Очередной бабах | Линия обороны

Очередной бабах

v-fosfornoy-avarii-vinoven-kazfosfat

До редакции уже не раз и не два доходили сведения о том, что жители оккупированных территорий Лугандона недоумевают по поводу того внимания, которое на территории материнской Украины уделяется автомобильным «гумконвоям». Они утверждают, что большая часть «гуманитарки» завозится железнодорожным транспортом. Так везут большую часть бронетехники, вооружений, боеприпасов и личного состава.

Исходя из этого, мы не раз указывали на то, что наличие неразрушенных жд и автомобильных мостов в Лугандоне то ли чья то халатность, то ли предательство. Однако, в последнее время участились случаи «прикрих самогубств» террористов именно на железной дороге. Пару недель назад прозвучал чудовищный взрыв в Донецке. Как оказалось, кто-то помог русским разгрузить эшелон с боеприпасами радикально быстрым способом. В том месте не осталось ни снарядов, ни грузчиков, ни вагонов, ни железнодорожного полотна. Зато там казалась шикарная воронка, в которую легко поместится Мавзолей вместе с мумией не того Володи.

И вот в среду, 1 июля, после 21 часа в районе ж\д перегона Вальяновский произошел сход с рельсов эшелона такой гуманитарки. Вагоны ушли под откос, перевернулись и в них сдетонировали боеприпасы. В эшелоне были еще и вагоны с личным составом. Местные жители говорят о том, что мощность взрыва была такой, что собаки перестали гавкать и молча гадили себе под лапы. Об этом, в частности, сообщает Олена Степова.

Сейчас, якобы, рассматриваются две версии. Первая – сработала украинская ДРГ и вторая – местные банально разобрали пути и утащили рельсы для продажи металла. В любом случае, все прошло очень удачно. Русским не пришлось возиться с трупами и разводить конспирацию. Эшелон вместе с его содержимым просто засекретили и списали. На нет и суда нет.

Есть надежда, что это все же сработала наша рейдовая разведгруппа. Если это так, то выводы сделаны и началась правильная гибридная деятельность, которой нам так не хватало!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Ответ to “Очередной бабах”

  1. Андрій:

    А як там з диверсіями зараз?

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: