Расход сепаратов

d21d28a6caa5c073f938fc3034f50b431409177329

Из серии “На ночь глядя”

Несмотря на то, что в столице сегодня кипели страсти и кипение в Верховной Раде давало выхлопы и пену, основные события происходили  на фронте. Именно там простые парни, которые не будут лезть в телевизор и к микрофонам, своим оружием пишут страницу за страницей нашей истории. Возможно, когда-то школьники будут изучать их подвиги на уроках истории, но это после победы. А пока они выполняют свою работу и намного лучше, чем депутаты, министры и президенты.

Чтобы немного разрядить обстановку сегодняшнего дурдома, приведу пару приветов, которые окольными путями дошли с переднего края. За достоверность не ручаюсь, но читать такое всегда приятно.

Итак, мы постоянно читаем о том, что сепараторы валят артой как больные. В предыдущей серии статей, со слов американского генерала, мы получили подтверждение поставок станций контрбатарейной борьбы и то, что наши бойцы применяют их с таким умением, что американцы просто в шоке. Они такого не умеют. Так сегодня нашим бойцам выматывал нервы артиллерийский расчет орков. Наши вычислили их гнездо и аккуратно отсыпали обратку. Результат 6-200-х засекречено прямо с орудием.

Далее. На горловском направлении сепараторы пытались пробить нашу оборону и выйти в тыл наших войск. Однако, наши бойцы имели возражения по этому поводу и накрыли эту ярмарку огнем “большой плотности”. Сразу скажу, что летом жарко и хлопцам просто лень считать сепарских 300-х. Недобитки не в счет. Тем не менее, 200-х накрошили не менее 15 тушек и размолотили в хлам одну единицу техники. Еще две единицы серьезно подрихтовали.

Глядя на такое развитие событий, сепары передумали идти на прорыв в наш тыл и драпанули в свой. Хотя драпать уже было мало кому. Без ног оно сильно не побегаешь. С другой стороны – знал куда шел, так теперь лежи спокойно.

Итого, только по этим двум эпизодам уже 21 “прикре самогубство” диких оков.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Be the first to comment on "Расход сепаратов"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: