Оставь надежду, раб всегда смердящий!

Из серии «На ночь глядя»

Все чаще мы получаем послания из Залесья, хотя приходят они с разных и довольно экзотических айпи. Один такой корреспондент в продолжение недолгого общения, состоящего из нескольких постов, успел написать из Сингапура, Гонконга, Голландии и еще откуда-то. Оно и понятно, свобода слова в РФ вошла в такую развитую фазу, что заработать реальный срок можно даже не за свой текст, а за лайк, под чьим-то текстом или перепост чьей-то темы. В общем, за что боролись (голосовали), за то и напоролись. Причем, пишут люди не из столицы, а из условных Глухих Гребеней, где жизнь выглядит так, как это есть на самом деле в большей части империи Гангдон.

Так вот, перед выборами Путина, на местах был небольшой фестиваль. Приподняли зарплату, ввели какие-то надбавки, что-то там еще такое, которое у нас раздают гречкой. Что характерно, эти же самые любители Гонконга именно в тот момент, ничем не возмущались и вообще – не подавали признаков жизни, а теперь все изменилось. В общем рассказывают, что все те замечательные надбавки к зарплате уже сняли, зарплаты урезали и продолжили плановые сокращения. Местные гангдонцы или глухие гребеневцы, очень внимательно смотрят свой телевизор и кроме сурового Путина с твердой рукой и как они полагают, другими частями тела, они смотрят рекламу, в частности – очень дешевых кредитов, которые «строить и жизнь помогают» и теперь, когда им придают ускорение под зад коленом, они оказываются на улице и с вопросом на ушах: чем отдавать кредит? Мы-то удивляемся как эти недоумки едут на погибель под Авдеевку или Хишам, а там действительно положение близкое к катастрофе. Навострившиеся жить широко и по-богатому, залесцы легко влезали в кредиты, которые надо отдавать долго и главное – с хороших и постоянных заработков. Грубо говоря, вчера они сожрали свое завтра и послезавтра. Свое и своих детей. Поэтому, когда их выгоняют с работы, то зарабатывать они могут тем, чем зарабатывали их предки – убийствами и грабежами.

Мы тут удивляемся, как можно поехать в другую страну и зарабатывать себе деньги убийствами и мародерством? А вот так! Они просто ничего больше не умеют делать, если их согнать с насиженного места. Поэтому, ЧВК типа Вагнера могут прокачать миллионов 10-15 граждан Скрепостана в могилу и никто даже не пикнет. Вот мы удивляемся, как жены и матери отказываются от своих родных и близких, а все очень просто. На их шеях висят кредиты, которые они никогда не смогут отдать, а коллекторы там работают очень жестко. Оказаться на улице с пожитками и сопливыми детьми – как раз чхнуть. А так – мужик привезет денег и можно будет вырваться из кабалы, до очередного кредита. Но мужик обязательно будет бухать и сорить деньгами, а потому идеальный вариант, когда его привозят жмуром. Родственники деловито получают его зарплату и компенсацию, закапывают и считают, что они на Поле Чудес попали в сектор «Приз». Мы просто не поймем их психологии, но надо иметь в виду, что женам «зажмуренных» наемников очень многие люто завидуют.

Тем не менее, кода стало понятно, что нацлидер будет делать то, что делал до выборов – «оптимизировать экономику», а значит выгонять на улиц даже любимчиков из Уравагонзавода (в количестве 15 тыс. голов) когда количество просроченных банковских кредитов физлицам уверенно перевалило за половину, то вдруг появились ненавистники как самого Путина, так и его «режима». Так и пишут – «путинский режим». Измененный айпи позволяет даже дописать, что россияне, мол, ждут – не дождутся, когда этот плешивый упырь отдаст концы или когда найдется добрый человек, который что-то там ему подсыплет или подложит под него шайтан-машину, которая запустит его в страну вечных питерских «белых дней» или таких же вечных питерских «черных ночей». Вот такую крамолу оттуда начали писать.

Но вот что интересно, они себе представляют, что как только карлик преставится, то у них все изменится к лучшему. Даже в таком тайном протесте, рабское сознание вываливается в полном объеме. Они хотят, чтобы кто-то убрал Путина (они этого сделать не могут), а потом пришел и сделал им всем хорошо, ибо сами они этого тоже делать не могут и не хотят. Непременно кто-то это должен делать за них.

Так вот, после Путина уже ничего не изменится. Процессы запущены такие, что будут работать ближайшие десятилетия, а многократными выборами этого позорного недомерка население Московии показала свою ценность, которая намного ниже нуля. Того порыва помощи, который был в 1991 году после гибели совка – не будет. Тогда была надежда на то, что люди наконец вырвались из рабства и стремятся к цивилизации. Они же показали, что вырвавшись из Бухенвальда, они постояли на месте, потоптались и стали спрашивать дорогу до Бухенвальда, а когда пришел лысый мужичек, сказавшийся местным и знающим эту дорогу, они гуськом пошли за ним и теперь снова сидят и плачут за колючкой.

Так что – ничего не изменится потому, что на эти отбросы всем уже плевать и потому, что эти отбросы даже разучились хотеть жить как люди. Отрицательный отбор дошел до своего абсолюта и в Залесье осталась общность идеальных рабов, но рабы давно никому не нужны. Даже украинцы уже массово пишут в администрацию президента Украины заявления об отказе от двух, положенных им рабов. Так что «бачили очі, що купували, так їжте, щоб аж повилазили!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

25 комментариев to “Оставь надежду, раб всегда смердящий!”

  1. yuriy:

    По поводу рабов — троллинг зачетный! Но Автору нужно быть по-осторожней, если ЛО читают в Гангдонии, то намедни в их прессе мы таки прочтем про петиции в АП.

  2. Andriy Moderator:

    Кстати меня не покидает чувство, что к нам полезли тролли нового типа с американских IP.

    • anti-colorados:

      Отследите это дело и мы их пошлем туда, где живут тролли из Гангдона

    • Укроп:

      Так анонимайзеры же… Какая проблема зайти с американского айпи, особенно если это не тролль-любитель, а конторская крыса, которой все показали и настроили? Мочите ублюдков, не глядя откуда оно приползло!

      • Andriy Moderator:

        Так они теперь и тактику сменили — все такие проукраинские, советы раздают. Вот только нет-нет, да и проскакивает менторский тон, да «вывсеврети» и «авыдокажите». Если бы один — ну человек такой. А то один за одним. Один такой забаненый чуть не каждый день в корзине ругательства оставляет. Был бы человек нормальный, пусть даже обидели незаслуженно, давно бы ушел и забыл, а этот настырно ломится, как на работу. В общем вроде и прямых доказательств [пока] нет, но ощущение уже возникло.

  3. SoldatYdachi:

    Даже украинцы уже массово пишут в администрацию президента Украины заявления об отказе от двух, положенных им рабов.
    ===========================================================
    Такі да! Навіщо два раба з руками із дупи? Краще вже два японських робота придбати.
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    .
    «Они хотят, чтобы кто-то убрал Путина (они этого сделать не могут), а потом пришел и сделал им всем хорошо, ибо сами они этого тоже делать не могут и не хотят. Непременно кто-то это должен делать за них.»
    ==========================================================
    — це саме здається співав на початку роботи на «прямом» дехто Кісельов. Можу помилятися та звучало воно десь так: «українці не мають права кидати расеянців напризволяще».
    .
    НЕ МАЮТЬ ПРАВА!
    .
    Ні, ми маємо право ще й на контрольний постріл в цей клятий паханат.
    Аби ця чума ніколи не вдерлась до нас знов!

    • Andriy Moderator:

      Не… Там все правильно, просто продолжение пропущено:

      «українці не мають права кидати расеянців напризволяще — вони ПОВИННI зробити контрольний постріл» 🙂

  4. Natalia Moder:

    «Такое впечатление, что мы жили-жили в Бухенвальде, а потом с боями прорвались в Освенцим». Из того же текста: «Как жаль, что высшим взлетом нашего народа был Советский Союз». (Жванецкий М.)

  5. Natalia Moder:

    Лютые новости от И.Лютого.

    Новости кратенько
    1. Шутки в сторону. В Сенат США подан проект о начале следствия в отношении активов Путкина. По версии инвестиционного фонда Hermitage Capital, президент России Владимир Путин обладает состоянием в $200 млрд. Очень интересны будут результаты сего действа.

    2. Показания Гейтса в суде: Левочкин платил Манафорту через Кипр со своих счетов за рыгов, а затем с 2014-го уже вместе со шпинатом Ахметовым за Жопоблок. Гейтс: Если бы Манафорт не работал бы с Жопоблоком, то эта партия сейчас не была бы представлена ​​в ВР.

    3. Сенаторы США предлагают заблокировать возможность долларовых расчетов на Московии. Такой пункт содержится в «Акте по защите американской безопасности от агрессии Кремля — 2018» (DASKAA). Доллары предлагается запретить для ключевых участников мокшанской банковской системы, а это примерно 70% банков РФ. Операции с безналичными долларами станут почти невозможными. Московитам придется замораживать или принудительно конвертировать долларовые вклады в рубли. Сбывается мечта идиотов — сделать фубль мировой валютой. Теперь есть все шансы. Похоже, через пару месяцев, людоедам будет не до смены власти в Украине.

    4. ОБСЕ призывает ВР продлить действие Закона про особый статус Донбасса. Косатая лезет в залупу, давая понять, что вона против, тем самым подыгрывая писюну из кремля. Может быть затруднено продление санкций, и Минский договор может пойти по бороде. Йуля-гнойник, который нужно удалять.

    5. Во взаимоотношениях домбасских макак и ихтамнетов растет уровень неприязни, раздражительности и межличностной ненависти, что приводит к увеличению количества конфликтов, сопровождающихся ссорами и драками, в т.ч. с применением оружия со всеми вытекающими последствиями. Так, на полигоне «Восточный» во время спора между двумя неандертальцами, один из них взорвал ручную гранату РГД-5. В результате взрыва погиб заместитель командира по вооружению 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК. На момент гибели пострадавший находился в нетрезвом состоянии. Погибшего заменил другой кадровый ихтамнет.

    Все будет хорошо! Все будет Украина! Слава Украине!

    І.Лютий

  6. Natalia Moder:

    anti-colorados: Август 8, 2018 в 22:01 (Изменить)
    @Ничего, про Пороха в Испании читали? Люди просто со смеху угорали. Пускай пишут.@

    А вот ещё на ту же тему, и опять «угорайка»!

    «Идея бизнеса подсказана медиамлядями БениКоломойши» —
    https://gorlis-gorsky.livejournal.com/2113777.html

  7. Natalia Moder:

    Извините, продолжаю сбрасывать до «кучи» коломойши следующий сюжет, кстати, довольно интересный. Я даже и не знала, что «плюсы» извинялись за свою «информационную войну», которую они вели. А вы знали, амигос?

    «Медіамлядей Коломойського, життя нічому не вчить. Недорогенькі дешевенькі проститутки» — https://gorlis-gorsky.livejournal.com/2113243.html

  8. Natalia Moder:

    Ну, и последнее на сегодня. «Бомба»!

    Президентскую кампанию Гриценко спонсирует Сбербанк России — The Underdog UnLawyers

    В компании заявили, что Супруга Гриценко, Юлия Мостовая, едва ли не каждый день общается с главой «Сбербанка России» Ириной Князевой

    Кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко и его супруга Юлия Мостовая поддерживают активный диалог с представителями Российской Федерации, а в качестве связного между ними выступает «Сбербанк России». Об этом заявили в траблшутинговой компании The Underdog UnLawyers.

    В частности, согласно опубликованной информации, Мостовая якобы едва ли не каждый день общается с главой «Сбербанка России» Ириной Князевой.

    «Одним из каналов связи для них является Ирина Алексеевна Князева, глава правления Сбербанка России в Украине, с которой Юлия Мостовая общается буквально в ежедневном режиме. Ирина Князева — это хороший канал связи. И Юлия Мостовая, и Анатолий Гриценко, знакомы с ней не один год, более того ввиду недавнего карьерного роста Ирины было бы глупо не воспользоваться её возможностями», — написал траблшут компании Владимир Коваль.

    Он также сообщил, что компания установила связь Ирины Князевой с Дмитрием Фирташем, которые якобы участвуют в финансировании президентской кампании Гриценко.

    По информации The Underdog UnLawyers, Князева является верным топ-менеджером Валерия Хорошковского, под частичным контролем которого находится деятельность украинской дочки российского банка.

    «Ирина сопровождает процесс непрямой продажи банка своему патрону. Это её роль, задача и миссия пребывания в нынешней должности. Валерий Хорошковский, в свою очередь, является бизнес-партнером Сергея Левочкина и Дмитрия Фирташа, которых, в свою очередь, давно называют спонсорами кампании Гриценко. Я догадываюсь, что кампания Гриценко будет финансироваться «Сбербанком России» через Ирину Князеву и могу это доказать», — указывает Коваль.

    Также он назвал простым пиар-ходом недавнее заявление СК РФ о возбуждении дела в отношении Анатолия Гриценко. Коваль отметил, что дело было открыто по факту политических заявлений, которые Гриценко сделал еще в 2014 году. Таким образом в компании делают вывод, что кандидата в президенты хотели изобразить «жертвой режима» и едва ли не главным врагом Владимир Путина в Украине.

    В случае подтверждения данной информации, Гриценко будет «дисквалифицирован» СБУ, ГПУ, ЦИК и народом Украины!

    П.Нусс

    Подробнее (не весь текст вошёл) https://gorlis-gorsky.livejournal.com/2113803.html

    Представляете, кроме Порошенко, все остальные — агенты кремля и предатели интересов украинского народа! Ну, как так можно, а? Амигос, проучим негодяев на выборах? Даёшь Пороха на 2-й срок!

    • Vl:

      «Президентскую кампанию Гриценко спонсирует Сбербанк России»

      Палковнік пише блоги в лєнтах.
      Па поводу і без. Але там така «чушь».
      Мама нє горюй. Сєрдючка з пєснями відпочиває.
      … Ставлю мінуси, писать там в коментарях рука не піднімається.

  9. Vl:

    «и теперь снова сидят и плачут за колючкой.»

    … А вторая часть населения плюнула на лишние 200м и села перед колючкой плакать.
    Главное, что скрепа под рукой и перед глазами.
    А «за», » перед» — условности для биндеривцев.

  10. Князь Ігорко:

    «… Родственники деловито получают его зарплату и компенсацию, закапывают и считают, что они на Поле Чудес попали в сектор «Приз». Мы просто не поймем их психологии, …»

    Наполягаю, москалі — смертєпоклонницька культура, некрофіли.

    Несуть смерть іншим без зайвих докорів совісти, покірно приймають смерть власну, торгують смертю близьких. Оспівують смерть у героїчних піснях і бандитських мурках. Згадав дитячу лічилку:

    «Вышел месяц из тумана
    Вынул ножик из кармана
    Буду резать, буду бить!
    С кем останешься дружить?»

    Ну й, нарешті, мумія в центрі столиці вже скоро 100 років. Хіба не Ультимативний Маніфест Некрофільства?

  11. aaa:

    это ольгинские новые методички получили

  12. Volodymyr:

    Москалі не люди, вони людино-подібні істоти. Сподоболось попереднього дописувача їх визначення як — некрофіли і культура їх смертєпоклонницька — дуже влучно. Авторові, як завжд відмінно, та моя подяка.

  13. Gala SS:

    Мы тут удивляемся, как можно поехать в другую страну и зарабатывать себе деньги убийствами и мародерством? А вот так! Они просто ничего больше не умеют делать, если их согнать с насиженного места.
    ===
    Колись давно попалася аналітика одного кацапа: Начиная с первьіх Іванов масква воевала КАЖДЬІЙ год. А теперь представьте — какой нормальньій мужик будет у себя на побьівке чинить крьшу, засевать поле, латать забор если ему через месяц-два опять на войну с неизвестной перспективой остаться в живьіх? Один вьіход нажраться ибо не известно представится ли случай.

  14. Игорь:

    Тут вопрос в другом, как этому противостоять. Кому то нужно будет опустися на их уровень и задавить их же интелектом.

  15. Natalia Moder:

    Князь Ігорко: Август 9, 2018 в 00:12
    @Наполягаю, москалі — смертєпоклонницька культура, некрофіли.@

    Дуже вірно сказано. А релігія їх чого варта. Ці мощі, кістки, яким вони поклоняються. Як дикуни прямо. Це ж сатанізм чистої води!

    @Ну й, нарешті, мумія в центрі столиці вже скоро 100 років. Хіба не Ультимативний Маніфест Некрофільства?@

    Чорна магія у дії. Ленін — це терафим. Прочитайте, що це таке і для яких цілей. І ви зрозумієте чому з цією «лялькою» досі не можуть розлучитися кремляди.

    • Князь Ігорко:

      «Чорна магія у дії. Ленін — це терафим. Прочитайте, що це таке і для яких цілей. І ви зрозумієте чому з цією «лялькою» досі не можуть розлучитися кремляди.»

      Так, попадались згадки про «зікурат» і «терафім» у зв’язку з мумією на Красній площі. А щойно я нарешті ґуґольнув, для чого воно треба. Чув також, що й нацисти експериментували з якоюсь магією. І де вони тепер? Прошу розуміти мене вірно, пані Наталко. Я не кажу, що магії не буває. Я просто знаю, що будь-який вид магії не діє, якщо не дати магові заволодіти вашою увагою.

      Отже, нехай чекістня бавиться там собі в магію до посиніння — воно їх не врятує, як не врятувало вавілонців і нацистів. Чекістів треба перебити.

  16. Gala SS:

    Я просто знаю, що будь-який вид магії не діє, якщо не дати магові заволодіти вашою увагою.
    ===
    Є люди на яких магія та цигани)))))) не діють. Це — оптимісти.

    • Князь Ігорко:

      «Є люди на яких магія та цигани)))))) не діють. Це — оптимісти.»

      Без оптимістів, світом давно вже правили б Темні Сили й цигани 😀

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: