Борьба с запрещенкой набирает ход

b02dcd4c02f18573cfa972558c3c5c99_L

Некоторые граждане РФ напрасно смеются по поводу сжигания несанкционки, все только начинается. Вот этот гражданин на фото усердно сжигает импортные продукты, которые удалось обнаружить в собственном холодильнике, но если внимательно к нему присмотреться, то видно его лицемерие. В самом деле, пока дело еще не дошло до предъявления к осмотру личных холодильников, но процесс только набирает обороты. Если бы мужчина действительно проникся великой идеей русского мира, то картинка должна быть несколько иной. Да, он сжигает продукты, но практически голый и босиком. Одежду он тоже сжег, ибо произведена она за рубежом и не важно за каким. Креветки и лосось из Белоруссии уже везли, так что нет кода 46 и надписи “Сделано в РФ” – в огонь! Да и огонек слабенький получился! А где обломки импортной мебели и бытовой техники? Почему не в костре? Нет, так дело не пойдет!

Слава Богу, больше половины населения страны таки поняли духовный смысл этого мероприятия. Они уже высказались за отключение вражеского интернета. В Роскомнадзор и редакции ведущих телеканалов идет масса звонков, где люди интересуются, об какую стену лучше всего разбивать свои Шевролеты, Тойоты, Мицубиси, БМВ и Порше. Люди с ужасом обнаружили, что эти же самые заводы делали танки и самолеты с которыми “дедывоевале”. Москвичи просят выделить участок Кремлевской стены, чтобы они могли с разгону раздолбать ненавистную технику.

Сложнее всего руководству страны. Создан специальный комитет, который разрабатывает планы доставки взрывчатки в их дворцы, имения, пентхаузы и прочее, расположенное за рубежом. Решение пока не найдено, но над этой проблемой работают лучшие умы. Самому Путину труднее всех. Он не спит ночами, ибо кроме дворцов в Испании и прочих местах, ему предстоит уничтожить несколько собственных островов, а это работа масштаба национального лидера. Кроме того, он планирует взять отпуск и сжечь несколько десятков тонн долларов и евро из личных сбережений.

Российские авиакомпании обратились к военным специалистам с просьбой поделиться технологиями утилизации крупных летательных аппаратов типа “Боинг” и “Эрбас”, но военные пока молчат. Известно, что на заводах, базах хранения и строевых частях проводится срочная работа по уничтожению всех вражеских деталей и агрегатов. Что характерно, с электроникой особых проблем нет. У всей новой техники она выжигается целиком, ибо вся импортная, а с отдельными агрегатами – сложнее. Из самолетов уже сейчас выкидывается авионика, радары, прицелы и прочие вещи. Хуже всего, когда радар вроде как российский, но собран на импортных компонентах. Приходится выковыривать эту дрянь вручную.

В сухопутных частях происходит примерно то же, ломами и кувалдами из танков выбиваются прицельные комплексы и прочее оборудование, но хоть со связью и средствами РЭБ меньше возни, там просто все сжигают и дело с концом. А вот ракетчикам никаких команд не поступало. Там ракеты и так самоликвидируются после пуска. Севастопольцы думали, что на параде была авария – ничего подобного. С ракетой поступили как и с сыром.

Тем не менее, гражданская авиация готовит свои планы утилизации. В первую очередь под нож пойдут самолеты Ан, потом – Суперджет (на 85% импортный и название мерзкое), а потом уже вдело пойдут Боинги и Эрбасы. Но и в этих планах нет окончательной ясности, утилизация должна проходить по малазийскому варианту, с пассажирами или нет?

Короче говоря, работа кипит. Уже на этих выходных москвичи смогут наблюдать как возле кремля будет установлен пресс для утилизации импортных машин. Первая утилизация произойдет под управлением В. Путина. Он утилизирует свой бронированный лимузин и пересядет на ЗИЛ. Бортовой.

Короче говоря, хлеб еще не кончился, а зрелищ будет хоть отбавляй. Единственное грустное пятно в этой истории обозначил министр обороны РФ Шойгу. Он до сих пор сокрушается о том, что люди не смогут увидеть шикарное зрелище утилизации Мистралей. Но ничего не бывает без проблем, а в целом – процесс пошел и люди одобряют.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Be the first to comment on "Борьба с запрещенкой набирает ход"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: