Как бить в спину?

640x427

К числу тяжелых и неизлечимых болезней, Украина прибавила еще одну. Ща этот год она обрела свои очертания и вес. Имя ее – политическая импотенция. Ее аспекты уже описывались так часто, что делать очередное обозрение уже просто скучно. Нынешняя политическая ситуация выглядит в стиле Кафки или Оруэлла. Чудак с надписью власть, усиленно чистит карманы чудаку с надписью «народ», а третий, с надписью «агрессор» медленно и уверенно засовывает под ребра «власти» кинжал. Власть видит это и ей даже не очень приятно ощущать процесс резьбы, но она ничего не делает, ибо руки заняты карманом «народа».

Всего один пример, который автор видел прямо сейчас, но сначала небольшое отступление. Как известно, на постсовком пространстве, самый активный электорат – пенсионеры. У них вынесены мозги в те далекие времена, когда «ура!», «Ленин – партия – кам-са-мол!» и прочее. Поэтому, они легко впадают в электоральный коматоз. Если правильно их использовать, то рейтинг будет ого-го! Это хорошо знают Юлия Владимировна, Лёня Космос, теперь вот Днепропропетровские господа и плотно засевают электоральную ниву гречкой и прочим. Остальной народ поднимается редко, по большим событиям, и тогда результаты выборов имеют совершенно другую картину. Однако, основная часть электората ведет себя крайне пассивно.

Причем, уже не требует никаких доказательств факт влияния на них СМИ противника. Мы не раз писали о феномене газеты «Вести», которая ведет открытую антиукраинскую пропаганду и действует именно на самую активную часть электората. Ежедневно в наше информационное пространство вливаются лошадиные дозы психологического яда. Реакции – ноль. Украинская по форме газета, несет антиукраинский поток. Причем, все это раздается бойко и бесплатно. На фото видно, как это происходит сегодня в самом центре Киева у ст. м. Печерская. Глядя на это, министерство имени пана Стеця, кажется следует переименовать в министерство импотенции.

Кто никогда не читал этой помойки, может получить представление из следующей зарисовки, гипотетической газеты о спорте.

«Сегодня, как мы и ожидали, сборная Украины проиграла чемпионат мира по гребле на лошадях. На международных соревнаваниях по прыжкам в сторону, наши атлеты не вошли даже в финальную десятку.

В Японии прошли соревнования по прыжкам в воду с 10 м вышки. Только один наш спортсмен попал в воду. Новости гимнастики – в г. Камышовый Овраг из спортзала похитили брусья. Тренер сборной Украины сообщил, что спортсмены заканчивают подготову к чемпионату и почти научились завязывать перчатки.

И наконец, о футболе. Ранее сообщалось, что на тренировочную базу сборной Украинны, завезли рваные мячи. Это еще раз говорит о том, что предстоящая игра со сборной России ничего хорошего не несет. Было бы куда честнее просто отказаться от игры. Мы – более слабая команда и еще не можем тягаться с командами мирового класса».

Примерно так выглядит содержание этого пропагандистского листка. Полагаю, что ответ на вопрос: почему газете кума Путина разрешается вести антиукраинскую пропаганду, лежит в той же плоскости, где и ответ на вопрос: почему переговоры с головорезами Путина, Украина поручила куму Путина и его старому шеф? Во время войны, любая нормальная стана поставила бы этих деятелей к стенке, но они ведут переговоры, от имени Украины и льют на нее помои. Сии вопиющие факты замечает только наша редакция, «или что-то из двух одно»?

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Be the first to comment on "Как бить в спину?"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: