Русские – основатели цивилизаций. Часть 1

org_yqru512

Недавно по российским СМИ прошла информация о том, что русские победили не только во Второй Мировой войне, или как они ее называют ВОВ, но и в Грюнвальдском сражении шестисотлетней давности. С учетом того, что взгляд в историю там теперь формируется под влиянием таких великих «историков» как Саша Дугин, Миша Задорнов и сдабривается всяческими Кургинянами, а благословляется РПЦ им. тов. Гундяева, следует просто все обобщить и коротко изложить. Это и будет русскомирское, православнутое мировоззрение.

«Научные» теории немного противоречат церковным догматам по вопросам древности начала мира, но скоро будет создан компромисс, который устроит всех. Тогда учебники русской истории будут выглядеть примерно так.

Настоящий человек, а не всякие там Абамки, произошел не от обезьяны, а от медведя. Правда, академик Кадыров имеет альтернативную теорию и утверждает, что предком человека был волк. Однако медведь больше вписывается в теорию русского мира, ибо он умеет лазать по деревьям. Это – ключевой момент.  Несколько сот тысяч, а может и пару миллионов лет назад, предок русскомирского человека вылез высоко на дерево в поисках пищи. Ветка не выдержала и медведь упал на землю. Ударился больно и хрюкнув он издал звук типа «р-р-р у с-с-сук…» Это было первое слово и первое же ругательство, которое было произнесено на Земле. Устав от постоянных падений с веток деревьев, медведь перешел на прямохождение, а неожиданно обнаруженная способность говорить, сделала из медведя человека. Идентифицировал он себя по первому произнесенному слову – рус.

И вот из Сибри, а не из Африки, стали расселяться потомки русов. По пути они создали несколько цивилизаций, последняя из которых находилось в месте, которое называлось Аркаим. Позже, примерно там была создана новая цивилизация и назвали ее Уралвагонзавод. Но это случилось гораздо позже. Название «Аркаим» Дугин вывел по результатам анализа местных камней, почвы и водных источников. Тут с Дугиным спорить сложно, ибо по образованию он «заочный мелиоратор». И вот отсюда есть пошли все известные ныне цивилизации.

А дело было так.Собрались однажды русы-аркаимяне на партсобрание и решили, что климат в Аркаиме не курортный, а канализацию так и не сделали, отсюда вывод – зимой холодно, летом – нечем дышать. Было решено двинуть на юг и помыть сапоги в Индийском океане. Сказано – сделано. Пришли на юг и заложили арийскую, доиндийскую цивилизацию. Светоч сакральных знаний был настолько мощным, что запитал не только последующую индийскую, но и китайскую кльтуру.

Здесь уместно воспользоваться данными другого исследователя истории, а также палеофилолога, Михаила Задорнова. Его проницательный ум и острый взгляд, проникли в самую суть вещей и связали разрозненные куски мировой истории. Одним из самых знаменитых примеров теории Задорнова, является диффузия корней древних русских слов в различные культуры по всей планете. Он взял несколько исконных слов и проследил маркировку ими базовых исторических памятников. Например, он обыгрывает исконное слово «радость» и прослеживает внедрение части корня этого слова «ра», практически во все письменные источники древности.

Что касается Индии, то там этого добра оказалось особенно много. Достаточно сказать, что один из основных исторических эпосов Индии «Рамаяна», просто начинается с «Ра», а божественные сущности, отраженные в таких же древних источниках, прямо указывают на русские корни, например – божество Индра. Мало того, высшая варна индийского кастового общества так и называется – брахман! Отсюда простой вывод: древнеиндийская цивилизация была создана русско-арийскими переселенцами, верховенство которых закреплено в первоисточниках.

Но часть русско-арийской общности двинулась на Запад, ибо искусство прорицания было на высоте, хоть иногда и давало разбег по времени. Так, высшие жрецы извлекли из инфополя информацию о том, что в районе Нила или Красного моря будет создано место, где можно есть и пить до выпадения глаз из орбит, а так же – мочиться в бассейн и обкладывать матом любой персонал. Континуум выдал странное понятие «олл инклюдед» и русские двинулись навстречу халяве.

Что характерно, в этом походе не все складывалось гладко и приходилось применять силу. Некоторые несознательные народы не хотели пропускать миролюбивых русских в их стремлении к Хургаде и выставляли нешуточные войска навстречу. Однако, русско-арийцы обладали внушительными знаниями в тайных науках и на несколько тысяч лет опередили американцев с их ядерным «Манхэттенским проектом». Короче говоря, бомба была сделана еще тогда и тогда же применена под  Мохенджо – Даро.

Неудивительно, что память о мудром и миролюбивом народе закрепилась в семантике названий Туран, Иран, Мазандаран и прочих. Везде присутствует Задорновская «ра». Но русские двинулись дальше и вскоре прибыли на территорию современного Египта.

Продолжение

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

1 Comment on "Русские – основатели цивилизаций. Часть 1"

  1. 27 декабря 2013.
    О космо-генетической причине варварства Таратарии
    https://plus.google.com/u/0/107142681598491192489/posts/SaqBJnC8T4R#107142681598491192489/posts/SaqBJnC8T4R

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: