Тот самый Порох

595484

Такое дело. Лично у меня претензий к Пороху – вагон и маленькая тележка, но если мы кого-то только критикуем и отказываемся замечать положительные вещи, то дело не в предмете критики, а в нас. Привожу текст пользователя ФБ Іван Виговський без выводов и комментариев.

“Сейчас буду сердиться…

Вчера прочитал пост Харчишина. Ну тот, со встречи с Порошенком. Скажу честно – сумма в 300 миллионов гривен личных денег преза меня поразила. Нет я давно знал, при том не из прессы (немного другие источники), что семья Порошенко активно помогает армии своими средствами. Но я считал, что суммы на порядок ниже. А здесь вот оно что…

И вот, что получается. Человек отдавший 5-10-20 гривен волонтерам считает, что он в праве рассказывать о зраде и о зрадныке президенте?

Человек подавший многомиллиардный иск против Украины, считает, что его люди имеют право “мочить”  Президента?

Человек никогда нигде не работавший, живущий неизвестно на какие средства (известно, известно) говорит о “режиме внутрішньої окупації”?

Сколько дятлов вокруг.
Вон говорят, что у Боры 160 тышш подписчиков. 160 000, Карл!!! Ну хорошо – тышш 10 наслаждаются зрелищем, или случайно кликнули, когда модно было. Но 150 000 идиотов!!!
Закончу пост словами Катя Соколова Скажите, а в стране остались нормальные люди?”

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

1 Comment on "Тот самый Порох"

  1. Помощь армии со стороны президента – дело конечно нужное и благородное. Но тут возникла ситуация, “когда правая рука не знает, что творит левая”. Поясню. “Пожертвование” президента крупной (по любым меркам) суммы денег на нужды армии вызывает уважение. Но как настоящий менеджер, президент, в данном случае, преследует свои цели. Положив в копилку пять рублей он намерен вытащить из нее сто. Это такой фокус: когда кладешь – все видят, а когда извлекаешь – никто не видит.
    Являясь владельцем судостроительного завода в Киеве “Ленинская кузница” (кстати, а почему в рамках декоммунизации его до сих пор не переименовали?), он мог бы развернуть производство так необходимых Украине военных кораблей и катеров. Завод имеет приличный опыт на этом поприще. Но за все время там удосужились построить всего четыре (!) бронекатера, причем два из них на экспорт. Зато завод уже получил заказ на производство 60 (!) бронеавтомобилей “Тритон”. Эта техника, не успев засветиться на киевской выставке, мгновенно была всесторонне изучена, испытана и принята на вооружение погранвойск! Это ли не чудо? Многострадальный “Дозор-Б” два (!) года испытывали, собрали два опытных прототипа, и еле-еле приняли на вооружение ВСУ, а тут не прошло и полу-года. Причем, создатели и конструкторы “Дозора” – професиональные разработчики ВОЕННОЙ бронетехники, имеющие многолетний опыт работы. А создатели “Тритона” – судостроители (в лучшем случае). Все бы ничего, но несколько ранее описываемых событий, произошло еще одно, оставшееся не замеченным. Скандал с поставками для НГУ 90 (!) бронеавтомобилей “Барс” черкасского завода “Богдан”. Часть активов завода принадлежит действующему президенту. Завод, который так же в вопросах изготовления бронетехники, не имеет вообще никакого опыта. А тут бац, и почти сотня бронеавтомобилей! Чудо? Согласен…
    И последняя мысль. За все время существования корпорации “Рошен” в Харькове не было открыто НИ ОДНОГО ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА, а за год президенства Порошенко – целых ПЯТЬ! Так что мистер Пиотр у нас – таки чудотворец…

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: