Русские – основатели цивилизаций. Часть 2

1903591_1000

Часть1

Продолжая изложение русскомирской истории, сразу отвечу на законный вопрос читателей типа: как же титанам исторической и филологической мысли Сашке Дугину и Мишке Задорнову, удалось охватить такие большие временные периоды и пространства? В самом деле, историки, обычно выбирают себе основное направление и на нем специализируются. Например – египтологи занимаются историей древнего Египта. Причем, даже среди египтологов есть специализация, по Древнему, Среднему или Позднему периоду. На этот вопрос отвечу так. Эти господа не сильно сковывали себя формальным историческим образованием, но могли на все глянуть свысока!

Это объясняется тем, что Миша Задорнов, не заканчивал исторических или филологических ВУЗов, зато он закончил МАИ. Пусть он и не стал авиатором, но инженер аэропланов имеет надлежащий полет мысли! Сашка Дугин тоже не пачкался об исторические науки, но тоже учился в том же МАИ и даже был изгнан оттуда за неупеваемость. Это потом он заочно стал мелиоратором Кубани. Так что два этих сокола высоко парят и далеко видят! Впрочем, вернемся к изложению истории руссизма.

Понятно, что прибыв на место, русско-арийцы увидели, что местное население – тупое и необразованное. Пришлось делать из них людей и нести свет знаний. Естественно, что местные нубийцы и прочие африканцы решили, что такими умными, миролюбивыми и духовными могут быть только боги. Поэтому предводителя они так и назвали – «Ра». Потом была масса событий, в результате которых местные решили строить мавзолеи и складывать туда своих божественных учителей. Причем, не просто так складывать, а делать из них мумии, снабженные золотыми масками. Здесь надо сделать небольшое отступление и обратить внимание читателей на золотую маску Тутанхамона. Если кто-то скажет, что он не похож на нынешнего фараона Путина, пусть первый бросит в него камень!

I-33-PARADOX-tut-f09_640

Но египетскую эпопею не стоит понимать как единственное место, где русские двигали колеса цивилизации, отнюдь! Часть из них вовсе не задержалась в Египте и двинула морем на север, где основала колонию, давшую толчок для расцвета Минойской и Эллинской культур. Но самое главное происходило именно на Апеннинском полуострове. Там впервые было обыграно именно коренное название народа. Сейчас это называют «цивилизация этрусков». По Задорнову, тут вообще все ясно, кто-то увидев роскошные поселения спросил: «Кто эти мужики?» – на что ему ответили – «Это – русские». Так и повелось – этруски и все тут. Как потом стало известно, на базе цивилизации этрусков и возник Рим. Не зря же говорили: Москва – Третий Рим! А там (в Риме) – основа всей европейской культуры.

Тем временем, небольшие группки русских, отбившихся от египетского похода, проникали и на Ближний Восток. С одной стороны они подняли Вавилон, с другой стороны – Финикию, но этот регион привлекает внимание несколько позже. Известно, что в Египте произошла целая серия дворцовых переворотов, русским там стало не совсем уютно, и они стали уходить небольшими группками. Одну из таких группок возглавил некто Миша, он же Моисей, он же Мойша. Он пользовался авторитетом у группы семитских работников фоараона и потому, решил взять их с собой. Далее, он показал всем свои способности по раздвижению волн и прочему, о чем можно подробно почитать в Ветхом завете. Это все основали русские! В самом деле, неужели кто-то полагает, что русско-арийско-славянский народ с миллионом лет истории, возьмет себе еврейскую религию? Не смешите «Искандеры»! Русские все и создали для евреев, а те – немного там исказили суть. Тогда пришел чисто русский, арийский Иисус, указал на это и теперь к Ветхому Завету, прибавился еще и Новый Завет, который создан чисто по русско-арийской истории.

Если у кого-то есть в этом сомнения, то пускай себе зададут вопрос о том, почему самые древние источники христианской религии находятся в трех, упомянутых нами местах? Первое из них – Египет, где копты сохранили самые древние образцы Евангелие. Второе – Рим, где все стоит на фундаменте этрусков. Третье – Греция, которая запиталась от того же источника. В этой точке смыкаются линии духовного и государственного развития современной цивилизации. Дальше уже почти все изучено.

Из далеких степей пришли остатки русских, которые не пошли в Индию и Египет и заселили Европу. Они научили киевских князей называть себя Русью, а пройдя дальше, образовали новые княжества и королевства, в частности – Пруссию. С учетом того, что арийское наследие стало покрываться пылью времен, к русскости все чаще стала присовокупляться славянская составляющая. Поэтому, словаки, югославы и прочее – все потомки основной русской линии.

Не удивительно, что глубокие исконные традиции, давали русским преимущество во всяческих сражениях и битвах. Взять хотя бы ту же Грюнвальдскую битву. Ясно, что выиграли ее русские. Или русские советники. Кто-то может сказать, что некоторые битвы уж точно обошлись без русских и приведут пример Трафальгарского сражения и будут не правы!

Здесь только слепой не увидит сути. Например, командующего британским флотом звали Горацио Нельсон. Это прямая связь с Римом, а Рим, как мы помним, создан на базе цивилизации этрусков! Этого мало? Есть и более прямые факты. Трафальгарское сражение состоялось в 1805 году. На этом Задорнов поставил бы точку, и если бы кто не понял, заметил бы: «ну, тупые!» Очевидно, что подводная лодка «Курск» утонула только в 2000 году то есть, задолго до этой битвы и была в строю. А что такое для АПЛ «Курск» дойти до Кадиса от Северодвинка? Пару-тройку суток хода! Понятно, что она тихо подошла и сделала основную работу!

То же самое и в войне с Наполеоном. Это ничего, что Кутузов проиграл все битвы Наполеону, зато каков маневр! Он измотал соперника бегом и вдыханием гари московских кварталов. Такого стратегического хода история не знала, но знали исконные русско-арийские полководцы! А Первая Мировая? Мало кто знает, что Брусиловский Прорыв длился с 1914 и по 1917 годы! Если бы концепция не изменилась, Россия в одиночку разгромила бы всех. Но было решено восстанавливать связь времен и готовиться к мировому господству. А для этого, следовало создать пирамиду или мавзолей и положить туда своего фараона. Действующий царь отказался добровольно быть забальзамированным, а потому – пришлось убрать царя и все, связанное с ним. Да, возможно поторопились. Может быть надо было с ним более убедительно поговорить. Не удалось. Пришлось выходить из войны и все менять. А так, победили бы наверняка. Что касается Второй Мировой, то тут вопросов нет. Россия самостоятельно разгромила Германию и могла бы разгромить вообще всех, но миролюбие не пропьешь и пришлось остановиться. От того Россия и страдает.

Из краткого экскурса в историю видно, что русские основали цивилизацию и вели ее сквозь века. Раз так, то все неблагодарные твари, населяющие планету Земля, обязаны русским буквально всем. Жаль, что они этого не хотят понимать, но русские всегда могут найти средство, как заставить себя любить и уважать, из этого состоит вся их история.

На этом экскурс в русский вариант истории заканчивается. Как бы дико и абсурдно он не выглядел, но то, что сейчас творит РФ, полностью вписывается именно в такую модель истории. Любая другая модель будет громко трещать и сигнализировать о том, что страна стремительно регрессирует. Но там уже этого не слышат.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

1 Comment on "Русские – основатели цивилизаций. Часть 2"

  1. Почуття гумору у вас відмінне!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: