Лугандонские пропуска | Линия обороны

Лугандонские пропуска

propusk_v_zonu_ato

Говорят, только что по телеку прошла передача с названием «Серый Донбасс». В ней рассказывалось о поголовной корруппции, и издевательствами над людьми, при пересечении блок-постов, на линии разграничения в зоне АТО.Трудно понять, какая именно цель у таких передач. Возможно, авторы не очень понимают, что на самом деле происходит, и поэтому снимают жалостливый видеоряд, берут слюняво-сопливые интервью и подводят к мысли «пора этот беспредел заканчивать».

Вот этот самый вывод, полностью созвучен с риторикой, целями и задачами российской оккупационной операции. Если русские каналы начали глушить и обрезать, то путинская карта бодро разыгрывается на наших телеканалах, правда – тоньше и аккуратнее.

Начнем с конца. Вот эти намеки или прямые призывы «за мир», они к кому обращены? Не к Путину и не к России уж точно! Там, за такие призывы, людей просто садят в тюрьму. Значит призывы к руководству Украины. Отлично! Путин, Лавров и прочая сволочь, не раз и не два рассказывали нам, что может их устроить для окончания войны. Мы отказываемся от европейских ценностей, опят вешаем себе на шею русскую кабалу, согласовываем с ними внешнюю политику, никаких НАТО, про Крым – забыть, провести федерализацию (изменить Конституцию) по их рецепту и оставить у власти в Лугандоне тот самый вооруженный биомусор, который убивал и убивает наших солдат и гражданских. Это те деятели, которые резали нашим ребятам уши и головы, вскрывали животы, добивали раненных и расстреливали пленных! Вот за этот мир? То есть, надо принять условия РФ, а то Путин не успокоится? Это нам такое рассказывают? Никто ничего не спутал? Хотите мира – вперед! Разбивайте палаточный городок на Красной Площади и живым щитом блокируйте проезд Путина, пока не выведет войска! Нет? А почему так? Потому что там дают по зубам, а у нас – нюни распускают!

Это мямлит та же сволочь, которая в Константиновке поднимала протест против ВСУ, после ДТП со смертельным исходом! В Лугандоне такие вещи происходят каждую неделю, и ни одна тварь не выходит на протест! Ни единая! Так что, никаких миров! Пока последний оккупант либо не смоется в московию, либо не будет утилизирован так, как и положено биомусору! Эти организмы не попадают под действие Женевской конвенции, ибо у наемников есть одно право – умереть. Наша задача – максимально приблизить этот момент.

Сменился губернатор Донецкой области, а стоны по поводу пропускного режима все те же. Надо пропускать людей и грузы. Минуточку! На кого они там работают? Ровно это же самое требуют Захарченки и прочая шушера? Они там вместе водку пьют или что? Где президент вылавливает таких деятелей? У нас что, на Москале и Саакашвили кончились более-менее вменяемые люди?

Кто придумал эту карусель с пропусками? Очень хочется знать фамилию этого деятеля. Это самый настоящий диверсант! Любая разрешительная система, на линии разграничения, влечет за собой чудовищную коррупцию. Все, кто стоит на блоках – с 99% уверенностью – поражены коррупцией и гоняют договорной, с противником, контрабас. Вся подлость ситуации в том, что ты туда хоть золотых бойцов поставь, через неделю это уже не боец, а контрабандист будет! Кто так развращает нашу армию? Кто этот человек? Причем, развращаются бойцы ВСУ, НГ, милиция, СБУ, все. Неужели это не очевидно?

Никаких пропусков не должно быть и близко! Никаких бумажек и телефонных звонков! Движение только пешее и только оттуда к нам. Граждане Украины должны иметь право выйти из Лугандона. Причем, выйти единожды. Никаких челночных походов не может быть в принципе! Только выход. Вход – после освобождения территории от противника. То же самое и с транспортом. Никаких рейсовых автобусов или маршруток. Пешком вышли – в автобусы сели и в тыл. Все. В Лугандон едут только танки и БТРы и ничего, кроме них. Причем, точек выхода оставить только три: север, запад, юг. Все остальное – взорвать так, чтобы невозможно было быстро восстановить. Вместе с мостами и дорожным покрытием, на глубину не менее 10 км в тыл. Все проселки заминировать в три слоя, наглухо!

Теперь о плачущих гражданах. Все несут ответственность за свой выбор. Да, эвакуация – не мед. А кто сказал, что война – сладкий пончик? Хочешь жить в тишине – выезжаешь так, как это сделали уже больше миллиона граждан. Никто с голоду не пухнет и не спит на снегу. Оборонные предприятия постоянно набирают персонал. Нет? Хочешь оставаться в родной квартире – твой выбор. Ты остаешься в зоне боевых действий осознанно и по собственному желанию. Дальше – будешь сам перед собой отвечать за свой выбор.

Но ведь большая часть ноющей публики – челноки! Они приезжают за деньгами и прочим, в материнскую Украину, а потом возвращаются назад. Причем, прямо или косвенно, через налоги, через мобилизацию и добровольные пожертвования, мы стремимся усилить нашу армию, которая и должна закончить войну. А эти ребята выскочили только за деньгами. Русские их устраивают, только денег не хватает. Не будем забывать, что часть этого хнычущего населения, активно работает на врага в качестве массовки, корректировщиков огня, обслуживания и развлечения оккупантов и прочее. Вопрос: почему я должен слушать его бред и созерцать сопли?

И последнее. Гражданину президенту, чиновникам рангом пониже и простым гражданам хочу напомнить, в стране война! Враг пришел нас убивать? Вы этого еще не поняли? Вы хотите играть в игрушки, значит — ошиблись адресом. У нас тут бойня. У нас асфальт под слоем крови, у нас кишки висят на деревьях, а в кустах валяются оторванные конечности и головы. Что вам еще нужно сделать, что бы вы, наконец, осознали, что же происходит?

Корче говоря, вот эту проституцию в СМИ и в исполнении стонущих губернаторов, пора прекращать. У нас война идет больше года и пора уже иметь совесть или здравый смысл и начать работать на победу, а стонущей публике надо выписывать пендаль под зад с такой силой, которая будет подбрасывать их на высоту не менее 1 м 29 см. Иначе ничего хорошего не будет!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Ответ to “Лугандонские пропуска”

  1. Андрій:

    Як же ж влучно!

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: