Мистическая версия российских метаморфоз. Часть 3

hqdefault

Часть 1

Часть 2

Настало время погрузиться именно в мистическую составляющую этого изложения. Человек – удивительное создание, которое пытается объяснить все, что его окружает. Частично это удается сделать рациональными методами, а те пробелы, которые прямо сейчас не удается заполнить путем логических рассуждений, закрываются мистикой. Позже, используя научные методы познания, человек находит объяснения многим фактам и явлениям, но это не исключает мистику как таковую и оставляет ее в тех местах, куда наука не может или не хочет дотянуться. Однако есть места, куда науку просто не пускают или если пускают, то наглухо закрывают результаты исследований. В итоге, широкой публике остается пробел, заполненный мистикой.

Приведем несколько примеров. Где-то среди холмов лежит плоский камень, а чуть вдали, вертикально стоят еще два камня. Если каждое утро становиться на этот камень на рассвете и смотреть на восходящее солнце, то один раз в году оно встанет в самый длинный день как раз между двумя стоящими камнями. Чудо! Мистика! Этим камням дают собственные имена, а этот уникальный день отмечается как праздник. Спустя время наука объясняет этот феномен и мистика уходит на второй план, однако не совсем. Имена у камней так и остались, а в день летнего солнцестояния толпы людей приезжают встречать восход солнца. Таких примеров масса и они живут просто среди нас.

Кстати, в такие знаменательные дни принято было приносить жертвы. Очень часто, в качестве жертвы приносилась кровь или вообще – жизнь. С древних времен и у совершенно отдаленных друг от друга народов существовали представления о том, что кровавые жертвоприношения мистическим сущностям – действенный и мощный инструмент влияния на события. Что характерно, у большинства народов существовали человеческие жертвоприношения. Потом они почти повсеместно были заменены на приношение в жертву животных, но человеческие жертвы все равно приносились в самый критический момент.

Есть мнение, что человеческие жертвоприношения имеют корни в войнах разного калибра. Именно там отнимались жизни противников. Но это происходило в бою, а ритуальные убийства происходили перед боем с тем, чтобы получить расположение божеств, отвечающих за успех в бою. Наши предки тоже практиковали такие ритуалы. Уже оттуда такие вещи перекочевали в ритуалы, направленные на задабривание божеств плодородия. Изначально, кровью питали богов войны.

Прямо сейчас, в составе вооруженных сил просвещенной Великобритании, существует бригада непальских гурков, которые поддерживают древние традиции. У каждого гурка имеется особый нож кукри, который имеет для гурка мистическую силу. Надо сказать, что гурки являются одним из самых боеспособных и феноменально стойких подразделений британской армии. Они предпочитают смерть в бою, чем трусость и тем более – измена присяге. Охрана королевы Англии состоит из гурков, а их почетным командующим является принц Чарльз.

Так вот эти гурки считают свой нож воплощением или проявлением некой мистической сущности. У них есть поверье, что кукри можно вынуть из ножен только для того, чтобы напоить его кровью. Если нож извлекается не в бою, то воин делает надрез на руке, чтобы смочить нож кровью. Налицо маленький образчик того, как это работает.

Еще один важный момент. Наиболее ценной жертвой является кровь или жизнь своего человека (не пленного врага). То есть, наиболее предпочтительным жертвоприношением для сил войны, является кровь или жизнь своих людей. В некоторых источниках упоминаются странные жертвоприношения наших древних предков, когда перед боем с превосходящим по мощи противником, один из воинов, в полном облачении входил в ритуальный костер, как жертва.

Теперь переносимся в более близкое время и наблюдаем, что Сталин, после смерти Ленина, стал превращаться в подобие фараона и его власть и воинственные амбиции стали расти в арифметической прогрессии. В это время шел постоянный процесс уничтожения собственного населения. Создается впечатление, что Сталин обменял свою власть и могущество на жизни сотен тысяч людей. Это были и регулярные расстрелы и чудовищные голодоморы, и пытки, которые превзошли испанскую инквизицию. Между прочим, этот  Молох поглотил и людей, которые запустили тот процесс. В частности, Глеб Бокий тоже был принесен в жертву на алтарь могущества Сталина и это – не смотря на то, что его люди добыли тот странный артефакт, который и послужил отправной точкой этого процесса. Дальше – больше. Достаточно вспомнить то, как уничтожалась армия в бесплодных и бестолковых военных операциях. Если проследить от начала до конца операцию “Марс” по наступлению на Ржев, которую проводил Жуков в 1942 году, то более миллиона загубленных жизней не находят никакого другого оправдания, кроме как жертвоприношение. В своих мемуарах офицеры Вермахта в ужасе описывали, как русские волнами шли на верную смерь и как выкашивались пулеметами и артиллерией целые батальоны и полки, а вслед за ними, на те же самые пулеметы, все шли и шли новые жертвы. У них это не укладывалось в голове, а Сталин с Жуковым уложили в лесах и болотах более миллиона солдат без единого рационального оправдания. Для сравнения, в операции “Марс” советские войска использовали войск больше, чем в операции “Уран” под Сталинградом. Все оставшееся время Сталин не забывал кормить Молоха войны все новыми и новыми жертвами.

То же самое делал и Гитлер после обретения своего мистического артефакта “Копья судьбы”. Но педантичные немцы, кроме жертвоприношений, усовершенствовали сами подходы к этому процессу. В результате, кроме феноменальных успехов в начальном этапе войны, они получили прорыв почти во всех областях военных технологий, начиная от ракетной техники и реактивной авиации, кончая феноменальным успехам в ядерной программе и в технологиях, сути которых мы не понимаем и поныне.

И вот теперь Путин стал делать примерно то же самое. Возглавив ФСБ, он сразу подчистил все, что касалось его любимого, а потом копнул глубже и обнаружил архивы КГБ Сталинских времен и гитлеровской Аненербе. Вполне возможно, там же были и некие артефакты, которыми манипулировали специалисты ушедших диктаторов. Как бы там ни было, но все свои важные мероприятия Путин сопровождал человеческими жертвоприношениями. Именно на жертвах он пришел к власти. Взрывы домов, а потом – Чечня, стали сплошной демонстрацией чудовищной несоспоставимости жертв поставленным задачам. Итак все время его у власти: “Норд Ост”, Беслан – везде одно и то же. Список можно продолжать и продолжать, но везде – смерть на алтарь собственной власти и могущества. То, что Путин сейчас делает в Украине, это просто сплошное заклание жертвенных двуногих. Такие чудовищные потери не могут оправдать никаких приобретений в этой войне, да и самих приобретений нет. Просто чистое убийство массы людей.

Но Путин допустил ошибку, которую Сталин заметил в деятельности Ленина и которая того сгубила. Путина нельзя сравнивать со Сталиным, скорее – с Лениным. Путин отказался от принципа “власть ради власти”, он разменялся на меркантильный интерес. Набивание собственных карманов он поставил на первое место, а Молох войны этого не любит. Жадность Ленина сгубила, сгубит и Путина. Уже скоро. Если есть ад, то Путин туда пойдет без пересадок и бесед с Апостолами, ему там забронировано персональное место и уже давно все включено!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

5 Comments on "Мистическая версия российских метаморфоз. Часть 3"

  1. Уважаемый “анти-колорадос”, вы абсолютно правильно нащупали связь оккультизма и магии с великой политикой и государственностью. Не зря до нас доходят слухи о тайных ритуалах, в которых принимают участие первые лица США и Европы. Точно также, “хороводят” и чекисты. И вы совершенно правильно подметили связь между кровавыми жертвоприношениями и укреплением собственной власти правителей. Для начала прочитайте определение “Уицраора” (демона государственности) в Циклопедии. Это всем известный персонаж из книги “Роза Мира” ясновидящего Даниила Андреева. http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A3%D0%B8%D1%86%D1%80%D0%B0%D0%BE%D1%80 Можете смеяться, но это многое объясняет. Уицраор как раз и питается человеческой кровью и страданиями людей. А уж какие страдания выпали на долю людей, живших в бывшем ссср – это мы даже себе не до конца представляем,т.к., вы правы, всё, самое страшное – уже уничтожено!

    • Читал эту книжку сразу после ее первого официального выхода лет 25 назад. Если вы не в курсе, писалась она в застенках. Причем, когда зэки узнавали, что именно он пишет, его прятали в самые тайные места, подальше от вертухаев, а стукачи даже близко к нему не могли подойти, ибо вырезали сразу. Написанное, с риском для жизни, переправляли на волю. Только благодаря самоотверженности и какой-то удивительной прозорливости братвы, я и вы смогли это прочесть. Вскоре после окончания Даниил умер.

  2. это в продолжение темы http://www.4vsar.ru/articles/pyt-rossii/31487.html – “Путин и 4-й уицраор. Вольное продолжение идей “Розы Мира”. Если отбросить всякую околорасейскую шелуху, то в статье делается анализ построения “государства расейского” с точки зрения мистики и оккультизма. Кстати, такое мистическое объяснение открывает глаза на причину кровавого террора и беспримерной жестокости в отношении своих граждан в ссср, а потом, российской верхушкой, в рф и по всему миру. Все уже знают, чьих рук дело – постоянные взрывы зданий и убийства людей везде, не только в рф. А вам не кажется странным, что персонажи Д.Андреева и Г.Лавкрафта похожи один на другого, как близнецы. Во-первых, они огромного размера, во-вторых, у них у всех есть длинные щупальца, в-третьих, они влияют на людей. А почему их не видят обычные люди, хотя они огромных размеров? Потому, что они находятся в параллельном мире. Лично мне почему-то ни капельки не смешно от прочитанного.

  3. А Сталину жутко везло потому, что он был до конца предан своему “демону государственности! – Уицраору и “правильно” его кормил: заливал его кровью и страданиями людей. Он своему демону был предан лично и служил Ему безоглядно. А этот плюгавый чекистишко, лузер и двоечник по жизни, даже не сообразил, с каким Существом его свела судьба. Начал воровать триллионами, строить себе дворцы, устроил себе жизнь падишаха. По-сути, он Уицраору измененил с богом богатства – Маммоной. И конец его будет страшен. Такое Они не прощают.

  4. Метаистория РФ повторилась в очередной раз…
    3 уицраор Руси полностью лишился инвольтации демиурга Яросвета после 1968-1970 гг. Когда он полностью отказался от реформ, “законсервировал и заморозил” все в стране, “задушил” оттепель, подавил восстания и реформы соцлагере… 70-е и первую половину 80-х гг. можно сравнить с периодом Николая 1. Российский уицраор ведет холодную войну, душит в стране любые проблески духовности, лезет в своей самодовольной экспансии в Афганистан, на Ближний Восток и другие части света…
    Однако он все больше дряхлеет и отстает от соседей. Следуют политические поражения, нарастает международная изоляция, происходит военное и экономическое истощение, социальное недовольство возрастает и внутри страны. Уицраор лихорадочно пытается избежать краха и вернуть инвольтацию демиурга – по этому запускает “перестройку” и приводит к власти молодого реформатора Горбачева. Но это не помагает – как и в случае с Годуновым четыреста лет назад.
    Страна и система разваливается. Начинается хаос – полноправной хазяйкой Руси становится снова Велга.
    А от уицраора отпочковываются “детишки” – либеральный (Ельцин), радикальный красно-черный (Хасбулатов), военный (Рохлин)… Да и национальные уираоры возникают – кавказкий, азиатский, прибалтийский…
    В конце 91 либеральный-капиталистический уицраор (Ельцин) побеждает старого отца, а в 1993, 1996, 1999 – поочередно расправляется с конкурирующими братьями. Во время этой борьбы – Россия фактически находится под властью Велги – хаос, развал, бандитизм, национальные конфликты, децентрализация, войны…
    Около 2000 г. видя возможное уничтожение Руси и ее народа демиург перестает бороться с уираором – давая тому возможность укрепить государственность и спасти “тело” Руси от гибели. К власти приходит новое человекорудие уицраора – Путин, который и исполняет эту задачу.
    Однако остановив развал страны и как то отбив внешние атаки, новый уицраор и его орудие несмотря на очень удачную ценовую конъюктуру по газу и нефти – продолжали грабить и истощать страну уничтожая ее народ. Более того, укрепившись новый уицраор в своей гордыне закономерно начал внешнюю экспансию – экономическую, политическую а потом и военную. Начав присоединение кавказкого региона (замирение Чечни, война с Грузией), агрессия на Украину (захват Крыма, и инспирация войны на Донбассе), война в Сирии.
    Жадные и ослабевшие уицраоры Америки и Европы пытаются блокировать, изолировать или направить агрессию 4 российского уицраора в нужное им направление…
    Думаю санкция Яросвета давно снята российского уицраора – поскольку реформ в РФ нужных для возрождения страны и народа он не проводит, а напротив продолжает его грабить. Более того, начал бессмысленные и братоубийственные войны с соседями – навсегда оттолкнув братские народы и и разорвав “тело” Руси.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: