Виселица для Путина

saddam

“Если птице отрезать руки,

Если ноги отрезать тоже,

То она умрет от скуки,

Потому, что летать не сможет”

Стишок из старинной программы “Вокруг смеха”

До последнего времени, редакцию очень интересовал единственный вопрос о России. С учетом того, что россияне сами россияне вывели формулу: Нет Путина – нет России, а так же: Путин – наше все, вопрос для любого украинца очевиден. Звучит он так: Где повесят Путина, в Гааге или Москве?

Будучи европейским народом, украинцы, и мы в том числе, посоветовали бы Владимвладимычу уже сейчас паковать чемоданы и ехать в Гаагу, там быстро писать явку с повинной и спокойно ждать казни. В этом есть свои небольшие издержки, но их можно проигнорировать. Избежать съемки процесса повешения на камеру все равно не удастся, при любом раскладе, но у европейцев хоть какой-то такт имеется. Даже если все будет происходить несколько раз на “бис”, все равно это – чепуха. А такое – вполне вероятно. Наверняка делегация Украины попросит исполнить отдельную процедуру, чисто для нас. Потом подтянутся грузины, молдоване, сирийцы, ливийцы, иракцы, иранцы и прочие заинтересованные стороны и каждой надо будет повторить. Однако неприятные ощущения будут только от первого раза и то – не долго.

Но этот вариант Путину не грозит. Там, где идет вопрос об его личной ответственности, он будет тянуть до последнего и тянуть в свою яму всех, до кого дотянется. Причем, его иллюзии по поводу “военной мощи”, которой он может прикрыть свою пятую точку, интересуют исключительно его и окружающую биомассу. Современной армии в РФ нет и не будет. Они могут воевать только со странами, у которых вообще нет армии. Как было в начале войны с нами. И конечно – “Тополя”. С этого бряцания ржут даже негры в барах. Все шахтные и мобильные пусковые установки, отслеживаются в режиме реального времени и целеуказание производится за секунду. Чуть сложнее, но не намного дело обстоит с подлодками. Причем, все вчера видели, как не полетела русская ракета перед ликом самого Путина. Сам факт – показательный, но стоит послушать звук! Там слышно, как долго гоняются команды на пуск внутри самого корабля, а ведь еще надо получить санкцию (если там ядерная БЧ) по цепочке. А до этого надо получить целеуказания, если это подвижные цели. У штатов все это выполняет компьютер. Сверху приходит “добро” и все полетело в ту же секунду! За каждой посудиной, норой или тягачом, закреплено сразу несколько носителей вооружения. Так что эти фантазии – для местного быдла. Нужна лишь одна команда, все остальное уже в автомате.

Ну а теперь, что же станет причиной не совсем приличной казни Путина в Москве. Штаты давят рашку мертвой хваткой. Для того, чтобы Россия (как раньше совок) закончилась навсегда, надо перекрыть всего две трубы:”нефть” и “газ”. Сейчас эти трубы перекрываются основательно. Сегодня цена нефти вернулась к полугодичному минимуму. А вслед за нефтью, дешевеет и газ. Но тут важно понимать, что раньше эта цена регулировалась давлением на третью сторону – производителей нефти. Это могли делать как Штаты, так и РФ. Например, Путин натравил на Штаты Саддама. Саддам выгреб, а пока шла драка – цена подросла. То же самое и с Ливией. Все ближневосточные напряжения родом с Лубянки. Именно Русские поджигают фитиль конфликтов в нефтеносном регионе.

Однако, все изменилось. Штаты получили инструмент, который неподвластен влиянию Кремля. Там пошла сланцевая революция и США стали полностью самодостаточны как по газу, так и по нефти. До этих вентилей не дотянутся ни Сечин, ни Миллер. Все, что пытался сделать Путин для повышения цены на нефть – не сработало. Обама послал его как грязного ублюдка. То же самое штаты проделали и с Ираном. Это показательно ибо всем понятно, что РФ ушла ниже исламских фундаменталистов и превращается в зоопарк.

Мало ого, Штаты не прочь сами заполнить рынок, освобожленный бестолковым недофюрером! Уже снимаются все ограничения с поставок американской нефти и газа в Европу. Для справки, если Штаты выйдут на этот рынок, то Россия их не выдавит оттуда уже никогда!

Это уже привело к тому, что фантазии Газпрома о строительстве новых трубопроводов, превращаются в репризу Миши Задорнова – не смешно и глупо! Вместо плановых 500 млрд кубов, Газпром снизил добычу почти до 400. Это потому, что уже нет сбыта. Причем, Китай тоже не желает играть с РФ в энергетическую монополию. Китайцы рассудили, что глупо сегодня платить за то, что завтра можно взять даром. Так что они сместили акцент на “освоение территорий” РФ.

Все это говорит о том, что уже до конца года, Путин будет не в состоянии платить привычное жалование огромному чиновничьему аппарату, силовым структурам и той же армии. А ведь именно он обещал им стабильность. Все ближе черта, за которой эта стабильность рухнет и понесется в пропасть. Вот тогда к нему придут ребята и скажут: “Мы к вам, профессор и вот по какому делу…”, а в руках у них будут веревки, топоры и щипцы разных калибров. Дело в том, что просто повесить чувака, у которого в заначке 250 млрд. долл, никто не решится. Сначала он должен поведать, где, сколько и чего припрятано и как до этого добраться.

images

Так что в Гаагу, пока еще, еще можно вылететь, без особых проблем

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Be the first to comment on "Виселица для Путина"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: