Вести из сакрала

Вагнер. Район Хишама, Сирия. За секунду до «бум»

Из серии «До кави»

Как не крути, а отдельные элементы, заявленные базовыми для нынешней РФ, все же реализуются. Было бы не правильно говорить о том, что им вообще ничего не удалось сделать. Да, с духовностью не сложилось, причем оно не сложилось с самим населением РФ, которое кроме как ползать раком по грязи за мощами – сушенным пенисом коня святого Мастропила Челябинского, возить на холке попов и отдавать своих детей в сексуальную аренду попам, и с более крупными вещами. Похоже на то, что в ближайшее время Украина получит не просто свою церковь, а будет восстановлена родственность церквей, где Украинская церковь станет материнской для российской, и на ковер в Киев будут вызываться московские попы для люстрации. Кстати, наш патриархат скромно, но со вкусом, анонсировал представителям Залесья неизбежный процесс восстановления прав собственности украинской церкви на всю недвижимость в Украине. Так и заявлено: никакой недвижимости московского патриархата в Украине  не существует. В общем, не сложилось. Не получилось и с энергетической империей и с технологическим скачком. Уже понятно, что и с русским миром не получилось, ибо теперь это считается заразной и смертельной болезнью, которую надо лечить дустом.

Тем не менее, отдадим должное руководителям и жителям Залесья, они очень продвинулись в области возврата в сакрал, или, скажем  по другому, в  восстановлении повсеместной сакрализации. Дело тут вот в чем. Если взять Ветхий Завет и дочитать до того места, где перечисляется родословная Адама, то можно ее проследить до Ноя и его сыновей. В общем, считается, что именно так, через этих людей, и была внесена в мир искра божия, а потом люди расселились вплоть да Улан Удэ и озера Лабынкыр. Вот она – преемственность и переход жизни, знаний и всего остального по длинной цепочке поколений, привязываясь к которой можно вывести любой сакрал и даже утверждать, что Адам – пережил все эти тысячи лет и явлен был в виде Путина, что могло бы подтвердить особую роль мокшанских болот в трагической судьбе племен айнов, на Дальнем Востоке и Сиу в США. Если кто-то посчитает, что с Адамом – перебор, можно провести цепь логических рассуждений (а в РФ теперь таких дедукционеров – хоть пруд пруди) до яблока, которое неосторожно продегустировали Адам и Ева. Тут есть о чем задуматься, ибо Путин – тот еще фрукт. Если и это не подходит, можно рассмотреть версию змея.

Кстати, Веды тоже содержат очень длинный список исторических персонажей, которые искустно передавали сакральное знание от одного избранника к другому, пока не были изложены письменно. То есть, одним из основных показателей сакральности является наличие передачи какого- то начального импульса последователям, которые сохраняют его и посылают дальше.

Вот с этим у РФ все складывается очень даже неплохо. Это проявляется как на внешнем, поверхностном, так и на глубинном, фундаментальном уровне. Например, стало известно, что президент Беларуси Лукашенко не принял очередного московского посланника, который попал в санкционный списки и в списки кандидатов на военный трибунал в Гааге. Если это рассматривать с точки зрения посыла импульса, то Лукашенко просто и со вкусом послал посланника. До этого его послали в других странах, по тем же причинам и по тому же адресу. Такие случаи не единичны и происходят все чаще.

Но на фундаментальном уровне сакральность проявляется не так явно и ее надо уметь увидеть хотя бы по какому-то характерному признаку. Мы решили провести специальное исследование по принципу наследования начального импульса и таки нашли часть такой сакрально-дедуктивной цепочки. После этого мы и сделали вывод, что именно в этом вопросе Московия преуспела.

Итак, в конце мая 2014 года, под Донецким Аэропортом наши военные покрошили почти всю сводную группы 45 полка специального назначения ВДВ РФ, с местом дислокации в подмосковной Кубинке. Они ушли в землю, а импульс перешел к сводной группе псковской дивизии ВДВ. Их тоже покрошили под Луганским аэропортом и они четко повторили судьбу своих предшественников —  ушли в землю десантно-гробовым способом. После этого импульс перешел к парамилитарной организации – ЧВК «Вагнер». Это понятно потому, что первые наборы Вагнера состояли как раз из бывших десантников и спецназовцев ВС РФ. Они стали регулярно заполнять подземные хранилища РФ своими трупами, поступающими как из Украины, так и из Сирии. Самым же успешным проявлением сакральности стало одновременное зажмуривание нескольких сотен вагнеровцев под сирийским Хишамом.

Но импульс был передан теперь и журналистам, которые по заданию российского издания «Известия», отправились в Центрально-Африканскую республику для съемок фильма о ЧВК Вагнер. Широкой публике факт присутствия российской ЧВК в Африке не был известен, но теперь об этом знают все, так как съемочная группа в составе репортера, режиссера и оператора – начисто расстреляны. Так эстафета от Вагнера перешла к журналистам и, наверное, импульс немного покрутится в той среде, прежде чем уйти в Москву, на поиск самого главного сакраловеда, живущего в Кремле.

Оно, может, для Путина и неприятно, только вот за какой сакрал боролись, от него же придется принимать и переходной импульс прямо посреди глаз и мыслей. От этого уже никуда не денешься, но главное, чтобы все произошло в более высоком темпе, и ничего, что в кабинете Путина придется отмывать стену, стол и кресло. Сакральность того стоит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

101 комментарий to “Вести из сакрала”

  1. Igor:

    Andriy Moderator:
    Август 2, 2018 в 20:03

    Насчет глистов: я предлагаю не заражаться, это намного проще, чем потом лечиться))

    Насчет деток и мамок глистов: они все отвечают критериям комбатантов, т.к. хотят у вас поселиться, а вы их не звали, и жить хотят за ваш счет, нанося вред вашему организму. Потому их можно и нужно убивать, т.к. конвенции не устанавливает такого критерия для признания некомбатантом как пол или возраст)

    Если смотреть с другой стороны, то глисты это животные, а их можно убивать и без причины, главное чтоб не было жестоких способов умервщления. Потому травите глистов на здоровье, и больших и маленьких, и самцов и самок))) Кацапы же, хоть и имеют суть сходство с глистами, но, к сожалению, относятся к группе высших приматов (людей тобишь), а потому, млин, просто так их всех убивать нельзя))

    • Andriy Moderator:

      «я предлагаю не заражаться, это намного проще, чем потом лечиться»

      Поздно, уже заразились.

  2. Igor:

    Vl:
    Август 2, 2018 в 21:50

    если одним предложением: то я не приемлю ни глупость ни пафос, месть должна быть холодной. Потому пойду автомат почищу и еще раз повторю, как можно законно убивать кацапню.

  3. Igor:

    Andriy Moderator:
    Август 2, 2018 в 21:31

    Слушайте, ну где я хоть здесь, хоть в любом ином сообщении, жалость к кацапне выразил?? Ну у вас же есть все мои сообщения, я один и тот же мейл всегда использую. Даже после того как меня на предпросмотр поставили из-за моих некоторых сообщений, я использовал только это имя и только этот мейл. Найдите и покажите, я не против. Почему моя рассудительность и призывы к более осмысленному отношению к происходящему рассматривается как слабость/жалость/малодушие?

    • Andriy Moderator:

      Все началось с вот этого:
      =========================================
      Не понравилась эмоциональная привязка журналистов к зажмуренным кацапам а-ля «подводный оркестр имени Александрова». Я сам не имею желания в сортах казламордого гавна разбираться но, учитывая, что указанные журналисты в антиукраинском поведении не были замечены, можно было просто промолчать. Злорадство выглядит как-то низко.
      =========================================
      Впоследствии вы все пытаетесь перевести на конвенции, которые вот именно в этом месте совершенно ни причем.

      В малодушии вас никто не обвиняет, но надо понимать, что именно враг очень усиленно продвигает идею «не все русские плохие», «мышебратья», «нельзя судить обо всех», «нас поссорили». Цель — заставить Украину прекратить борьбу. Выбрать Йулю, которая пообещает мгновенный мир и вечную дружбу. Все грехи спишут на уже мертвых, ну и заодно оприходуют некоторое количество одиозных личностей. И все — «давайте жить дружно». Но на мокшанских условиях. Это тоже война, но информационная.

      Исходя из этого, правило должно быть единственным — «хороший москаль — мертвый москаль» и не нужно разбираться в сортах москалей. Исключительно для выживания Украины. Не следование этого правила уже не раз выходило Украине большими бедами. Потери мордора в любом виде — польза Украине.

  4. Igor:

    Andriy Moderator:
    Август 3, 2018 в 03:08

    Выбрать Йулю — вы б еще картинку гавна вставили в сообщение, чуть кофе не выплюнул….

    Насчет первого моего сообщения, с которого все началось, то, может я и не прав. Не знаю, просто хочется остаться человеком после всего что происходит и произойдет. Не для кацапов, для себя.

    • Andriy Moderator:

      Ну так от нас хотят, чтобы мы выбрали Йулю.

      И таки да, многое изменилось с 14-года, мы в том числе, и далеко не всегда так, как нам бы хотелось. С этим приходится жить.

  5. Volodymyr:

    То Andriy Moderator:
    Август 3, 2018 в 03:08 На всі 100% згоден з цим. І ніяких вліво, вправо. Та вони трохи не такі… А то ви не так зрозуміли трУсика, він не те хотів… Тільки у домовинах, або прикопані у край дороги. Кореспондюги, це якраз воїни з самого передка, тільки в лапах у них не автомати а страшніше — слово, яке вбиває більше і далі, ніж люба зброя. Так що замочили десь там декілька москалів — Україна в виграші. І тільки так.

  6. Volodymyr:

    То Igor:
    Август 3, 2018 в 05:46 Шановний, Вас же ніхто не заставляє, більше того, навідь не пропонує, катувати москалів, смажити снігурів і т.і. А от порадіти, або просто сприйняти як позитив, що десь замочили москальню, то що тут не так? Як на мене, то ніякого порушення прав, навідь тих же глистів, у цьому не зможе знайти ні один самий супер-адвокат! Радий, що Ви визнали, що трохи погарячкували в суперечці. Так і треба себе вести у суспільстві. Дякую.

  7. Andriy Moderator:

    «Скажіть, будь ласка, чи має право Тимошенко балотуватися в президенти?»

    oleg-leusenko.livejournal.com/9840297.html

  8. Andriy Moderator:

    По поводу журналистов в ЦАР, что они там делали и по чьему заданию:

    zloy-odessit.livejournal.com/2464682.html

  9. Igor:

    Andriy Moderator:
    Август 3, 2018 в 19:57

    Ну что ж, теперь ясно, что ансамбль Александрова в пекле не заблудится с таким-то карторграфом

  10. Елена:

    Нда… Как в восточном анекдоте про впечатлительного судью: «Да, ты прав… Да, и ты прав…» — «Как это может быть, что оба противника правы?!» — «И ты, жена, права…»
    Все животные правы, но некоторые животные правее))) В данном случае правее всех Igor: он реально воевал.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: