Русский код

AlexNevskyOrder

То, что сейчас мы знаем как «русский мир» полно символизма, который сами русские уже понять не в состоянии. Например, общеизвестный факт происхождения герба Российской Империи, а теперь и России для самих россиян – тайна. Очевидность правопреемственности России от Золотой орды, включая курицу-мутанта, их не трогает абсолютно. Это и понятно, сейчас выстраивается мутант почище! Страна, истыканная памятниками Ленина, теперь стоит рачки и выпрашивает прощения у духа последнего российского императора, которого расстреляли вместе с семьей по приказу того же самого Ленина! Как пишут в рекламе: «два в одном» или «два по цене одного».

Ярчайшим примером того, как русско-советские запутались в собственных штанах, являются советско-российские военные ордена. Сегодня мы кратко рассмотрим всего три из них, но этого будет вполне достаточно для расшифровки русского кода.

Беда русских в переборе пафоса. Назови награду «Пурпурное сердце», например, и все будет нормально. Никаких тебе подвохов. Даже французский «Орден подвязки», произошедший от резинки женских трусов не так пошло воспринимается, как советские и российские награды.

Начнем с ордена «Александра Невского». Статут ордена гласит о том, что его обладатель оного силен в служении отечеству, которое привело к его славе. Ранее, в совке, это был чисто военный орден и награждались им полководцы за личную храбрость и мужество полководца, проявленную при командовании войсками.

Что тут сказать? Александр Невский был чистой воды ренегатом и полицаем оккупантов. Он регулярно вырезал и выжигал собственных соотечественников, за что получал благословения ордынских правителей. То есть, государственных деятелей награждают орденом человека, который ни дня не трудился на блага своего народа. А воинские достижения Саши свелись к сожжению сел и мелкой потасовкой с парой десятков немецких рыцарей. Масштаб разборки был идентичен таковой между ПС и братками депутата Лайно в Мукачево. Если бы не место стрелки, на подтаявшем льду, то и потери сторон были бы сопоставимыми с Мукачевскими. Вот таким полководцем был Сашок Невский. Знатный орден для знатных людей.

Однако были ордена и более веселые. Например, орден Кутузова. Название этой награды должно было означать проявление кавалером незаурядных полководческих талантов при проведении крупных операций. То есть – его обладатель должен быть чуть ли не гением или богом войны, наподобие Михайлы Илларионыча.

На самом деле, Кутузов был отвратительным полководцем, не имеющим ни одной виктории в каком-то значащем сражении. Знаменитым Кутузов стал в противостоянии  с войсками Наполеона. Откровенно говоря, Кутузов проиграл ровно все баталии, в том числе и Бородино. Москва была сдана не как хитрый ход, а потому, что удержать ее Кутузов не мог и даже не знал, как это можно сделать. Правда ее предварительно сожгли и там же бросили всех раненных с бородинской драки. Это был откровенный драп разбитого войска.

О каком полководческом таланте может идти речь, если Кутузов, вопреки своей фамилии (бешенный – тюрк.) не рвался в бой и даже ни разу не появлялся на поле боя. Он вообще не любил шума и нервотрепки, но любил домашний очаг и малолетних крепостных девочек. Как раз во время Бородино, Кутузов забавлялся с одной из таких подростков, в том самом домике в Филях, где было «совещание». Совещал он девочку, одетую в казачка. У него были на уме педофильские ролевые игры, а не баталии! Славный орден нашел своих кавалеров, которые проделывали то же самое с подростками на оккупированных землях Европы. Правда, советские военачальники потом отдавали свои «игрушки» солдатам и те «заигрывали» их до смерти. Кутузов такого не делал.

Примерно такой же по значимости орден был и у моряков. Назывался он орден «Нахимова». Вручался за то же самое, но при условии, что рядом была вода или кавалер имел морское офицерское звание. Надо сказать, что русский флот вообще никогда не показывал значительных ратных успехов, а советский флот – тем более. Нет ни одного выигранного морского сражения, где мог бы блеснуть флотоводческий талант. Их просто не существует! Но орденом награждали, только шум стоял. И тут все оказывается очевидным. Ну не был Нахимов флотоводцем! Он просто утопил свой флот, а моряков списал на берег. То же самое сделал Балтийский и Черноморский флот во время WWII. Хоть флот особо не топили, разве что разносили артсклады в Инкермане, но матросов так же само списывали на берег. Гражданин Нахимов не то, что не проявил смекалки и не смог использовать свой слабый флот, в своих водах, но он еще умудрился допустить десантную операцию прямо возле главной базы флота! Короче говоря, все нужно понимать прямо, бездарей награждают орденами имени бездарей.

Мне могут возразить, что есть же еще и ордена Суворова и Ушакова, дескать, вот же ж были светочи военного искусства. Но если хорошо поскрести достижения этих деятелей, то окажется, что все их победы были одержаны над турками, у которых армия и флот были еще более отсталыми, чем у русских. Ни с одной серьезной армией они в лоб не сталкивались, а престарелый Суворов вообще пел осанну молодому Наполеону и преклонял перед ним колени. О флотах никакой речи нет. Тот же Ушаков просто при виде испанского или британского флота л…    бы в штаны с таким темпом, что этот балласт затянул бы под воду самого адмирала и его флагман!

Такой символизм не случаен. Русские вывернули наизнанку свою историю и теперь она мстит им, выставляя на стыдобу и посмешище! Какая страна, такие и символы!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Be the first to comment on "Русский код"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: