Русские ВУЗы – фсё!

ministerstvo-obrazovaniya-i-nauki-prosit-ne-prazdnovat-23-fevralya_1

Только вчера мы сообщали о том, что началось долгожданное выдавливание бизнеса оккупантов из Украины. Приятная информация касалась русских банков, но в Украине продолжают работать структуры, прямо завязанные на РФ. К ним относится и удивительна селективная программа, которая выискивала и высасывала в РФ талантливую молодежь.

Оказывается, под крышей Национальной Академии Наук давно и успешно работает филиал Московского Физико-Технологического Института.  В совковые времена, когда этот филиал только создавался, все было более-менее пристойно, однако с развалом совка, эта структура стала уж очень подозрительной, а с 2003 года, когда РФ всерьез собралась напасть на Украину из-за о. Тузла, и вовсе – абсурдной.

Самое смешное, что даже открытая агрессия РФ против Украины, аннексия Крыма, тысячи убитых и миллионы лишившихся крова украинцев не сподвигли академиков на логичный шаг – прикрыть эту позорную лавку. Видимо, у академиков мозги устроены иначе и понятие “Родина”, для них не более чем набор символов. Эта контора продолжала работать в ударном темпе и в этом году. Весь фокус этого безобразия заключается в том, что студенты подбираются в Украине и направляются на учебу в Москву. Первые 4 года они учатся там, а потом, если надумают – возвращаются в Украину! В свое время, в Крыму заигрались в подобные игры и мы знаем, к чему это привело.

То есть, ежегодно РФ изымала у Украины 50 одаренных студентов и занималась их перековкой в Москве. Можно себе представить, чему за год научили студентов, которые отправились туда в прошлом и позапрошлом году! Это как раз тот случай, когда  Жозеф Фуше ( министр полиции Наполеона Бонапарта) воскликнул: «Это больше, чем преступление, это ошибка»! И вот этот филиал Московии накрывается медным тазом.

Таких ошибок много и по разным направлениям, но кажется, что прямо сейчас происходят правильные изменения во взглядах власти на врага. Есть надежда, что это только начало и Министр образования Сергей Квит (бывший президент одного из самых старых университетов  Киева – Киево-Могилянской Академии) наведет порядок по своему ведомству. По крайней мере, в СБУ уже ушли материалы на все подобные факты сдачи врагу нашего интеллекта и завтрашнего дня. Есть надежда, что влюбленные в Москву академики либо используют формулу “чемодан – вокзал – Россия”, либо успеют поспать на нарах Лукьяновского СИЗО, которое собираются закрыть.

В любом случае, выдавливание русской заразы началось сразу в нескольких местах, а значит это – здоровый тренд!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Be the first to comment on "Русские ВУЗы – фсё!"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: