земли. Это будет идеальный русский мир, к которому они так стремятся. Частично это можно увидеть прямо сейчас в Лугандоне, но даже там, русские военные были в шоке от того, как лютовали казачки и “добровольцы”, а завтра в РФ их некому будет останавливать, ибо оккупационные власти будут контролировать только ключевые и стратегические объекты! Вот тогда настанет время почувствовать “русский мир” не по телеку, в Горловке, а на собственной шкуре и шкуре своих детей! Не рой ямку другому, придется жить в ней!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Be the first to comment on "На лоскутах империи"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: