Истоки ненависти (Часть 1)

Эти казаки не от РФ, а от СС

Чем дальше нам удается отдалиться от совка и его скелета – Московии, тем яснее становятся некоторые вещи, которые не укладывались в голове как во время совка, так и долгое время после его смерти. Например, многие знали о депортации крымских татар еще во времена совка. Знали, что депортировали и некоторые народы Кавказа, но никто в эту тему сильно не погружался, потому что с самого начала было сказано, что они – сотрудничали с оккупантом и если с ними поступили жестко, то времена были жесткие и спорить тут не о чем. Но постепенно стала проясняться картина действительных событий Второй мировой Войны и стало понятно, что народы, сохранившие свою национальную идентичность и живущие на своей земле, воспринимали германскую оккупацию как избавления от куда более жестокого и кровавого оккупанта, чью отвратительную харю все рассмотрели в деталях. Возвращения именно совкового оккупанта уже никто не хотел и потому немцам помогали как могли.

Но с открытием все новых и новых данных о том, что и как происходило в оккупации, стали возникать вопросы, ответы на которые оказались не столь очевидными, как это можно было бы предположить. Например, депортация крымских татар была обусловлена тем, что они активно сотрудничали с оккупационными властями. Но жители (не татары) города Севастополь очень быстро и вполне инициативно вышли на работу, предоставляемую новыми властями. В сети можно найти яркие фотографии жительниц «города морской славы», позирующих с немецкими военными. Причем, радостные лица указывают на то, что все там хорошо.

Больше того, оказывается, что и все остальное население России вполне бодро сотрудничало с оккупантами, но в отличие от крымских татар, повалом шло служить в полицию, шума, части Вермахта и СС. Именно россияне дали наибольшее число батальонов, полков, дивизий, бригад и корпусов из всех оккупированных Германией территорий, включая Францию. Но почему-то массовой депортации россиян никто не наблюдал. Может быть, в процентном отношении все дело? Может, от общей численности крымских татар большая их часть «сотрудничала» и в этом все дело? Но и тут пальма первенства не у них, казаки далеко их переплюнули и стали самыми многочисленными комбатантами —  жителями оккупированных территорий. Но судя по тому, сколько этих ряженых клоунов сейчас повылазило в Ростовской области, депортация их не коснулась. Мало того, оккупация Крыма в 2014 году снова начала генерировать депортацию крымских татар, хотя вернулись они на свою землю только после провозглашения независимости Украины.

Эти, и многие другие факты наводят на мысль о том, что причина такой лютой ненависти лежит гораздо глубже событий Второй Мировой Войны. Судя по тому, как под видом реставрации в Бахчисарае разгромили ханский дворец, причина оказалась именно в далеком прошлом. По факту, Московия была вассалом крымского хана и после орды – платила дань хану. Он же, до 1700 года был владетелем Московии, со всеми вытекающими последствиями. В Москве эту страницу собственной истории не любят вспоминать вообще и делают вид, что ее не было вовсе. Поэтому, беды крымских татар не в том, что они что-то делали с оккупационными властями, а в том, что Московия прервала вассальные отношения только в 1700 году и сделала это в одностороннем порядке. Де-юре, она так и остается вассалом крымского хана. Поэтому, крымские татары попали под раздачу именно за это.

С Украиной все оказалось еще сложнее, и дело тут в московском больном менталитете, который основан на самовозвеличивании. Например, все европейские страны ведут свою историю со времен Римской Империи. Там признают, что императорский Рим был развит не просто лучше тех земель, которые мы считаем Европой, но находился в другой эпохе развития. Его колонии, в той или иной мере, воспринимали знания, технологии и обычаи у Рима и постепенно становились теми, кто они есть сейчас. Романо-германская группа языков, система права и прочее – результат адаптации достижений Рима к определенным условиям тех или иных земель. Это никто не считает зазорным и уж тем более тем, таким, что надо тщательно скрыть. Никому в голову не приходит изобретать все новые варианты истории, что бы прикрыть что-то неприглядное и беспросветное. Как следствие, никому не приходится даже думать об уничтожении отдельного народа, у которого в памяти зашиты неприятные для РФ вещи. Вот в этом ключе мы и решились поискать ответ и он оказался удивительным как по своей простоте, так и по глубине погружения Московии в выгребную яму.

(окончание следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 комментариев to “Истоки ненависти (Часть 1)”

  1. АнтонОвич:

    Як жеж би оцю інформацію та й впихнути (як кажуть в Одесі «як сливку в дупу» — туго і щоб запам»ятали), усім тим, хто ще не зрозумів, що таке «рузькемір»

    • Vl:

      «як кажуть в Одесі»

      В Одесі, взагалі, розмовляють російською.
      П.с. А в області — на суржику 🙁 .
      І тільки для ЛО використовують мову.

  2. АнтонОвич:

    Для фанатів авіації (і АС\DC) в суботній вечір -https://www.youtube.com/watch?v=1YuM2PGx51U

  3. АнтонОвич:

    Та там той аквафреш одразу поплив вивчати бентос Середземного моря 🙂

  4. Кум Вова:

    «судя по тому, сколько этих ряженых клоунов сейчас повылазило в Ростовской области, депортация их не коснулась»

    Вы что, всерьез считаете этих скоморохов потомками (или преемниками) тех донских и кубанских казаков, которых красная сволочь вырезала до ноги в конце 20-х годов !?

  5. Georg:

    Шесть лет назад 18.05.2012г. в медиа-центре IPC Севастополя состоялась презентация книги «Казачьи войска 3-го рейха». Автор справочника, Вадим Махно, в прошлом капитан первого ранга. В основу справочника, как заявил автор, легли 26 первоисточников русских и западных авторов, изданных в Москве.
    Работу В.Махно проделал не малую — справочник получился полезный (особенно рекомендую его к прочтению «товарисчам» из секты «дидывоевали/можемповторить»).
    Приведу пару цитат:»Казаки в 3-м Рейхе считались потомками Остготов, а не славянами. С марта 1943 г. они имели своё «правительство» — Главное Управление Казачьих Войск (ГУКВ) при Восточном министерстве, которое опиралось на Атаманов в казачьих регионах и обеспечило формирование частей СС, полиции, вермахта и Абвера. 30 марта 1944года ГУКВ было переведено в Главное управление СС (ФА-СС). Бессменным начальником ГУКВ был генерал кавалерии (генерал-лейтенант вермахта) Краснов – идеолог независимой «Казакии». 28 дней — с 02 по 29 августа 1944г., ГУКВ имело статус правительства «Казакии» союзного Германии государства. В конце марта 1945г., после присоединения казаков к КОНР Власова, Краснов влияние и власть потерял.»
    N.B. В 1994г. в Москве (Ленинградский проспект 73-А. Храм «Всех святых», патриаршье подворье Патриарха РПЦ) союзом ветеранов 15-го казачьего корпуса войск СС установлен памятный знак боевым генералам-кизякам Краснову, Шкуро и т.п.
    Даже после 4 лет кровавой бойни в рядах вермахта и СС еще насчитывалось около 100 тыс. «кизяков» (из них 25 тыс. нестроевые, военные строители, помощники ПВО, чиновники). По состоянию на начало 1945г. в вооружённых силах 3-го рейха было:
    2 корпуса СС ;
    5 казачьих дивизий СС ;
    5 казачьих бригад СС
    32 казачьих полка, из них 30 полков СС;
    110 казачьих батальонов, из них 85-батальонов СС.
    Особенно они преуспели в охранно-полицейско-карательных функциях на оккупированных территориях. В Украине такую функцию выполняли прим. 35-40 тыс. активных штыков и тысячи спаленных украинских сел — это тоже их злодеяния!…
    В инете есть полная версия справочника В.Махно «КАЗАЧЬИ ВОЙСКА 3-ГО РЕЙХА. СПРАВОЧНИК ВОЕННОГО КОЛЛАБОРАЦИОНИЗМА РОССИЙСКОГО КАЗАЧЕСТВА ВО 2-й МИРОВОЙ ВОЙНЕ». 2-издание. Даже в Мордоре он доступен по адресу:
    http://levoradikal.ru/archives/11057

  6. Чёрный Ножовщик:

    Самое интересное, что у кизяка с фото на первом плане — медаль за Кубынский (Ледовый) поход.
    Мда, такая медаль и на куче дерьма…

  7. Gala SS:

    Его колонии, в той или иной мере, воспринимали знания, технологии и обычаи у Рима и постепенно становились теми, кто они есть сейчас.
    ===
    Іспанці до цих пір задирають носа:»Ось французів Цезарь за пару десятків років завоював, а нас імперія не могла завоювати двісті років».

  8. Олександр:

    Козаки як самостійний етнос у 1941-45 р. як могли боролися за збереження свого народу. Їм не поталанило, перемогти вони не змогли.
    А от депортація козаків таки була: у 1945-46 роках прямо із Західної зони окупації — у стальнські концтабори та застінки НКВД.
    І це була далеко не перша війна козаків з Московією. Задовго до неї були національно-визвольні війни козаків під час Смутного часу та під проводом Івана Болотнікова; далі війна під проводом Степана Разіна; ще далі — під проводом Омеляна Пугачьова. Намагалися визволитися з під московького ярма козаки і у 1917-20 роках. За що поплатилися «розказучуванням» Свердлова-Леніна.
    А ті, кого ми бачимо сьогодні на бувших козацьких землях, — то кізіки, а зовсім не козаки.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: