Мистическая версия российских метаморфоз. Часть 1

спис

В зависимости от того, как рухнет путинский режим станет понятной глубина безумия, в которую погрузилась Россия. Если его просто уберут, но система останется прежней, то мрак тайны не рассеется. Если события пойдут другим путем, то у нас может появиться возможность заглянуть в этот черный колодец, как некогда это случилось с рухнувшим Рейхом. В этой связи, позволю себе не согласиться с мнением Александра Невзорова, Степана Демуры и многих других наблюдателей, которые высказывают свое мнение  о текущем моменте, будучи внутри РФ. Они считают, что в русском народе генетически заложено скотство и раболепие, а потому – оно генерирует Путиных и Сталиных. Это было бы слишком просто, чтобы быть правдой. Это лишь один из элементов, но не весь механизм.

Вспомним, как быстро народ Германии превратился из одного из самых цивилизованных народов современности, давшего гениальных ученых, музыкантов, писателей и мыслителей в сплоченное стадо с фюрером во главе. Не важно, что это длилось недолго, есть примеры более длительного воздействия на массы, которое превращает их в убийственный монолит. Япония веками шла по «буси до» и была пронизана этим духом сверху и донизу. Тем не менее, сейчас это самая развитая и цивилизованная нация на земле. В настоящее время Япония  остается  самой миролюбивой, ибо давно не ведет войн и имеет законодательный запрет на эти мероприятия. Однако, не смотря на это,  экономическая и технологическая мощь Японии позволяет ей быстро создать одну из самых передовых армий в мире и снабдить ее ядерным оружием.

В России все глубже и страшнее. Не зря архивы КГБ в РФ закрывают на последующие десятилетия. Когда их откроют, то многое будет утеряно, ибо прямо сейчас эти архивы чистятся и многие документы получают ярлык типа «уничтожить в первую очередь».

На самом деле совок и нынешняя Россия демонстрируют некие вещи, которые очень трудно объяснить рационально. Основной вопрос: почему любые крупные мероприятия сопровождаются потоками собственной крови? Зачем убиваются десятки, сотни тысяч и миллионы собственных граждан?

Здесь надо заметить одну особенность, которая роднит Гитлера и Сталина, они не стремились к личному обогащению, но полностью вкладывались в идею. Другое дело, что широкая публика не могла знать, о какой именно идее идет речь. Ей давалась обманка типа Тысячелетнего Третьего Рейха или Коммунизма. Расплывчатые и абстрактные конструкции подсаживались в сознание широких масс и они готовы были делать что угодно для их реализации. Другое дело – как?

Первым был Сталин. Мало кто знает, но после смерти Ленина и перед опалой Троцкого и прочих теоретиков и практиков революции, у Сталина был отчаянный период. Армия его практически не признавала и на одном из массовых торжеств двое офицеров ему банально набили харю за Мавзолеем. Это были здоровенные кавалеристы и с ними сухорукий Сталин просто не смог совладать. В этот момент злобный и мстительный Сталин решил, что ему необходима непререкаемая, почти божественная власть и вскоре он ее получил. Период восхождения к вершинам власти до сих пор окутан мраком тайн и предположений, но факт неоспорим- за короткий промежуток времени Сталин стал таким себе фараоном – воплощением Бога на земле. Как произошла эта метаморфоза – трудно объяснить, опираясь на известные факты.

В то же самое время, когда Сталин лихорадочно искал механизмы воздействия на массовое сознание, в недрах ГПУ работали группы энтузиастов, которые изучали различные аспекты оккультных учений. Причем, эти мероприятия имели довольно внушительный размах. В Москву свозились различные шаманы, прорицатели и заклинатели, а по известным в группе местам выдвигались экспедиции в поисках артефактов. Такие фигуры как Глеб Бокий или Александр Барченко дают представление о том, насколько серьезно было поставлено дело. Поисковые группы отправлялись по всем направлениям, вплоть до Тибета. Между прочим, Александр Барченко плотно общался с Николаем Рерихом, который уже давно работал над вопросом Шамбалы, мест и предметов силы. Так что подобные люди оказались как нельзя кстати в той пикантной, для Сталина, ситуации.

Известно, что Бокий был руководителем закрытой группы шифровальщиков при ГПУ/НКВД, но под его руководством трудились десятки специалистов из разных областей науки и оккультизма. Основной их целью были “утерянные знания древних цивилизаций”. Что они нашли и как далеко продвинулись – неведомо. Известно лишь о том, что Глеб Бокий таки овладел неким артефактом, чем-то вроде жезла, который нес некую демоническую силу. Кроме этого, были добыты  необходимые механизмы управления массами. Работа продолжалась и после ареста Бокия. Другие группы тщательно исследовали все места, где могли сохраниться остатки древних знаний. Из этого разряда и вскрытие гробницы Тамерлана в день вторжения Германии. Короче говоря, вокруг Сталина постоянно вращались очень загадочные личности типа Вольфа Мессинга или того же Бокия – и восхождение началось.

Известно, что сам внутренний стержень большевистского государства был агрессивным и экспансивным. Теория Мировой Революции трансформировалась, претерпевала смену наполнения, но никогда не списывалась со счетов. Значит сила, которую хотел получить и получил Сталин, имела именно военное направление и древние знания, которые выискивались по самым дальним уголкам планеты, были связаны с культом войны.

Ровно то же самое стал делать пришедший к власти Гитлер. Научное и оккультное отделение СС «Аненербе» еще до прихода Гитлера к власти уже выискивало остатки древних знаний, которые должны были превратить Гитлера в фюрера немецкого народа, а Германию – в Рейх. Свой первый резкий рывок, аншлюс Австрии, Гитлер воспринял не столько, как приобретение новых территорий, но как завладение ценнейшим артефактом «Копьем Судьбы» (Копьем Лонгина), которое хранилось в Вене. По легенде, этим копьем легионер Лонгин прекратил мучения распятого Христа и оно стало носителем огромной силы и победы.

Итак, мы подошли к тому моменту, когда Сталин (чуть раньше) и Гитлер (чуть позже) получили некие артефакты, влияющие на формирование центра власти и военной силы, а также знаниями о том, как их использовать. Несомненно, эти события преобразили обоих персонажей в глазах их народов они стали живыми божествами. Что характерно, их народы почти ничего не знали ни о самих артефактах, ни о том, что целые отряды исследователей работают в этом направлении. Просто сегодня этот человек был одним из многих, а завтра он взметнулся над страной и народом и стал его олицетворением.

В следующей части мы попытаемся очертить собственную теорию того, что произошло дальше.

Часть 2

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

2 Comments on "Мистическая версия российских метаморфоз. Часть 1"

  1. “Мало кто знает, но после смерти Сталина и перед опалой Троцкого и прочих теоретиков и практиков революции, у Сталина был отчаянный” — наверное тут сделана ошибка автором, должно быть — после смерти Ленина.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: